Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit
Rp 3.250.000Kode | A7978 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Pusaka Terjual |
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit merupakan keris pusaka yang sangat gagah dan langka sekali. Keris ini memiliki bentuk naga siluman ditambah lagi pamornya buntel mayit yang sungguh indah sekali. Sangat cocok untuk anda jadikan koleksi di lemari pusaka anda. Pusaka ini juga memiliki bentuk gonjo yang langka yaitu gonjo wilut.
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit mempunyai khasiat Insya Allah untuk BUNTEL MAYIT. Nama yang menyeramkan, artinya “pembungkus mayat”. Tergolong pamor pamilih. Kalau cocok akan cepat menanjak kariernya atau kekayaannya tetapi kalau tidak cocok tuah hanya kurang maksimal. Karena itu bila menginginkan pamor ini sebaiknya ditanyakan dulu pada sesepuh Pusaka Dunia agar bisa dilihat cocok atau tidaknya. Banyak orang yang punya usaha dan karir menanjak secara drastis karena mempunyai Keris Buntel Mayit. Energi Keris Buntel Mayit memang tidak diragukan lagi.
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Naga Siluman Luk 5
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Buntel Mayit
Bentuk Pamor Keris Buntel Mayit merupakan pamor miring dan dalam dunia perkerisan pamor miring merupakan pamor yang mempunyai derajat paling tinggi daripada pamor yang lainnya, karena dalam pembuatan pamor miring memang lebih rumit dan lebih sulit, dibutuhkan tingkat kesabaran maha dewa.
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan
Model Bilah Pusaka : Luk 5
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 25 CM
Panjang Seluruh Keris : 31 CM
Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji.
Stok produk/barang ini : 1 Buah.
Warangka Model Gayaman Jogja
Jika anda berminat dengan Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit ini sebutkan pada admin Kode Produk A7978.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit
Keris Naga Siluman merupakan Keris Pusaka andalan Pangeran Diponegoro.
Pangeran Diponegoro adalah putra sulung Hamengkubuwana III, raja Mataram di Yogyakarta.
Pangeran Diponegoro lahir pada 11 November 1785 di Yogyakarta dari seorang garwa ampeyan (selir) bernama R.A. Mangkarawati, istri non permaisuri dari Pacitan. Pangeran Diponegoro kecil bernama Raden Mas Ontowiryo. Diponegoro mempunyai 3 orang istri yaitu, Bendara Raden Ayu Antawirya, Raden Ayu Ratnaningsih, dan Raden Ayu Ratnaningrum.
Diponegoro lebih tertarik pada kehidupan keagamaan dan merakyat sehingga dia lebih suka tinggal di Tegalrejo tempat tinggal buyut putrinya, permaisuri dari HB I Ratu Ageng Tegalrejo daripada tinggal di Keraton. Karena rasa cinta dan hormatnya terhadap adat dan leluhur Jawa, Diponegoro selalu menjunjung tinggi kesakralan dan kearifan budaya leluhurnya. Maka, ketika Belanda mencoba menggusur tanah makam leluhurnya untuk pembangunan jalan, Diponegoro sangat tersinggung dan marah besar. Berawal dari situlah, Diponegoro bertekad mengangkat senjata untuk memerangi Belanda.
Diponegoro dikenal sebagai seorang pemimpin yang gagah berani dan tak pernah gentar menghadapi musuh. Dengan kharismanya dia berhasil menghimpun kekuatan rakyat pribumi Jawa khususnya untuk melawan Belanda. Dibawah komando sang Pangeran asal Yogyakarta ini rakyat pribumi bersatu dalam semangat sadumuk bathuk, sanyari bumi ditohi tekan pati (sejari kepala sejengkal tanah dibela sampai mati). Perang terbesar dalam sejarah perjuangan rakyat Indonesia ini berlangsung selama kurun waktu 5 tahun (1825-1830) yang diakhiri dengan penangkapan dan pengasingan Diponegoro.
Pangeran muslim nan saleh itu wafat pada 8 Januari 1855 dan dimakamkan di Makassar. Sejauh ini belum ada biografi utuh tentang kehidupan dan perjuangan sang Pangeran yang menggunakan sumber Jawa dan Belanda. Pangeran Diponegoro bisa dijadikan sebagai wahana refleksi bagi pemimpin saat ini demi mewujudkan Indonesia lebih baik. Semoga!
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Cara Perawatan Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit.
Cara perawatan yang dilakukan tergolong sangatlah mudah, hanya cukup dengan menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan minyak tersebut itu lebih baik. Lakukan hal tersebut satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping apapun, yang akan terjadi hanya energi dari pusaka menjadi kurang maksimal.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain fungsi keris nogo siluman, asal usul keris naga siluman, keris nogo siluman luk 13, keris nogo siluman luk 5, harga keris nogo siluman, keris nogo topo, keris nogo siluman luk 9.
Keris Naga Siluman Luk 5 Pamor Buntel Mayit
Berat | 1 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.012 kali |
Mustika Raja Gundala Pagar Gaib Mustika Raja Gundala Pagar Gaib merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor bagaikan pagar raja gundala. Mustika ini bentuk guratannyapun lebih terkesan unik karena terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pagar gaib, kekebalan penangkal serangan gaib, penangkal ilmu… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Khodam Sero Raja Mancing PUSAKADUNIA – Mustika Khodam Sero Raja Mancing memiliki khasiat unik untuk menangkap ikan. Salah Satu Jimat Memancing yang biasa digunakan untuk memancing ikan yang semakin sulit ditemukan karena semakin langka. Inilah sebabnya mengapa Mustika Sero diciptakan dan digunakan untuk menangkap jenis-jenis ikan yang semakin susah didapatkan baik di air laut… selengkapnya
Rp 395.000Keris Naga Sasra Sabuk Inten Emas Keris Naga Sasra Sabuk Inten Emas merupakan keris naga sasra luk 11 dengan kinatah sepuh emas yang sangat indah dan gagah sekali. Keris pusaka ini sangat cocok untuk anda jadikan koleksi tambahan pada lemari pusaka anda. Keris Naga Sasra Sabuk Inten Emas mempunyai khasiat Insya Allah untuk kejayaan, kawibawaan,… selengkapnya
Rp 1.350.000Mustika Merah Delima Sejati adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Merah Delima Sejati Insya Allah untuk Kesuksesan usaha, memudahkan meraih posisi jabatan, pengasihan ampuh, pelarisan ampuh, kelancaran meraih rejeki berlimpah dari semua penjuru, daya tarik, kawibawaan, pemikat alami, lancar jodoh, membangkitkan kekuatan batin, membuka ilmu spiritual, membangkitkan saudara gaib, pagar gaib, pagar sakti,… selengkapnya
Rp 900.000Keris Balebang Luk 7 Blarak Sineret Keris Balebang Luk 7 Blarak Sineret merupakan keris pusaka luk 7 dengan dapur balebang dan memiliki pamor ron genduru tang indah sekali. Keris pusaka tersebut termasuk keris pusaka dengan pamor yang jarang sekali ditemukan serta Keris ini garapnya juga halus. Keris Balebang Luk 7 Blarak Sineret mempunyai khasiat Insya… selengkapnya
Rp 500.000Warangka Kayu Stigi Keris Pusaka Gayaman Warangka Kayu Stigi Keris Pusaka Gayaman merupakan warangka model gayaman surakarta yang terbuat dari bahan kayu stigi yang sangat indah serta banyak sekali diburu para kolektor keris pusaka. Warangka ini secara keseluruhan terbuat dari kayu stigi asli mulai dari handle/ deder, potokan dan gandar warangka tersebut asli dari kayu… selengkapnya
Rp 575.000Mustika Pelet Prana Kembang Mawar merupakan batu mustika yang masih alami dan bentuknyapun masih tak beraturan dan belum berbentuk mata cincin akan tetapi mustika ini malah semakin terlihat indah dan naural sekali karena masih asli alam ditambah lagi mustika ini memiliki corak warna pink yang semakin menambah keindahan dari batu mustika tersebut. Mustika ini berjenis… selengkapnya
Rp 350.000Pusaka Taring Macan Khodam Kyai Barong Sekilan Pusaka Taring Macan Khodam Kyai Barong Sekilan ini memiliki kekuatan spiritual tingkat tinggi. Pusaka ini dapat menjadi ageman yang berkekuatan tingkat tinggi yang mampu membuat hidup anda lebih mudah. Pusaka taring macan ini di dapat dari macan yang mati ngurak, bukan hasil buruan karena energinya akan sangat berbeda…. selengkapnya
Rp 7.500.000Mustika Raja Pelet Vagina Wati Mustika Raja Pelet Vagina Wati adalah batu mustika bertuah yang memiliki pamor serta corak warna yang indah serta elegan sekali. Mustika ini pamornya membentuk bagaikan miss V yang sangat jarang untuk ditemukan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Raja Pelet Vagina Wati Insya Allah untuk Spesial khusus Pelet Kaum hawa, Pelet Janda,… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Palung Kantong Rejeki Mustika Palung Kantong Rejeki adalah batu mutika bertuahj yang memiliki pamor membentuk palung kantong rejeki yang indah serta jarang sekali untuk didaptkan. Mustika tersebut memang indah dan pamornya juga terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Palung Kantong Rejeki Insya Allah untuk memudahkan dan… selengkapnya
Rp 325.000