Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit
Rp 2.550.000| Kode | B7501 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Keris Pusaka, Keris Pusaka Kuno, Pusaka Tosan Aji |
Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit
Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit
PUSAKA DUNIA – Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit merupakan keris pusaka sakti yang diyakini mempunyai khasiat mistik dan pelindung. Konon hal ini telah diwariskan secara turun-temurun dari garis keturunan bangsawan dan sangat dipuja dalam budaya Indonesia.
Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit adalah salah satu jenis keris pusaka yang memiliki khasiat dan kegunaan tersendiri. Berikut adalah beberapa khasiat Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit :
1. Perlindungan spiritual : Keris ini diyakini dapat memberikan perlindungan spiritual kepada pemiliknya dari berbagai energi negatif dan gangguan gaib.
2. Kewibawaan dan keberanian: Keris ini juga dipercaya dapat meningkatkan kewibawaan dan keberanian pemiliknya dalam menghadapi berbagai situasi atau masalah.
3. Keseimbangan energi : Keris ini dapat membantu memperbaiki dan mengatur keseimbangan energi dalam tubuh pemiliknya, sehingga menjadikannya lebih sehat dan bugar.
4. Kesuksesan dan keberuntungan: Keris ini juga dapat membantu pemiliknya dalam mencapai kesuksesan dan keberuntungan dalam berbagai aspek kehidupan.
5. Kekayaan dan rezeki: Keris ini diyakini dapat membantu pemiliknya mendapatkan rezeki dan kekayaan yang melimpah.
6. Kebatinan dan spiritualitas: Keris ini dapat membantu pemiliknya dalam meningkatkan kecintaan dan pemahaman terhadap dunia kebatinan dan spiritualitas.
Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit adalah salah satu keris pusaka yang memiliki sejarah dan keberkahan tersendiri, sehingga mempercayainya dan merawatnya dengan baik akan memberikan berbagai manfaat yang positif bagi pemiliknya.
Keterangan Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Keris Tilam Upih .
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Wos Wutah atau Berasa Wutah .
Tangguh / Estimasi : Tuban Mataram.
Model Bilah Pusaka : Luk Lurus .
Panjang Bilah-Gonjo Keris : … CM
Panjang Seluruh Keris : … CM
Asal Usul Pusaka : Warisan Kerajaan Tuban.
Warangka Gayaman Surakarta.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Stok produk/ barang ini :Hanya 1 Buah Saja.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : B7501 .
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Call Center
PusakaDunia / Dunia Pusaka
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line :pusakadunia
WeChat :pusakadunia
Instagram :pusakadunia
Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan ke duanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Gambar Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit.
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut. Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama dan tidak hanya itu saja, karena kepuasan dari anda juga merupakan yang paling utama. Karena itulah pusaka dunia bukan mengutamakan keuntungan semata.
Gambar Keris …….. merupakan foto asli dariPusakaDuniasehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Dan Pantangan.
Cara perawatan yang dilakukan tergolong sangatlah mudah, hanya cukup dengan mengoleskan minyak pusaka khusus keris pusaka. Lakukan hal tersebut setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping apapun, yang akan terjadi hanya energy dari pusaka menjadi kurang maksimal.
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsure perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisauntuksemua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Penerima Warisan Keris Pusaka
Jadipusakabisa di wariskankeanak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan kepada siapa pun itu. Bagaimana cara memberikan warisannya ? Proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam untuk mewariskan pusaka kepada orang yang ingin anda beri warisan tersebut.
Himbauan
Mengingat pusaka dunia mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami antar sesame dengan harmonis. Selain itu kepuasan anda adalah yang paling utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang telah kami berikan sebelum meminang, setelah sudah jelas dengan keterangan yang kami berikan lalu barulah mantapkan hati anda, setelah itu silahkan anda meminang produk….. .
Keris Pusaka Tilam Upih Sepuh Wingit
| Berat | 2 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 648 kali |
Keris Pusaka Lafadz Allah Asli Kuno Keris Pusaka Lafadz Allah Asli Kuno merupakan keris yang sangat unik. Keris pusaka ini sangat langka dan sulit sekali ditemukan karena memiliki sesuatu yang berbeda dari keris lainya. Keris ini memiliki bentuk dhapur tilam upih dengan pamor yang sangat istimewa membentuk lafadz Allah. Keris ini sangat cocok dijadikan koleksi karena… selengkapnya
Rp 4.000.000Buku Keris Gratis ini berisi 500 halaman yang membahas tentang Foto Gambar Dapur, Pamor, Tangguh Keris dan Tombak Pusaka, Buku Keris Gratis ini sangat cocok bagi yang ingin belajar tentang Keris Pusaka secara Ilmiah dan Logika. Buku Keris Gratis ini didalamnya berisi Gambar Keris Pusaka Betok, Brojol, Tilam Upih atau Tilam Petak, Jalak, Panji Nom,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKeris Pasopati Damar Murub Urubing Dilah — Pusaka Api Kehendak, Penajam Fokus Batin, dan Penguat Karisma Sejati Keris Pasopati Damar Murub Urubing Dilah merupakan pusaka berkarakter kuat yang memadukan ketajaman bilah Pasopati dengan simbol api kehidupan yang menyala. Nama “Damar Murub” menggambarkan cahaya panas yang hidup, sementara “Urubing Dilah” melambangkan percikan penerang yang memandu langkah… selengkapnya
Rp 6.000.000Keris Pusaka Omyang Jimbe Rajah Arab Keris Pusaka Omyang Jimbe Rajah Arab adalah pusaka yang sakral dan kuat. Pusaka yang dibuat dengan bahan berkualitas tinggi dan telah dibuat dengan tangan empu sesuai dengan tradisi kuno. Khasiatnya insya Allah di percaya mendunia, dan membantu dengan membawa pemilik dalam kesuksesan besar, hidup tidak pernah kekurangan, rejeki selalu… selengkapnya
Rp 1.350.000Keris Keramat Pajajaran Melati Sinebar Keris Keramat Pajajaran Melati Sinebar merupakan keris dengan bentuk bilah lurus. Keris pusaka ini dibuat perkiraan estimasinya pada era kerajaan pajajaran. Keris pusaka ini memiliki daya ghaib yang sangat tinggi sehingga bisa diandalkan menjadi pusaka anda. Keris ini tidak memiliki pemiliknya karena dipastikan bisa berselaras dengan siapapun pemiliknya. Keris Keramat Pajajaran… selengkapnya
Rp 2.000.000Keris Sinom Robyong Pamor Tumpal Keli – Pusaka Elegan Pertumbuhan, Harmoni, dan Keindahan Tradisi Keris Sinom Robyong Tumpal Keli merupakan pusaka yang menonjolkan kehalusan karakter dan keindahan simbolik. Dhapur Sinom Robyong dikenal sebagai lambang masa muda yang tumbuh subur, keteraturan, serta proses perkembangan yang harmonis. Bentuk bilahnya anggun, rapi, dan memberikan kesan segar sekaligus matang…. selengkapnya
Rp 6.000.000Keris Bertuah Naga Siluman Asli Sepuh Keris Bertuah Naga Siluman Asli Sepuh merupakan keris pusaka dengan jumlah luk 13. Keris yang sangat gagah ini memiliki bentuk dhapur Nogo Siluman atau dalam bahasa Indonesia Naga Siluman. Keris ini sangat kharismatik dan memiliki kesan mistis yang amat dalam. Aura keris ini sudah terlihat memiliki daya ghaib tingkat tinggi… selengkapnya
Rp 10.500.000Pusaka Keris Semar Asli Luk 7 Pusaka Keris Semar Asli Luk 7 Khasiatnya insya Allah mendunia, dipercaya untuk pengasihan, pelet tanpa mantra, pelet tanpa puasa, lancar jodoh, pemikat, meluluhkan hati, puter giling/membawa orang yang pergi jauh. Keris Pusaka adalah istilah luas yang digunakan untuk menggambarkan barang-barang yang telah diturunkan dari satu generasi ke generasi berikutnya…. selengkapnya
Rp 1.250.000Keris Brojol Blarak Sineret Pusaka Wingit Keris Brojol Blarak Sineret Pusaka Wingit adalah pusaka sakti bertuah dengan pamor Blarak Sineret yang terkenal langka dan memiliki aura mistis luar biasa. Pusaka ini berasal dari penarikan gaib di tempat wingit yang menjadi persinggahan khodam leluhur sakti. Pamornya yang unik menyerupai helaian daun kelapa memberikan energi alami penarik… selengkapnya
Rp 6.600.000Keris Pusaka Dholog Luk 5 PUSAKA DUNIA -Keris Pusaka Dholog Luk 5 Merupakan salah satu keris pusaka dengan dapur luk 5 yang sangat unik dan langka, keris ini juga sangat jarang sekali ditemukan, keunggulan keris ini memiliki corak pamor dwi warno antara nunggak semi dan ujung gunung yang sangatlah unik juga sangat jarang sekali ada…. selengkapnya
Rp 5.750.000





