Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
Rp 250.000| Kode | 8740 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah |
Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
Segera miliki Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung sebelum habis terjual!! Nama Produk ini : Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung.
Manfaat Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk keselamatan dari serangan sihir santet tenung teluh guna guna, keselamatan dari serangan musuh, keselamatan dari bahaya dan bencana, menangkal serangan paranormal dan dukun sakti, mengembalikan serangan pada penyerang, pagar gaib rumah tinggal dan tempat usaha, pagar diri anti gendam dan anti guna guna, pagar pasangan dari gangguan idaman lain, membersihkan aura diri dan aura tempat usaha, benteng ampuh dari gangguan jin jahat, dan masih banyak kandungan energi keselamatan lainnya.
Ukuran panjang -+ 5 cm.
Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas.
Foto Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung yang kami tampilkan merupakan contoh gambar produk Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung dalam stok pusaka dunia, sehingga yang kami kirim dijamin sama Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung tetapi tidak sama persis seperti di foto, perbedaan ukuran dan sebagainya merupakan sesuatu yang wajar karena stok Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung ada beberapa.
Cerita dan Mitos Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
Jika anda orang Jawa khususnya Jawa tengah seputaran kota Pati dan Kudus pasti akan akrab dengan nama Lulang Kebo Landoh atau Kulit Kerbau Syeh Jangkung. Karena dalam Babad Tanah Jawa ditulis dengan jelas sejarah dan asal mula Lulang Laandoh. Sejarah panjang yang berkaitan dengan Lulang kebo landoh tak lepas dari tokoh sentralnya yaitu Saridin, orang yang mempunyai kemampuan lebih dalam ilmu thoriqot maupun kanuragan tetapi sangat jujur dan lugu. Bahkan disebut sebut melebihi kemampuan dari seorang wali.
Lulang Kebo Landoh Kebal Senjata
Atas jasanya menumpas agul-agul siluman Alas Roban, Saridin mendapat hadiah dari penguasa Mataram, Sultan Agung, untuk mempersunting kakak perempuannya, Retno Jinoli.
Akan tetapi, wanita itu menyandang derita sebagai bahu lawean. Maksudnya, lelaki yang menjadikannya sebagai istri setelah berhubungan badan pasti meninggal.
Dia harus berhadapan dengan siluman ular Alas Roban yang merasuk ke dalam diri Retno Jinoli. Wanita trah Keraton Mataram itu resmi menjadi istri sah Saridin dan diboyong ke Miyono berkumpul dengan ibunya, Momok.
Saridin membuka perguruan di Miyono yang dalam waktu relatif singkat tersebar luas sampai di Kudus dan sekitarnya. Kendati demikian, Saridin bersama anak lelakinya, Momok, beserta murid-muridnya, tetap bercocok tanam.
Sebagai tenaga bantu untuk membajak sawah, Momok minta dibelikan seekor kerbau milik seorang warga Dukuh Landoh. Meski kerbau itu boleh dibilang tidak lagi muda umurnya, tenaganya sangat diperlukan sehingga hampir tak pernah berhenti dipekerjakan di sawah.
Mungkin karena terlalu diforsir tenaganya, suatu hari kerbau itu jatuh tersungkur dan orang-orang yang melihatnya menganggap hewan piaraan itu sudah mati. Namun saat dirawat Saridin, kerbau itu bugar kembali seperti sedia kala.
Bagi Bagi Lulang Kebo Landoh Gratis
Dalam peristiwa tersebut, masalah bangkit dan tegarnya kembali kerbau Landoh yang sudah mati itu konon karena Saridin telah memberikan sebagian umurnya kepada binatang tersebut. Dengan demikian, bila suatu saat Saridin yang bergelar Syeh Jangkung meninggal, kerbau itu juga mati.
Hingga usia Saridin uzur, kerbau itu masih tetap kuat untuk membajak di sawah. Ketika Syeh Jangkung dipanggil menghadap Yang Kuasa, kerbau tersebut harus disembelih. Yang aneh, meski sudah dapat dirobohkan dan pisau tajam digunakan menggorok lehernya, ternyata tidak mempan.
Bahkan, kerbau itu bisa kembali berdiri. Kejadian aneh itu membuat Momok memberikan senjata peninggalan Branjung. Dengan senjata itu, leher kerbau itu bisa dipotong, kemudian dagingnya diberikan kepada para pelayat.
Kebiasan membagi-bagi daging kerbau kepada para pelayat untuk daerah Pati selatan, termasuk Kayen, dan sekitarnya hingga 1970 memang masih terjadi. Lama-kelamaan kebiasaan keluarga orang yang meninggal dengan menyembelih kerbau hilang.
Kembali ke kerbau Landoh yang telah disembelih saat Syeh Jangkung meninggal. Lulang (kulit) binatang itu dibagi-bagikan pula kepada warga. Entah siapa yang mulai meyakini, kulit kerbau itu tidak dimasak tapi disimpan sebagai piandel.
Barangsiapa memiliki lulang kerbau Landoh, konon orang tersebut tidak mempan dibacok senjata tajam. Jika kulit kerbau itu masih lengkap dengan bulunya. Keyakinan itu barangkali timbul bermula ketika kerbau Landoh disembelih, ternyata tidak bisa putus lehernya.
Bahkan sampai sekarang , dikalangan ahli supranatural lulang kebo landoh masih bisa ditemukan. Salah satu caranya adalah dengan tirakat dan mewujudkn lulang kebo landoh yang telah ghaib menjadi nyata. Dan itu dibuktikan di salah satu perguruan di Kota Kudus dan kebetulan Admin blog ini mempunyai kesempatan untuk ikut langsung dalam prosesnya. Tentang benar atau tidaknya mitos diatas kita semua tak pernah tahu dan hanya Allah Yang Maha Tahu “Wallahu a’lam”.
Keterangan Tambahan : Insyaallah Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung yang Pusaka Dunia maharkan sama dengan yang dijual oleh Paranormal / Pakar Spiritual dengan harga jutaan, silahkan buktikan! Kami menjual Produk Asli Nyata dan tidak menjual mitos atau cerita apapun termasuk Khasiat Nyata hanya Sang Pencipta yang berhak atas itu.
Lihat Juga Produk ini Benda Benda Bertuah
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
8740
Lulang Kebo Landoh Kulit Kerbau Syeh Jangkung
| Berat | 1 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 10.613 kali |
Pusaka Kepala Kucing Bertanduk Pusaka Kepala Kucing Bertanduk adalah pusaka yang sangat kontroversial keberadaannya, disamping itu pusaka tersebut adalah pusaka yang paling banyak dicari dan menjadi incaran paranormal dan banyak orang yang mencarinya untuk dijadikan pusaka andalan. Pusaka Kepala Kucing Bertanduk apakah benar adanya ? Inilah Jawabannya….. Sudah Berabad-abad Pusaka Kepala Kucing Bertanduk dipercaya Hanya… selengkapnya
Rp 3.850.000Nama Produk : Harga Azimat Cacing Kanil. Azimat Cacing Kanil ini mempunyai Khasiat Insya Allah sebagai Sarana sebagai penarikan kekayaan, Sarana berkah penarikan rejeki, Memperlancar segala bidang pekerjaan maupun usaha, Memudahkan dalam mencari kerja bagi yang belum mendapatkan pekerjaan, Memperlancar segala urusan kerja, Membangkitkan usaha yang telah gagal, Memudahkan Anda menarik simpati orang lain, Memancarkan… selengkapnya
Rp 150.000Guci Antik China Bisa Mengeluarkan Cahaya Guci Antik China Bisa Mengeluarkan Cahaya merupakan guci asli buatan manusia yang unik dan bisa menyala jika diisi dengan air didalamnya, sungguh menakjubkan bukan. Perhatikan seluruh gambar foto guci tersebut sunguh indah dan terkesan antik. Guci yang satu ini sangat indah juga jika dijadikan hiasan maupun koleksi tambahan anda…. selengkapnya
Rp 525.000Pusaka Paku Raksasa Nama daripada Produk ini. Pusaka Paku Raksasa berkhasiat Insya Allah untuk Pusaka Pagar Gaib Rumah dan Tempat Usaha sering di sebut dengan istilah Paku Rajah gaib Raksasa, selain sebagai pemagaran gaib PusakaPaku Raksasa juga sebagai Pusaka Pelarisan Ampuh agar tempat usaha laris manis, banyak pengunjung. Caranya cukup ditanam di setiap penjuru rumah/usaha atau… selengkapnya
Rp 250.000Jimat Amulet Paladkik Kuat Seks – Pusaka Kejantanan Gaib, Stamina Perkasa & Penakluk Wanita Jimat Amulet Paladkik Kuat Seks adalah pusaka gaib yang berasal dari warisan spiritual kuno dan dipercaya memiliki kekuatan luar biasa untuk membangkitkan kejantanan, meningkatkan vitalitas pria, serta menjadikan pemiliknya pria sejati yang gagah perkasa. Amulet ini bukan sekadar simbol, melainkan sarana… selengkapnya
Rp 525.000Jenglot Batara Karang Dua Kepala Jenglot Batara Karang Dua Kepala merupakan sosok jenglot yang langka dan jarang sekali ada jenglot yang memiliki kepala dua seperti ini. Jenglot pusaka yang satu ini powernya lebih kuat daripada jenglot yang biasa. Jenglot ini sungguh keramat dan lebih menyeramkan. Akan tetapi jenglot ini tetap penurut terhadap tuannya dan… selengkapnya
Rp 1.750.000Tombak Pusaka Cakra Langit Nama Produk ini. Tombak Pusaka Cakra Langit ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk menjadikan pemilik mudah melejit ke puncak kesuksesan dalam segala bidang baik karir jabatan maupun usaha bisnis dan perdagangan. Berasal Dari Bahan : besi kursani / wesi kuning / besi kuning bertuah. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi :… selengkapnya
Rp 200.000Tombak Pusaka Banyak Angrem Khodam Kyai Tambal Raban Tombak Pusaka Banyak Angrem Khodam Kyai Tambal Raban ini merupakan salah satu jenis tombak yang sangat langka dan paling banyak diburu oleh kolektor maupun pecinta benda bertuah. Tombak banyak angrem in memiliki bentuk yang sangat gagah dan memiliki kesan mistis yang luar biasa erat. Pusaka ini memiliki… selengkapnya
Rp 450.000Pusaka Rajah Bertuah SaktiNama Produk ini. ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk pelet dan pengasihan, memikat lawan jenis, mudah mencari jodoh. Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan. Ukuran : 25x6x3 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 8174 Keterangan Tambahan… selengkapnya
Rp 150.000Pusaka Pelet Keris Semar Mesem Asli Khasiat Manfaat Bertuah Pusaka Tersebut Insya Allah untuk membuat pemilik mempunyai kekuatan yang lebih, membangkitkan kekuatan batin, menguatkan stamina, menolak sihir, pengasihan tingkat tinggi, ajian pemikat hati, memudahkan menjalin mitra kerja sama, keharmonisan hubungan teman/pimpinan/karyawan, meluluhkan hati yang keras, melancarkan dalam negosiasi, memudahkan meraih tender, membuka jalan keluar usaha,… selengkapnya
Rp 450.000




