Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
Rp 250.000| Kode | 8740 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah |
Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
Segera miliki Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung sebelum habis terjual!! Nama Produk ini : Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung.
Manfaat Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk keselamatan dari serangan sihir santet tenung teluh guna guna, keselamatan dari serangan musuh, keselamatan dari bahaya dan bencana, menangkal serangan paranormal dan dukun sakti, mengembalikan serangan pada penyerang, pagar gaib rumah tinggal dan tempat usaha, pagar diri anti gendam dan anti guna guna, pagar pasangan dari gangguan idaman lain, membersihkan aura diri dan aura tempat usaha, benteng ampuh dari gangguan jin jahat, dan masih banyak kandungan energi keselamatan lainnya.
Ukuran panjang -+ 5 cm.
Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas.
Foto Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung yang kami tampilkan merupakan contoh gambar produk Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung dalam stok pusaka dunia, sehingga yang kami kirim dijamin sama Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung tetapi tidak sama persis seperti di foto, perbedaan ukuran dan sebagainya merupakan sesuatu yang wajar karena stok Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung ada beberapa.
Cerita dan Mitos Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
Jika anda orang Jawa khususnya Jawa tengah seputaran kota Pati dan Kudus pasti akan akrab dengan nama Lulang Kebo Landoh atau Kulit Kerbau Syeh Jangkung. Karena dalam Babad Tanah Jawa ditulis dengan jelas sejarah dan asal mula Lulang Laandoh. Sejarah panjang yang berkaitan dengan Lulang kebo landoh tak lepas dari tokoh sentralnya yaitu Saridin, orang yang mempunyai kemampuan lebih dalam ilmu thoriqot maupun kanuragan tetapi sangat jujur dan lugu. Bahkan disebut sebut melebihi kemampuan dari seorang wali.
Lulang Kebo Landoh Kebal Senjata
Atas jasanya menumpas agul-agul siluman Alas Roban, Saridin mendapat hadiah dari penguasa Mataram, Sultan Agung, untuk mempersunting kakak perempuannya, Retno Jinoli.
Akan tetapi, wanita itu menyandang derita sebagai bahu lawean. Maksudnya, lelaki yang menjadikannya sebagai istri setelah berhubungan badan pasti meninggal.
Dia harus berhadapan dengan siluman ular Alas Roban yang merasuk ke dalam diri Retno Jinoli. Wanita trah Keraton Mataram itu resmi menjadi istri sah Saridin dan diboyong ke Miyono berkumpul dengan ibunya, Momok.
Saridin membuka perguruan di Miyono yang dalam waktu relatif singkat tersebar luas sampai di Kudus dan sekitarnya. Kendati demikian, Saridin bersama anak lelakinya, Momok, beserta murid-muridnya, tetap bercocok tanam.
Sebagai tenaga bantu untuk membajak sawah, Momok minta dibelikan seekor kerbau milik seorang warga Dukuh Landoh. Meski kerbau itu boleh dibilang tidak lagi muda umurnya, tenaganya sangat diperlukan sehingga hampir tak pernah berhenti dipekerjakan di sawah.
Mungkin karena terlalu diforsir tenaganya, suatu hari kerbau itu jatuh tersungkur dan orang-orang yang melihatnya menganggap hewan piaraan itu sudah mati. Namun saat dirawat Saridin, kerbau itu bugar kembali seperti sedia kala.
Bagi Bagi Lulang Kebo Landoh Gratis
Dalam peristiwa tersebut, masalah bangkit dan tegarnya kembali kerbau Landoh yang sudah mati itu konon karena Saridin telah memberikan sebagian umurnya kepada binatang tersebut. Dengan demikian, bila suatu saat Saridin yang bergelar Syeh Jangkung meninggal, kerbau itu juga mati.
Hingga usia Saridin uzur, kerbau itu masih tetap kuat untuk membajak di sawah. Ketika Syeh Jangkung dipanggil menghadap Yang Kuasa, kerbau tersebut harus disembelih. Yang aneh, meski sudah dapat dirobohkan dan pisau tajam digunakan menggorok lehernya, ternyata tidak mempan.
Bahkan, kerbau itu bisa kembali berdiri. Kejadian aneh itu membuat Momok memberikan senjata peninggalan Branjung. Dengan senjata itu, leher kerbau itu bisa dipotong, kemudian dagingnya diberikan kepada para pelayat.
Kebiasan membagi-bagi daging kerbau kepada para pelayat untuk daerah Pati selatan, termasuk Kayen, dan sekitarnya hingga 1970 memang masih terjadi. Lama-kelamaan kebiasaan keluarga orang yang meninggal dengan menyembelih kerbau hilang.
Kembali ke kerbau Landoh yang telah disembelih saat Syeh Jangkung meninggal. Lulang (kulit) binatang itu dibagi-bagikan pula kepada warga. Entah siapa yang mulai meyakini, kulit kerbau itu tidak dimasak tapi disimpan sebagai piandel.
Barangsiapa memiliki lulang kerbau Landoh, konon orang tersebut tidak mempan dibacok senjata tajam. Jika kulit kerbau itu masih lengkap dengan bulunya. Keyakinan itu barangkali timbul bermula ketika kerbau Landoh disembelih, ternyata tidak bisa putus lehernya.
Bahkan sampai sekarang , dikalangan ahli supranatural lulang kebo landoh masih bisa ditemukan. Salah satu caranya adalah dengan tirakat dan mewujudkn lulang kebo landoh yang telah ghaib menjadi nyata. Dan itu dibuktikan di salah satu perguruan di Kota Kudus dan kebetulan Admin blog ini mempunyai kesempatan untuk ikut langsung dalam prosesnya. Tentang benar atau tidaknya mitos diatas kita semua tak pernah tahu dan hanya Allah Yang Maha Tahu “Wallahu a’lam”.
Keterangan Tambahan : Insyaallah Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung yang Pusaka Dunia maharkan sama dengan yang dijual oleh Paranormal / Pakar Spiritual dengan harga jutaan, silahkan buktikan! Kami menjual Produk Asli Nyata dan tidak menjual mitos atau cerita apapun termasuk Khasiat Nyata hanya Sang Pencipta yang berhak atas itu.
Lihat Juga Produk ini Benda Benda Bertuah
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
8740
Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
| Berat | 1 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 10.498 kali |
Tombak Banyak Angrem Tombak Banyak Angrem adalah salah satu pusaka dengan bentuk tombak banyak angrem. Tombak pusaka yang tergolong banyak diminati oleh para kolektor pusaka bertuah. Pusaka ini memiliki energi alami dari asalnya. Sangat layak menjadi salah satu koleksi tambahan pusaka bertuah anda. Tombak Banyak Angrem mempunyai khasiat Insya Allah untuk Pusaka Pesugihan Alami yang… selengkapnya
Rp 400.000Kantong Macan Putih Yang Asli Kantong Macan Putih Yang Asli merupakan benda bertuah yang sangat indah dan elegan sekali warnanya putih bersih, kantong macan yang ini juga dicari banyak orang. Khasiat Kantong Macan Putih Yang Asli ini Insya’Allah sebagai sarana Pesugihan Alami Tanpa Tumbal, Pelarisan Dagang, Kesuksesan Karir, Kesuksesan Bisnis Perniagaan, Kewibawaan Bagai Macan, Pengasihan,… selengkapnya
Rp 250.000Kitab Istambul Kayu Kuno Asli Kitab Istambul Kayu Kuno Asli merupakan kitab istambul yang bersampulkan kayu kuno dan tinta kitab tersebut berwarna hitam. Kitab Istambul adalah serangkaian rajah khusus yang bisa Anda gunakan untuk membantu semua urusan anda mulai dari urusan karir, jabatan, kekayaan, pelarisan, kewibawaan, kharisma, pagar gaib, anti santet, keberuntungan, ketentraman lahir-batin, dan… selengkapnya
Rp 350.000Jimat Rajah Warisan Kerajaan Kulit Kuno Asli Jimat Rajah Warisan Kerajaan Kulit Kuno Asli merupakan rajah yang dituliskan pada kulit kuno hewan kambingdan merupakan warisan jaman kerajaan dahulu. Rajah pusaka ini memiliki energi spiritual guna membangkitkan energi tenaga pukulan fisik dan spiritual pemilik. Jaman kerajaan dahulu rajah seperti ini dimiliki oleh para pasukan perang kerajaan… selengkapnya
Rp 350.000Pusaka Tali Pocong Yang Asli Pusaka Tali Pocong Yang Asli sering dicari dan diburu oleh masyarakat. Tali pocong adalah pusaka yang banyak dicari oleh masyarakat dan terbilang sangat langka keberadaanya. Tali pocong di dapat tidak semata-mata mudah karena ada proses pengambilan yang sangat menegangkan. Pusaka ini bukanlah sembarangan pusaka karena ceritanya saja sudah sangat melegenda di… selengkapnya
Rp 8.888.800Keris Semar Mesem Pusaka Pelet Ampuh Khasiat Manfaat Bertuah Keris Semar Mesem Pusaka Pelet Ampuh Insya Allah untuk membuat pemilik mempunyai kekuatan yang lebih, membangkitkan kekuatan batin, menguatkan stamina, menolak sihir, pengasihan tingkat tinggi, ajian pemikat hati, memudahkan menjalin mitra kerja sama, keharmonisan hubungan teman/pimpinan/karyawan, meluluhkan hati yang keras, melancarkan dalam negosiasi, memudahkan meraih tender,… selengkapnya
Rp 450.000Jimat Penangkal Gangguan Hantu Dan Ilmu Gaib Jimat Penangkal Gangguan Hantu Dan Ilmu Gaib merupakan azimat rajah yang terbuat dari kulit dan sangat praktis untuk dibawa, misalkan dimasukkan dalam dompet, dimasukkan dalam sabuk dan masih banyak lagi lainnya. Jimat rajah seperti ini sangat banyak yang memburunya dan ingin memilikinya. Jimat ini spesial memiliki energi spiritual… selengkapnya
Rp 75.000Kitab Pusaka Keramat Penangkal Ilmu Sihir Kitab Pusaka Keramat Penangkal Ilmu Sihir merupakan kitab pusaka yang keramat dan berisikan rajah yang dikhususkan untuk membangkitkan keilmuan dalam diri pemiliknya tanpa harus melakukan ritual berbagai hal. Pusaka tersebut juga sangat ampuh guna menangkal berbagai serangan ilmu sihir. Kitab Pusaka Keramat Penangkal Ilmu Sihir ini mempunyai Khasiat Insya… selengkapnya
Rp 350.000Pusaka Gunung Andong Pusaka Gunung Andong adalah salah satu pusaka bertuah ampuh yang didapatkan dari hasil perjalanan spiritual team sesepuh ke gunung tersebut. Pusaka ini mengandung energi spiritual tingkat tinggi yang terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun asma’an manusia. Pusaka ini sangat cocok untuk digunakan sebagai pusaka andalan. Khasiat Pusaka Gunung Andong ini… selengkapnya
Rp 575.000Pelet Super Kembang Kantil Nama Produk ini. Pelet Super Kembang Kantil ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk urusan pelet yang ampuh, guna guna dan pengasihan memikat lawan jenis / sesama jenis. Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani. Ukuran : 10,7 Centimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 8584… selengkapnya
Rp 250.000




