Mantera Kesaktian Ghaib
Mantera Kesaktian Ghaib
Mantra Kesaktian Ghaib. Dimana kekuatan dari mantra tersebut terletak pada keyakinan dan kekuatan sugesti yang anda miliki.
Cara mempelajarinya sangatlah sederhana, akan tetapi memiliki kekuatan ghaib yang tidak dapat dipandang sebelah mata dalam pemancaran energi bathin aura) anda nantinya.
Tidak perlu untuk berhari-hari, bakhan puluhan hari untuk mempelajari dan melatihnya. Akan tetapi anda harus menyediakan waktu khusus satu hari tepat pada hari kelahiran anda (weton).
Pada malam harinya, sebelum mulai lelaku / tirakat untuk penguasaan mantra ilmu tersebut usahakan untuk mandi besar = keramas pada jam 12 malam. Kemudian kerjakan 2 rokaat sholat hajat dan ditutup membaca do’a mantra sebanyak 7 x ulangan dengan menahan nafas pada setiap 1 kali bacaan.
Kemudian, bersahur-lah hanya dengan memakan nasi putih tanpa lauk-pauk, sayur, dan garam.Dan minumnya dari air tawar. Kerjakan puasa pada malam hari itu juga hingga satu hari (Saat Maghrib boleh berbuka dengan persyaratan yang sama).
Pada waktu tirakat puasa yang di mulai pada malam hari tersebut jangan sampai tertidur sedetikpun hingga saat berbuka puasa.
Setiap selesai mengerjakan sholat wajib, lakukan satu tarikan nafas getar, dan menahan nafas di solar plexus sambil membaca 1 kali do’a mantra-nya. Kemudian hembuskan pada kedua telapak tangan dan sapukan kesekujur tubuh anda.
Manteranya sebagai berikut:
PANGUCAP AKU NJALUK ROSO
PANGAMBU AKU NJALUK KUWASO
PANINGAL AKU NJALUK SEKTI
SUWORO AKU NJALUK ROSO
MUHAMMAD AKU NJALUK SAFAAT KUWOSO
ROSUL AKU NJALUK SAFAAT SAKTI
ALLAH AKU NJALUK IJABAH SIR SEJATI
Setelah selesai bertirakat/lelaku, hendaknya do’a mantra yang telah susah payah ditirakati tersebut harus dirawat. Semakin anda rajin merawatnya, maka kekuatan ghaib yang anda miliki akan semakin melimpah ruah dan semakin sempurna.
Cara merawatnya, cuma menyediakan waktu khusus untuk membaca do’a mantra tersebut di atas cukup 1 kali saja dengan menahan nafas dan tata aturan yang sama seperti pada waktu bertirakat.
Aji Pembungkam Ular dan Buaya
Ajian Pembungkam Ular dan Buaya sangat cocok bagi anda yang gemar berpetualang keluar masuk hutan, rawa maupun sungai.
Bila sewaktu-waktu harus dihadapkan pertemuan dengan ular dan buaya, terlebih yang berupa siluman (ular / buaya jadi-jadian)maka bacalah do’a di bawah ini tanpa bernafas, yang kemudian hembuskan nafas melalui mulut ke arah-nya, maka ular / buaya tersebut akan diam tak bergerak dan tak berani membuka mulut seakan-akan telah terkunci do’a ajian Pambungkam di bawah ini atas ijin Yang Maha Kuasa.
Akan tetapi, alangkah mustajabnya apabila amalan do’a ajian tersebut diriyadhoh’i terlebih dahulu dengan lelaku tirakat puasa satu hari tepat pada hari kelahiran anda (weton) sesuai dengan penanggalan kalender Jawa.
Do’a ajian dibaca setiap selesai melaksanakan sholat wajib sebanyak 3x ulangan dengan menahan nafas dalam setiap satu kali bacaan. Kemudian hembuskan kepada kedua telapak tangan dan sapukan merata ke sekujur tubuh anda.
Pada waktu lelaku tersebut hendaknya tak tidur semalam suntuk hingga terbit fajar pada hari keesokan harinya.
Do’a amalan-pun perlu untuk dirawat agar tuah dari do’a dan lelaku anda tidak mubazir, yaitu dengan selalu mengamalkan bacaan do’aajian tersebut walaupun cuma satu kali dalam setiap harinya.
Inilah Doanya :
“ASSALAAMU ‘ALAIKUM ‘ALAA SAYYIDINAL KHADHIRI ‘ALAIHIS SALAAM
ASSALAAMU ‘ALAIKUM ‘ALAA SAYYIDINAA ‘ALIYYIN RADHIYALLAAHU ‘ANHU ”
Aji Penghisap Sukma
Ajian ini merupakan bagian dari jajaran Ilmu Kanuragan Tingkat Tinggi.
Bagi pemilik ajian yang telah sempurna menguasainya. Mereka dapat dengan mudah melakukan apapun yang diinginkannya cukup melalui tarikan nafas, hisapan pandangan mata, ataupun hanya disentuh dengan telapak tangannya. Maka sesuatu yang dikehendaki hatinya akan terlaksana atas ijin Raja Alam Semesta. Terlebih bagi obyek yang akan mencoba melukainya. Maka tak ayal lagi dengan mudah dapat ditaklukan oleh si-pemilik ajian ini dengan begitu mudah.
Oleh karena itu, tidak sembarang orang, pendekar yang dapat menguasai ajian ini secara sempurna bila didalam hatinya masih terbesit kesombongan.
Aji yang di amalkan :
“ROH PANGIRUPING SUKMA,BADAN, NYOWO LANANG-WADON PADA TEKO KINEMULAN CAHYO NURBUAT ANA INGSUN SEJATINING URIP”
Cara lelakunya:
1. Lelaku puasa cukup satu hari tepat pada hari kelahiran anda pada penaggalan Jawa (=weton), tanpa tidur semalam suntuk hingga terbit fajar hari berikutnya.
2. Tidak memakan makanan secuilpun yang mengandung garam selama 40 hari.
3. Senantiasa berlatih kesabaran. Hingga teruji sampai 40 hari setelah selesai lelaku puasa.
4. Do’a ajian dibaca 3x ulangan tanpa bernafas setelah selesai mengerjakan sholat wajib. Dan setelah itu harus dirawat membacanya jangan sampai putus selama 40 hari.
5. Tidak tidur menggunakan bantal dan alas seperti tikar, kasur, dan lain-lain. Akan tetapi harus di lantai atau tanah selama 40 hari.
Ajian Inti Matahari
Ajian Inti Matahari, yang memiliki fungsi sebagai ajian Penakluk dari segala sifat angkara murka baik yang dimiliki bangsa manusia maupun bangsa Siluman.
Ajian ini sifatnya sangat applikatif apabila digabungkan dengan jurus-jurus dari Ilmu Tenaga Dalam. Pukulan jurus Tenaga Dalam yang apabila dilambari dengan ajian tersebut akan sangat membahayakan.
Untuk itu, bagi mereka yang telah mampu menguasai Ilmu Tenaga Dalam sekaligus mampu menggabungkan kekuatan dari ajian ini hendaknya selalu berhati-hati dan bijaksana dalam penggunaannya.
Cara lelakunya:
1. Sediakan waktu khusus selama 3 hari dengan hitungan jumlah neptunya 40 ( hitungan puasa tirakatan )untuk mengerjakan lelaku puasa mutih dengan menghindari waktu berbuka dan sahur dengan makanan yang mengandung unsur hewani.
2. Lebih mudah apabila anda memilih hari “Anggoro Kasih” tepatnya pada hari Selasa Kliwon, Rebu Legi, dan Kamis Pahing.
3. Sebelum lelaku tepat menjelang akan makan sahur untuk niatan lelaku puasa pada keesokan harinya. Kerjakan sesuci lahir-bathin terlebih dahulu dengan mandi besar tepat pada pukul 12 malam.
4. Setelah itu kerjakan 2 rokaat sholat hajat dan membaca do’a amalan ajian sebanyak 5-7x ulangan bacaan dengan :
a). Pada waktu menarik nafas baca = Basmalah
b). Saat menahan nafas baca = do’a ajian dengan penuh penghayatan dan konsentrasi tinggi.
c). Ketika melepas nafas baca = Laa Khaula Wala Quwwata Illa Billahi ‘Aliyyil ‘adhima.
Begitu seterusnya hingga 5 sampai 7 kali pengulangan. Setelah itu berdo’alah kepada Allah agar anda diberi kemudahan untuk dapat menyelesaikan lelaku puasa mutih guna memegang amanat Ajian Inti Matahari.
5. Pembacaan do’a ajian agar selalu diamalkan pembacaannya setiap selesai mengerjakan sholat wajib (lima waktu).
6. Dan kerjakan ketika masa lelaku tersebut pada setiap selesai mengerjakan waktu Sholat Subuh untuk keluar dari rumah dan berdiri menghadap ke arah Timur dan memandang matahari terbit tanpa berkedip sambil membaca do’a amalan ajian sebanyak-banyaknya…Hingga tepat pada pukul 07.00 anda diperbolehkan untuk mengakhirinya…
7. Khusus dihari ke-tiga masa lelaku, anda wajib untuk tidak tidur semalaman suntuk hingga tiba disaat pelaksanaan ritual harian anda untuk memandang matahari terbit terselesaikan.
8. Untuk tahap selanjutnya, anda tinggal merawatnya dengan selalu ber-istiqomah untuk pembacaan amalannya di setiap hari minimal 5x ulangan pada waktu Subuh atau Maghrib.
Aji yang harus di baca :
“BISMILAAHIR RAHMANIIR RAHIIM
NIYAT INGSUN AMATEK AJI INTI MATAHARI
INTI ENERGI SEJATI
MURUB TANPA CAHYO.
PANAS TANPA GENI.
KANG MBASMI SAKEHING HANGKORO MURKO.
LAA KHAULA WALAA QUWWATA ILLA BILLAHI ‘ALIYYIL ‘ADHIIM.”
Adapun penggunaan dari Ajian Inti Matahari tersebut dapat digabungkan melalui :
1. Pukulan jurus-jurus Tenaga Dalam, untuk beladiri perlindungan.
2. Tatapan pandangan mata, baik nafas sorot maupun hisap untuk menetralisir kekuatan yang disombongkan lawan yang berniat jahat kepada anda.
3. Hentakan suara (Petak), untuk menggetarkan sekaligus melumpuhkan nyali maupun niatan jahat dari lawan.
Aji Palengketan
Cara Lelakunya :
1. Berniat lelaku tirakat ilmu selama 7 hari berturut-turut.
2. Selama lelaku tersebut hanya diperbolehkan makan 1x saja tepat pukul 12 malam yang hanya berupa “nasi ketan” dan minumnya-pun hanya berupa air tawar tanpa ada unsur pemanis.
3. Selebihnya anda tidak diperkenankan untuk makan lagi hingga tiba pada waktu/jam yang sama.
4. Setelah memakan nasi ketan, anda diwajibkan untuk berwirid dalam sebuah majelisan atau anda boleh melakukannya setelah anda mengerjakan 2 rokat sholat hajat di malam hari. Bacaan yang diwiridkan sebanyak 7x ulangan dengan menahan pernafasan pada setiap 1x bacaan amalan do’a.
5. Setiap selesai 1x bacaan agar senantiasa nafas keluar anda dihembus-hembuskan melalui mulut ke arah depan anda.
Aji yang di baca :
“KANG MAKET SANG SABDA MENGKERET KANG LENYENG SANG SABDA LENYENG
KET MENGKERET KENA SESIKUNING ALLAH PURBA WISESANING ALLAH”
Ketika akan digunakan untuk penjagaan rumah/lokasi/kamar tempat anda menyimpan barang berharga anda lakukan cara pemasangan ilmu ajian tersebut sebagai berikut :
1. Berdiri ataupun duduk bersila tepat di tengah-tengah lokasi penyimpanan benda berharga anda (tempat yang dituju).
2. Bacalah sebanyak 4x ulangan do’a ajian sambil menahan pernafasan anda dalam setiap 1x bacaan sambil melakukan hembusan nafas keluar melalui mulut anda ke arah masing-masing sudut ruangan/lokasi yang akan dipasangi ajian.
3. Pemasangan ajian tersebut diupayakan untuk menghadap ke arah Utara terlebih dahulu, kemudian melingkar berlawanan dengan arah jarum jam hingga urutannya adalah : Utara – Barat – Selatan dan Timur
4.Sebagai langkah akhir, ditutup dengan do’a keselamatan (bebas bacaannya) kepada Allah agar tujuan pemasangan ajian tersebut memiliki kekuatan yang diharapkan mampu untuk menjaga harta-benda (barang berharga) milik anda yang tersimpan di ruangan tersebut.
Aji Palengketan berfungsi untuk membekali diri anda terhadap kemampuan untuk menangkis bahaya tindak pencurian dan perampokan yang mengancam harta benda yang anda miliki.
Yaitu Aji Palengketan (= plengketan), yang mampu secara cepat membuat obyek/sasaran dari ajian ilmu tersebut akan terimbas “kebingungan” ketika berniat ataupun sudah memasuki tempat penyimpanan harta benda anda. Sehingga ia akan mengalami proses “kelumpuhan” akibat kelelahan ketika mencari jalan keluar tempat penyimpanan harta benda anda.
Ia hanya mampu berputar-putar saja di lokasi yang telah dipasangi ajian Palengketan tersebut, sehingga kehabisan tenaga karena ketakutan akan terbongkar tindak kejahatannya.
Mantera Kesaktian Ghaib
Batu Mustika Tuyul Pesugihan Putih Batu Mustika Tuyul Pesugihan Putih merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor tiga titik hitam yang unik dan memang jarang sekali untuk didapatkan. Mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk aura yang bersih, buang… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Teratai Tunggal Penarik Rezeki – Pusaka Sakti Pembuka Kekayaan & Keberuntungan Mustika Teratai Tunggal Penarik Rezeki adalah pusaka bertuah hasil penarikan gaib dari dimensi spiritual tinggi. Mustika ini berwujud unik menyerupai kelopak bunga teratai tunggal, simbol kemurnian, ketenangan, dan pembuka jalan kehidupan. Energi gaib yang terkandung di dalamnya dipercaya mampu menarik rezeki, membuka peluang… selengkapnya
Rp 425.000CINCIN MUSTIKA CAKAR MAUNG BODAS SILIWANGI – PUSAKA MACAN PUTIH, KEKUATAN SAKTI PARA RAJA! Miliki pusaka legendaris penuh kekuatan khodam Macan Bodas (Macan Putih) yang diyakini sebagai penjaga dan simbol kewibawaan Raja Siliwangi!Cincin Mustika Cakar Maung Bodas Siliwangi adalah mustika langka hasil penarikan gaib dari petilasan wingit di tanah Pajajaran, diisi energi macan putih gaib… selengkapnya
Rp 1.450.000Batu mustika pirus merupakan salah satu jenis batu bertuah yang dipercaya memiliki energi positif dan dapat memberikan berbagai Dunia Pusaka manfaat bagi pemiliknya. Batu ini biasanya digunakan sebagai sarana perlindungan, keberuntungan, kesehatan, dan juga spiritual. Asal Usul dan Khasiat Batu Mustika Pirus Batu mustika pirus berasal dari batu pirus yang dipercaya memiliki kekuatan magis dan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Mustika Sarang Khodam Gaib PUSAKA DUNIA – Batu Mustika Sarang Khodam Gaib adalah salah satu jenis batu mustika yang diyakini memiliki energi gaib dan mengandung khodam gaib yang dapat memberikan perlindungan, keberuntungan, dan kekuatan spiritual kepada pemiliknya. Batu mustika ini sering digunakan dalam praktik keilmuan metafisika dan kebatinan untuk tujuan perlindungan diri dan spiritualitas…. selengkapnya
Rp 650.000Mustika Pulau Para Khodam Mustika Pulau Para Khodam merupakan batu mustika bertuah yang sangat indah dengan pamor yang membentuk bagaikan pulau yang sangat unik dan langka. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pulau Para Khodam Insya Allah untuk menolak segala ilmu sihir, membangkitkan kekuatan batin, membangkitkan ilmu kanuragan, semua hajat dan keinginan tuah akan mengikuti untuk mencapainya,… selengkapnya
Rp 300.000Nama Produk Mustika Tuah Succubus. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah pemilik akan mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun, membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila melebihi ajian pengeretan, sehingga pemilik menjadi raja/ratu pengasihan dan raja/ratu pelet alami penuh wibawa memikat siapa saja. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor. Produk jenis ini… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Angka Delapan Khusu Judi Togel Mustika Angka Delapan Khusu Judi Togel merupakan mustika brtuah yang sangat ampuh guna pegangan dalam bermain judi, contohnya judi togel, judi kartu, judi dadu, dan banyak lagi judi lainnya. Selain itu mustika ini juga termasuk mustika yang unik dan langka. Silahkan miliki Mustika Angka 8 ini karena banyak orang… selengkapnya
Rp 500.000Nama : Batu Kecubung Karang Keramat Ukuran : 18x31x15 milimeter Jenis Batu : Kecubung Karang Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Darah Peri Tersirat Mustika Darah Peri Tersirat merupakan batu mustika bertuah yang memiliki pamor siratan darah peri yang sangat indah serta menawan hati. Mustika tersebut pamornya terbentuk secara alami. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Darah Peri Tersirat Insya Allah untuk menundukan perasaan, membangkitkan ajian pengasihan dan pelet alami, banyak orang terkesima dan mudah diperdaya, mustika… selengkapnya
Rp 225.000Imran Bin Hushain (Menyerupai Malaikat) Di tahun perang Khaibarlah ia datang kepada Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam untuk bai’at …. Dan semenjak ia menaruh tangan kanannya di tangan kanan Rasul, maka tangan kanannya itu beroleh penghormatan besar, hingga bersumpahlah ia pada dirinya tidak akan menggunakannya kecuali untuk perbuatan utama dan mulia …. Pertanda ini merupakan… selengkapnya
Sholawat Syifa’ ALLAAHUMMA SHOLLI ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN TIBBI ALQULUBI WADAWAAIHA WA’AFIYATI AL’ABDAANI WASYIFAA’IHAA WANUURI ALABSHORI WADLIYAA’IHA WA’ALAA ALIHI WASHOHBIHI WABARIK WASALLIM “Ya Allah limpahkanlah kesejahteraan atas baginda kami Nabi Muhammad yang merupakan obat dan penyembuhan hati kami, penyehat dan penyelamat badan, yang merupakan cahaya dan sinar penglihatan dan yang merupakan penjamin kesehatan jasmani dan… selengkapnya
Ajian Inti Matahari Ajian Inti Matahari, yang memiliki fungsi sebagai ajian Penakluk dari segala sifat angkara murka baik yang dimiliki bangsa manusia maupun bangsa Siluman. Ajian ini sifatnya sangat applikatif apabila digabungkan dengan jurus-jurus dari Ilmu Tenaga Dalam. Pukulan jurus Tenaga Dalam yang apabila dilambari dengan ajian tersebut akan sangat membahayakan. Untuk itu, bagi mereka… selengkapnya
Perisai Batu Wuquf Seorang lelaki sedang melakukan ibadah wuquf di padang Arafah. Di tangannya menggenggam tujuh batu sebagai kesaksian terhadap Allah dan Rasulnya. Menjelang tidur, lelaki itu mengucapkan kalimah syahadah, “Asyhadu Anlaa Ilaaha Illallaah wa Ashadu Anna Muhammadar Rasulullah.” Dalam mimpinya itu dia digiring malaikat masuk ke neraka. Malaikat bagian adzab sudah berusaha melempar lelaki… selengkapnya
Sa’adz bin Mu’adz Sa’adz bin Mu’adz adalah seorang laki-laki yang anggun, berwajah tampan berseri-seri, dengan tubuh tinggi jangkung, dan badan gemuk gempal. Ia masuk Islam pada usia 31 tahun. Dalam usia 37 tahun ia pergi menemui syahidnya. Sejak masuk Islam hingga wafatnya, Sa’adz bin Mu’adz telah mengisi umurnya dengan karya-karyanya yang gemilang dalam berbakti kepada… selengkapnya
Mengenal Lebih Jauh Tentang Kemistisan dari Paranormal Bali Mungkin baru baru ini, paranormal bali sedang sangat booming. Bisa dikatakan, kemistisan pusaka yang dimilikinya lah yang membuat paranormal dari bali sedang sangat booming. Memang, adalah suatu hal aneh ketika mengetahui bahwa seorang paranormal dikenal karena kemistisannya. Itu karena, sebelum ini seorang paranormal akan dikenal karena kualitas… selengkapnya
Cara Mudah Pengisian Khodam Macan Ampuh Cara Mudah Pengisian Khodam Macan Ampuh – Banyak orang yang ingin memiliki khodam macan sebagai pendamping gaib dirinya, selain untuk dijadikan pendamping gaib khodam macan juga memiliki ribuan manfaat untuk sebagai sarana spiritual menunjang dalam kehidupan. Pengisian khodam macan itu sendiri berasal dari golongan jin putih sehingga mudah selaras… selengkapnya
Praktek Dukun Asahan Praktek Dukun Asahan sering dicari oleh masyarakat karena datang ketempat praktek adalah kebiasaan orang-orang jika ingin bertransaksi. Banyak sekali orang-orang yang tertipu karena mengambil jasa Dukun atau dukun dari jarak jauh. Anda tidak perlu khawatir karena Pusaka Dunia membuka layanan jasa spiritual yang ampuh dan terpercaya. Praktek Dukun Asahan Masyarakat Asahantidak perlu… selengkapnya
Tentang Amalan Membuat Tentara Ghoib. Apabila Anda sedang berada di medan perang dan pada saat itu situasinya sangat genting serta mendesak, maka Anda bisa membuat tentara gaib dari biji kacang hijau Adapun caranya sebagai berikut : Anda ambil kacang hijau secukupnya,kemudian bacakan : BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. INNA A’THONAAKAL KAUTSAR, FASHOLLII LIROBBBIKA WANHAR, INNA SYAANI-AKA ( sampai kalimat… selengkapnya
Benda Pusaka Milik Soeharto Yang Dipercaya Hingga Sekarang Benda pusaka milik soeharto yang dipercaya hingga sekarang Belum banyak yang tahu jika bapak Presiden Indonesia yang kedua, bapak soeharto ini menyimpan banyak sekali misteri di dalamnya. Banyak orang yang belum tahu jika eks penguasa orde baru ini memiliki kekuatan yang sangat luar biasa, kekuatan ini berasal… selengkapnya
