Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah
Rp 3.850.000| Kode | P3695 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Keris Kamardikan |
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah

Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah merupakan keris pusaka yang sangat gagah dan langka sekali. Keris ini memiliki bentuk naga siluman ditambah lagi pamornya kenanga ginubah yang sungguh indah sekali. Sangat cocok untuk anda jadikan koleksi di lemari pusaka anda.
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah mempunyai khasiat Insya Allah untuk kejayaan, kewibawaan, jabatan, pengayom, menjadi panutan, tauladan, disegani banyak kalangan, kepemimpinan, mudah dalam mengatur, mudah meraih tahta dan kekayaan, rejeki banyak mengalir masuk, pengasihan pemikat, menaklukan banyak orang, menangkal bencana, musibah dan kesialan, keselamatan dan tolak balak, sangat cocok bagi yang ingin meraih jabatan dan meraih kesuksesan bisnis serta masih banyak ribuan manfaat lainnya.
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Naga Siluman Luk 9
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Kenanga Ginubah
Bentuk Pamor Keris Kenanga Ginubah seperti Bunga Kenanga dan berbentuk miring, pamor kenanga ginubah merupakan pamor miring dan dalam dunia perkerisan pamor miring merupakan pamor yang mempunyai derajat paling tinggi daripada pamor yang lainnya, karena dalam pembuatan pamor miring memang lebih rumit dan lebih sulit, dibutuhkan tingkat kesabaran maha dewa.
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan
Model Bilah Pusaka : Luk 9
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 36 CM
Panjang Seluruh Keris : 43,5 CM
Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji.
Stok produk/barang ini : 1 Buah.
Warangka
sengaja belum dikasih Warangka dan Handle keris / Pegangan / Deder agar anda bisa memilih model warangka/sarung keris sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya, mahar tertulis belum termasuk warangka dan handle / deder /pegangan untuk menambah warangka sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya yang dengan harga warangka standar Rp. 250.000,- dan yang bagus Rp. 325.000,- dengan waktu pengerjaan 2-3 hari, anda bisa memilih warangka bentuknya dengan contoh seperti ini :
Warangka Model Gayaman Solo.
Warangka Model Ladrang Solo.
Warna bisa memilih gelap atau terang jika tidak memilih kita pilihkan warnanya menyesuaikan persediaan dan yang paling sesuai dengan keris tersebut.
Jika anda berminat dengan Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah ini sebutkan pada admin Kode Produk P3695.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah
Keris Naga Siluman merupakan Keris Pusaka andalan Pangeran Diponegoro.
Pangeran Diponegoro adalah putra sulung Hamengkubuwana III, raja Mataram di Yogyakarta.
Pangeran Diponegoro lahir pada 11 November 1785 di Yogyakarta dari seorang garwa ampeyan (selir) bernama R.A. Mangkarawati, istri non permaisuri dari Pacitan. Pangeran Diponegoro kecil bernama Raden Mas Ontowiryo. Diponegoro mempunyai 3 orang istri yaitu, Bendara Raden Ayu Antawirya, Raden Ayu Ratnaningsih, dan Raden Ayu Ratnaningrum.
Diponegoro lebih tertarik pada kehidupan keagamaan dan merakyat sehingga dia lebih suka tinggal di Tegalrejo tempat tinggal buyut putrinya, permaisuri dari HB I Ratu Ageng Tegalrejo daripada tinggal di Keraton. Karena rasa cinta dan hormatnya terhadap adat dan leluhur Jawa, Diponegoro selalu menjunjung tinggi kesakralan dan kearifan budaya leluhurnya. Maka, ketika Belanda mencoba menggusur tanah makam leluhurnya untuk pembangunan jalan, Diponegoro sangat tersinggung dan marah besar. Berawal dari situlah, Diponegoro bertekad mengangkat senjata untuk memerangi Belanda.
Diponegoro dikenal sebagai seorang pemimpin yang gagah berani dan tak pernah gentar menghadapi musuh. Dengan kharismanya dia berhasil menghimpun kekuatan rakyat pribumi Jawa khususnya untuk melawan Belanda. Dibawah komando sang Pangeran asal Yogyakarta ini rakyat pribumi bersatu dalam semangat sadumuk bathuk, sanyari bumi ditohi tekan pati (sejari kepala sejengkal tanah dibela sampai mati). Perang terbesar dalam sejarah perjuangan rakyat Indonesia ini berlangsung selama kurun waktu 5 tahun (1825-1830) yang diakhiri dengan penangkapan dan pengasingan Diponegoro.
Pangeran muslim nan saleh itu wafat pada 8 Januari 1855 dan dimakamkan di Makassar. Sejauh ini belum ada biografi utuh tentang kehidupan dan perjuangan sang Pangeran yang menggunakan sumber Jawa dan Belanda. Pangeran Diponegoro bisa dijadikan sebagai wahana refleksi bagi pemimpin saat ini demi mewujudkan Indonesia lebih baik. Semoga!
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Cara Perawatan Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah.
Cara perawatan yang dilakukan tergolong sangatlah mudah, hanya cukup dengan menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan minyak tersebut itu lebih baik. Lakukan hal tersebut satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping apapun, yang akan terjadi hanya energi dari pusaka menjadi kurang maksimal.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain fungsi keris nogo siluman, asal usul keris naga siluman, keris nogo siluman luk 13, keris nogo siluman luk 5, harga keris nogo siluman, keris nogo topo, keris nogo siluman luk 9.
Tags: Keris Kamardikan, Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah, Keris Pusaka
Keris Naga Siluman Pamor Kenanga Ginubah
| Berat | 1.5 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.944 kali |
Keris Unthuk Banyu Pamor Langka Nama Produk ini. Keris Unthuk Banyu Pamor Langka mempunyai khasiat Insya Allah untuk memudahkan mencari relasi, kelancaran mendapatkan tender/proyek, mudah dalam pergaulan, dicintai dan dipercaya banyak relasi, kelancaran dalam rejeki, membangkitkan kepandaian dalam mengatur keuangan dan meminimalisir dari sifat pemborosan. Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Jalak Ngore. Nama… selengkapnya
Rp 1.850.000Keris Omyang Jimbe Emas Luk 11 Keris Omyang Jimbe Emas Luk 11 merupakan keris pusaka dengan bentuk omyang jimbe yang sangat indah sekali ditambah lagi keris pusaka tersebut ada rajah aksara jawa omyang jimbe yang disepuh emas, semakin menambah gagah keris pusaka tersebut. Keris pusaka ini jarang sekali dimiliki serta merupakan salah satu keris yang… selengkapnya
Rp 900.000Keris Pusaka Langka Kolobendu Ampuh Keris Pusaka Langka Kolobendu Ampuh merupakan keris pusaka yang sangat langka sekali dan sangat jarang juga keris pusaka ini untuk ditemukan. Keris ini memiliki dapur yang langka dan ditambah lagi pamornya juga sangat langka menjadikan keris pusaka tersebut semakin diminati banyak orang. Keris Pusaka Langka Kolobendu Ampuh mempunyai khasiat Insya… selengkapnya
Rp 2.500.000Keris Pusaka Wayang Pandawa Luk 13 Keris Pusaka Wayang Pandawa Luk 13 merupakan keris pusaka dengan jumlah luk 13 dan ditambah lagi dengan hiasan serasah sepuh emas yang indah dan sangat cocok untuk anda jadikan salah satu koleksi keris pusaka anda. Keris Pusaka Wayang Pandawa Luk 13 mempunyai khasiat Insya Allah untuk kawibawaan, jabatan, pengayom,… selengkapnya
Rp 900.000Keris Omyang Jimbe Emas Aksara Jawa Keris Omyang Jimbe Emas Aksara Jawa merupakan keris pusaka dengan bentuk omyang jimbe yang sangat indah sekali ditambah sepuhan emas yang indah serta elegan sekali. Keris pusaka ini jarang sekali dimiliki dan merupakan keris yang banyak diburu dan disukai banyak orang. Keris Omyang Jimbe Emas Aksara Jawa mempunyai khasiat… selengkapnya
Rp 900.000Keris Pusaka Tilam Kupu Tarung Keris Pusaka Tilam Kupu Tarung merupakan salah satu keris kamardikan yang spesial. Keris ini bentuknya menyerupai bentuk keris PB ( Paku Buwono ). Dari segi model bilah serta pamornya yang indah serta elegan sekali sangat cocok untuk dijadikan koleksi tambahan keris pusaka anda. Keris ini pamornya sangat terkenal sekali dengan… selengkapnya
Rp 1.250.000Keris Pusaka Sengkelat Pudak Sategal Temukan kekuatan dan keindahan yang luar biasa dalam Keris Sengkelat Pudak Sategal. Sebuah pusaka yang sarat dengan nilai spiritual dan budaya, keris ini merupakan simbol kekuatan, keberanian, dan kewibawaan yang diwariskan dari generasi ke generasi. Keris Pusaka Sengkelat Pudak Sategal tidak hanya menonjol dengan bilahnya yang indah dan penuh seni,… selengkapnya
Rp 1.900.000Pulpen Keris Pusaka. Yoni / Tuah / Khasiat Insya Allah untuk kekuatan pemikat, mudah memikat customer/relasi bisnis, melancarkan negosiasi, mudah mendapat tender, kemudahan mancapai puncak karir, mudah meraih dan mempertahankan jabatan, kesuksesan bidang politik dan wiraswasta. Dapur / Bentuk: Keris Pulpen / Bolpoin. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi: Kamardikan Besi Kuno. Panjang Pulpen /… selengkapnya
Rp 400.000Mahakarya Tosan Aji: Keris Carito Genengan Pamor Blarak Sineret Salam Budaya dari Pusaka Dunia. Kami mempersembahkan sebuah mahakarya seni tempa logam yang luar biasa, sebuah pusaka yang tidak hanya memancarkan keindahan fisik tetapi juga aura kepemimpinan yang kuat: Keris Carito Genengan Pamor Blarak Sineret. Keris ini adalah perpaduan antara dapur (bentuk) Carito Genengan yang melambangkan… selengkapnya
Rp 1.500.000Keris Naga Sasra Kinatah Luk 13 PUSAKA DUNIA – Keris Naga Sasra Kinatah Luk 13 merupakan keris tradisional Indonesia yang terkenal dengan desainnya yang unik dan rumit. Bilah keris ini dipercaya memiliki kekuatan mistis dan sering dianggap sebagai simbol perlindungan dan kekuasaan. Angka 13 pada namanya mengacu pada luk atau gelombang tertentu pada bilahnya, yang… selengkapnya
Rp 3.500.000





















