Mustika Abot Sanggane
Rp 250.000Kode | 6218 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Abot Sanggane
Mustika Abot Sanggane adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Abot Sanggane Insya Allah untuk membangkitkan usaha yang gagal, kesuksesan membuka usaha baru, merintis usaha dari nol, membangkitkan usaha yang surut, mengembalikan kebangrutan, pelarisan dagang ampuh, menarik pembeli, membuka aura tempat usaha.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Lumut Karang.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 13x12x5 milimeter.
Stok Produk Mustika Abot Sanggane 1 buah.
Asal Usul Mustika Abot Sanggane dari Penarikan Gunung Keramat.
6218
Keterangan Mustika Abot Sanggane : Mustika ini memiliki pamor lumut karang yang indah dan elegan.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Abot Sanggane hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Abot Sanggane Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Abot Sanggane Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Abot Sanggane dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Abot Sanggane tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Abot Sanggane saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Abot Sanggane bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Abot Sanggane sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Abot Sanggane tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Abot Sanggane Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Abot Sanggane mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Abot Sanggane.
Tags: Mustika Abot Sanggane
Mustika Abot Sanggane
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.168 kali |
Mustika Pengganti Tumbal Pusaka Dunia Mustika Pengganti Tumbal Pusaka Dunia adalah mustika bertuah yang didapat dari proses penarikan alam oleh tim pusaka dunia. Mustika ini memiliki energi yang sudah disempurnakan dan tidak membahayakan pemiliknya. Batu Mustika ini memiliki corak dan warna alami karena proses pembentukan dari alam, sehingga tidak diragukan lagi keaslianya. Selain corak dan… selengkapnya
Rp 385.000Mustika Cempaka Gendam Birahi Mustika Cempaka Gendam Birahi merupakan mustika bertuah yang memiliki energi spiritual yang sangat kuat dan mumpuni untuk di jadikan sarana pelet agar mudah jatuh cinta bahkan tergila gila pada diri anda. Batu mustika ini memiliki corak warna dan pamor yang alami. Mustika ini boleh dimiliki oleh siapapun. Keterangan Mustika. Produk Jenis… selengkapnya
Rp 360.000Mustika Udan Geni Pengirim Guna-Guna Mustika Udan Geni Pengirim Guna-Guna merupakan mustika bertuah yang sangat indah. Batu mustika ini memiliki warna yang sangat eksotik dan menawan, sehingga batu ini sangat cocok untuk dijadikan cincin atau liontin. Batu mustika ini memiliki tuah khasiat yang sangat ampuh, tidak heran jika pecinta pusaka bertuah banyak memburunya. Batu Mustika… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Keselamatan Tuk Geni Pusaka Dunia Mustika Keselamatan Tuk Geni Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang alami karena… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Tolak Bala Singkir Luruk Pusaka Dunia Mustika Tolak Bala Singkir Luruk Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Daya Pikat Janda Kembang Mustika Daya Pikat Janda Kembang merupakan mustika bertuah yang memiliki corak tiga warna yang indah serta elegan sekali. Mustika ini merupakan mustika bertuah alami dan mustika bertuah ampuh. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Daya Pikat Janda Kembang Insya Allah untuk Pengasihan khusus janda, Pemikat Hati para janda, Meluluhkan Hati Janda, Sang… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Pengasihan Aura Ganda adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pengasihan Aura Ganda Insya Allah untuk Memancarkan daya tarik, Terbukanya aura seorang perempuan akan menjadikannya tampak lebih cantik dan mempesona, Bagi laki-laki bermanfaat untuk mengubah penampilan menjadi tampak lebih tampan menawan, Tampil lebih menarik dan memikat setiap saat, Membangkitkan inner beauty/ kecantikan alami… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Singa Emas Yang Ganas Mustika Singa Emas Yang Ganas merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor sosok singa emas yang indah serta terkesan elegan sekali bentuk dan perpaduan warnanya. Pamor mustika juga terbentuk secara alami dan bukan gambaran atau isian manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Singa Emas Yang Ganas Insya Allah untuk memiliki khodam berwujud… selengkapnya
Rp 325.000Cincin Mustika Solar Unik adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Cincin Mustika Solar Unik Insya Allah untuk membawa pemilik dalam puncak kesuksesan sesuai harapan, terhindar kegagalan segala bidang, sukses dalam urusan cinta, karir dan usaha, mengangkat derajat pemilik ke yang lebih tinggi, terhormat dan dihormati masyarakat. Produk Jenis ini bernama Cincin Batu Akik Pamor Warna… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Angka 8 Kecil Tembus Pandang Mustika Angka 8 Kecil Tembus Pandang merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor angka 8 unik yang tembus pandang jika terkena sinar/cahaya, pamor mustika ini terbentuk secara alami dan bukan gambaran atau isian manusia. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Gambar. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan… selengkapnya
Rp 500.000