Keris Naga Raja Luk 11
Rp 485.000Kode | P3434 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Keris Naga Raja Luk 11
Keris Naga Raja Luk 11

Keris Naga Raja Luk 11
Keris Naga Raja Luk 11 merupakan keris pusaka yang memiliki gandik sosok naga bermahkota, maka dari itu didsebut dengan sebutan naga raja.
Keris Naga Raja Luk 11 mempunyai khasiat Insya Allah untuk Memudahkan meraih jabatan/posisi, memikat pimpinan dan orang terdekat agar sayang pada pemilik keris, Membangkitkan Kawibawaan, Pagar Diri, Kelancaran dalam segala bidang Usaha, Pelarisan Dagang, Tolak Balak, Pengasihan, Daya Pikat Umum, Menguatkan Mental dalam Diri.
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Naga Raja Luk 11
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semongko
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan
Model Bilah Pusaka : Luk 11
Panjang Bilang-Gonjo Keris : 36,5 CM
Panjang Seluruh Keris : 42,3 CM
Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji.
Stok produk/barang ini : 1 Buah.
Warangka
sengaja belum dikasih Warangka dan Handle keris / Pegangan / Deder agar anda bisa memilih model warangka/sarung keris sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya, mahar tertulis belum termasuk warangka dan handle / deder /pegangan untuk menambah warangka sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya yang dengan harga warangka standar Rp. 250.000,- dan yang bagus Rp. 325.000,- dengan waktu pengerjaan 2-3 hari, anda bisa memilih warangka bentuknya dengan contoh seperti ini :
Warangka Model Gayaman Solo.
Warangka Model Ladrang Solo.
Warna bisa memilih gelap atau terang jika tidak memilih kita pilihkan warnanya menyesuaikan persediaan dan yang paling sesuai dengan keris tersebut.
Jika anda berminat dengan Keris Naga Raja Luk 11 ini sebutkan pada admin Kode Produk P3434.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Keris Naga Raja Luk 11 merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Sejarah Keris Naga Raja
Pada jaman dahulu (Dewi belum lahir ) di wilayah majapahit Langit terlihat begitu cerah di hari itu. Sang surya seakan-akan begitu lepas membagi panas tubuhnya kepada semua kawula di desa Sonokeling. Namun, apapun keadaannya, penduduk harus tetap melaksanakan dharma yang harus dilaksanakan.
Petani harus pergi ke sawah.
Pedagang harus bekerja di pasar.
Para blandhong harus pergi ke hutan mencari kayu.
Among kisma harus mencari bahan baku untuk dibuat menjadi gerabah.
Para cantrik harus menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan oleh gurunya di padepokan yang berada di sebelah utara desa itu.
Tak terkecuali juga empu yang bertugas untuk membuat keris dan senjata-senjata lainnya.
Empu Panimbal
Desa Sonokeling memiliki seorang empu yang tersohor seantero Majapahit. Setiap kali keraton ingin membuat pusaka, maka pasti pesanan akan jatuh kepada empu Panimbal di desa Sonokeling. Menurut cerita yang beredar, setiap pusaka yang dibuat oleh empu Panimbal pasti memiliki kekuatan yang jauh di luar nalar manusia. Konon kabarnya, ada sebuah keris yang jika orang memegangnya, maka sang pemegang itu tidak akan terluka oleh serangan senjata apapun. Ada pula cerita yang menerangkan kalau keris buatan empu Panimbal mampu untuk membuat sang pemilik tidak basah terkena air. Bahkan salah satu pusaka Majapahit buatan empu Panimbal yang bernama Kanjeng Kyai Ageng Naga Raja, kabarnya memiliki kekuatan yang mampu membuat lawan tidak dapat bergerak dalam jarak sepuluh ribu depa. Setiap keris itu dicabut oleh raja, maka gemuruh langit akan menyertainya. Hembusan angin laksana badai juga akan menyambutnya. Sungguh suatu pusaka yang amat sakti. Boleh dikatakan, Kanjeng Kyai Ageng Naga Raja merupakan satu-satunya keris terbaik yang pernah dihasilkan oleh empu Panimbal.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Naga Raja Luk 11
Keris Naga Raja Luk 11 ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Keris Naga Raja Luk 11 ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Keris Naga Raja Luk 11 ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain kegunaan keris nogo rojo, legenda nogo rojo, keris nogo rojo asli, keris nogo rojo luk 13, keris nogo rojo kinatah emas, keris nogo rojo luk 9, keris nogo rojo luk 11, harga keris nogorojo, pikulun nogo rojo, keris nogo rojo luk 5, keris naga raja kinatah emas.
Tags: Keris Kamardikan, Keris Naga Raja Luk 11, Keris Pusaka
Keris Naga Raja Luk 11
Berat | 1.5 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 2.948 kali |
Buku Tuladha Tanggap Wacana Basa Jawi Buku Tuladha Tanggap Wacana Basa Jawi merupakan buku kumpulan berbagai macam pidato dan sambutan dalam berbagai jenis acara. Di dalam buku ini terdapat contoh contoh pidato dalam Bahasa Jawa. Daftar Isi Buku Tuladha Tanggap Wacana Basa Jawi Tuladha Atur Pambuka Pranata Adicara Panampining Lamaran Tuladha Aturipun Pranata Adicara Badhe… selengkapnya
Rp 28.000Mustika Kanjeng Kyai Derajat Nama daripada Produk ini. Mustika Kanjeng Kyai Derajat berkhasiat Insya Allah untuk MUSTIKA JUNJUNG DERAJAT BERKHASIAT UNTUK KEWIBAWAAN, Energi alami dalam Mustika Junjung Derajat ini secara khusus bermanfaat meningkatkan kewibawaan Anda. Menjadikan Anda lebih dihargai dan dihormati orang lain. Sarana Mustika Junjung Derajat ini sangat cocok bagi seorang pemimpin yang membutuhkan… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Sperma Alam Gaib Pelet Pengeretan Mustika Sperma Alam Gaib Pelet Pengeretan merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor membentuk sperma putih yang unik dan jarang sekali untuk didapatkan. Mustika tersebut pamornya juga terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk membangkitkan ajian pengeretan, memancarkan aura… selengkapnya
Rp 300.000Nama Produk Mustika Raja Combong Raja Pelet. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk menaklukan banyak hati, menundukan perasaan, membangkitkan ajian pengasihan dan pelet alami, banyak orang terkesima dan mudah diperdaya, batu combong merupakan pusaka bertuah khusus penunduk dan pengasihan tingkat tinggi. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Combong Besar. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548…. selengkapnya
Rp 400.000Batu Kecubung Wulung Ukuran Kecil Nama : Batu Kecubung Wulung Ukuran : 10×15 milimeter Jenis Batu : Kecubung Wulung Stok Barang : Jumlah Terbatas. Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Mustika Orange Sapphire / Batu Mustika Safir Orange. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk : Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan. Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona. Kesehatan dan penolak energi negatif. Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati. Power Asihan memikat hati yang dikehendaki. Menunjang peningkatan ekonomi, hidup berlimpah rejeki. Menunjang karir… selengkapnya
Rp 875.000Warangka Panjang.
*Harga Hubungi CSMustika Bismaka Cakradara Ampuh Mustika Bismaka Cakradara Ampuh merupakan mustika bertuah khusus pengasihan dan daya pikat yang ampuh. Mustika tersebut memang jarang untuk didapatkan. pamor mustika tersebut juga membentuk sosok sayap yang unik dan memang langka. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bismaka Cakradara Ampuh Insya Allah untuk mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun, membangkitkan rasa… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Bacan Jawa Nyai Ratu Kidul Koleksi Sesepuh Mustika Bacan Jawa Nyai Ratu Kidul Koleksi Sesepuh adalah salah satu batu mustika tarikan kerajaan gaib Nyai Ratu Kidul. Batu mustika ini merupakan salah satu batu mustika koleksi Sesepuh yang sangat sulit untuk di dapatkan. Butuh waktu cukup lama untuk mewujudkan mustika ini ke alam nyata. Karena… selengkapnya
Rp 1.500.000Mustika Khodam Sunan Muria Nama daripada Produk ini. Mustika Khodam Sunan Muria berkhasiat Insya Allah untuk kekuatan Pengaruh, mempengaruhi hati orang lain, pengasihan, pembuka aura, kawibawaan, mengembalikan perasaan pasangan, membubarkan orang selingkuh, memikat hati lawan jenis, memikat hati agar murah hati memberikan hartanya, mengacaukan jiwa musuh, sangat cocok untuk orang yang ingin memikat orang banyak… selengkapnya
Rp 300.000