Artikel Imunisasi-Tipu Muslihat Yahudi Menghancurkan Umat Lain
Berita Artikel Imunisasi-Tipu Muslihat Yahudi Menghancurkan Umat Lain

Vaksin dan imunisasi adalah konspirasi besar besaran dari keluarga Yahudi ternama di Amrik, yaitu Rockefeller, Rockefeller itu mendanai besar²an proyek imunisasi maupun vaksin ini. Dia adalah salah satu pendiri WHO plus CIA!
Beberapa ilmuwan Amerika bahkan ilmuwan di penjuru dunia konon tahu seluk beluk konspirasi vaksin ini, dan berikut team situslakalaka mengutip sebagian beberapa pendapat para ilmuwan mengenai vaksinasi:
“Kanker pada dasarnya tidak dikenal sebelum kewajiban vaksinasi cacar mulai diperkenalkan. Saya telah menghadapi 200 kasus kanker, dan tak seorang pun dari mereka yang terkena kanker tidak mendapatkan vaksinasi sebelumnya.” (Dr. W.B. Clarke, peneliti kanker Inggris)
“Ketika vaksin dinyatakan aman, keamanannya adalah istilah relatif yang tidak dapat diartikan secara umum”. (dr. Harris Coulter, pakar vaksin internasional)
“Kasus polio meningkat secara cepat sejak vaksin dijalankan. Pada tahun 1957-1958 peningkatan sebesar 50%, dan tahun 1958-1959 peningkatan menjadi 80%.” (Dr. Bernard Greenberg, dalam sidang kongres AS tahun 1962)
“Tak masuk akal memikirkan bahwa Anda bisa menyuntikkan nanah ke dalam tubuh anak kecil dan dengan proses tertentu akan meningkatkan kesehatan. Tubuh punya cara pertahanan tersendiri yang tergantung pada vitalitas saat itu. Jika dalam kondisi fit, tubuh akan mampu melawan semua infeksi, dan jika kondisinya sedang menurun, tidak akan mampu. Dan Anda tidak dapat mengubah kebugaran tubuh menjadi lebih baik dengan memasukkan racun apapun juga ke dalamnya.” (Dr. William Hay, dalam buku “Immunisation: The Reality behind the Myth”)
Yang paling membuat merinding adalah pernyataan terakhir dari William Hay, secara logis penjelasannya sangat sangat masuk akal, lalu kenapa sedari dulu vaksin dan imunisasi seperti sudah menjadi kebudayaan kita semua? Menurut sumber yang kami baca, vaksin yang diproduksi dan dikirim ke seluruh dunia khususnya negara muslim, negara dunia ketiga bahkan negara berkembang adalah suatu cara untuk mengacaukan sifat dan watak generasi penerus di negara tersebut, sangat gila bukan! jika hal tersebut memang benar, sudah dari dulu darah kita sebagai orang Indonesia terkontaminasi racun berbentuk vaksin ini!
Vaksin sendiri apakah kita pernah tahu darimana asalnya? Maen suntik dan berkembang saja sedemikian rupa di tubuh kita selama bertahun tahun, konon katanya ada DNA orang asing yang mengalir di darah kita, dan bisa anda bayangkan jika anda baru punya anak yang masih lucu dan imut imutnya serta masih suci dari penyakit disuntikan vaksin yang ternyata DNA entah siapa, dan mulai merusak DNA asli anak anda?!
Vaksin sendiri diketahui mengandung asam amino dari babi!
Penjelasan ilmiahnya, asam amino babi itu relatif sama bahkan hanya berbeda 1 point secara matematis dan ilmiah tentunya jika dibandingkan dengan asam amino manusia, hal tersebut menyebabkan kita sama saja dengan kanibal bukan?! Lalu jika sudah masuk itu asam amino babi, otomatis masuk juga semua hal yang ada di dalam babi, for example: sifat buruk babi (??), penyakit cacing pita babi dan masih banyak lagi! Dan ternyata bencana akibat vaksin ini banyak loh di belahan dunia, hanya saja tidak pernah dipublikasikan! Tanya kenapa? Contohnya antara lain:
Pada 1986 ada 1300 kasus pertusis di Kansas dan 90% penderita adalah anak-anak yang telah mendapatkan vaksinasi ini sebelumnya. Kegagalan sejenis juga terjadi di Nova Scotia di mana pertusis telah muncul sekalipun telah dilakukan vaksinasi universal.
Jerman mewajibkan vaksinasi tahun 1939. Jumlah kasus dipteri naik menjadi 150.000 kasus, di mana pada tahun yang sama, Norwegia yang tidak melakukan vaksinasi, kasus dipterinya hanya sebanyak 50 kasus.
Penularan polio dalam skala besar, menyerang anak-anak di Nigeria Utara berpenduduk muslim. Hal itu terjadi setelah diberikan vaksinasi polio, sumbangan AS untuk penduduk muslim. Beberapa pemimpin Islam lokal menuduh Pemerintah Federal Nigeria menjadi bagian dari pelaksanaan rencana Amerika untuk menghabiskan orang-orang Muslim dengan menggunakan vaksin.
Setiap program vaksin dari WHO di laksanakan di Afrika dan Negara-negara dunia ketiga lainnya, hampir selalu terdapat penjangkitan penyakit-penyakit berbahaya di lokasi program vaksin dilakukan. Virus HIV penyebab Aids di perkenalkan lewat program WHO melalui komunitas homoseksual melalui vaksin hepatitis dan masuk ke Afrika tengah melalui vaksin cacar.
Desember 2002, Menteri Kesehatan Amerika, Tommy G. Thompson menyatakan, tidak merencanakan memberi suntikan vaksin cacar. Dia juga merekomendasikan kepada anggota kabinet lainnya untuk tidak meminta pelaksaanaan vaksin itu. Sejak vaksinasi massal diterapkan pada jutaan bayi, banyak dilaporkan berbagai gangguan serius pada otak, jantung, sistem metabolisme, dan gangguan lain mulai mengisi halaman-halaman jurnal kesehatan.
Dan masih banyak lagi kasus yang bermasalah karena vaksin. Dan konspirasi ini bisa benar adanya karena data datanya bisa dibilang cukup akurat, logikanya tubuh manusia mempunyai sistem kekebalan sendiri bukan? Bukan berarti dengan disuntikan suatu obat dia malah akan menjadi makin kebal terhadap penyakit, masalahnya penyakit apa? Justru penyakit datang setelah disuntik!
Demikian Artikel Tentang Imunisasi-Tipu Muslihat Yahudi Menghancurkan Umat Lain, semoga bermanfaat untuk anda.
Artikel Imunisasi-Tipu Muslihat Yahudi Menghancurkan Umat Lain
Nama Pusaka : Keris Jangkung Mayang Dapur / Bentuk : Jangkung Mayang Pamor / Lambang / Filosofi : Pedaringan Kebak Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Senopaten Tahun Pembuatan : Abad 15-16 Model Bilah Pusaka : Luk 3 Panjang Bilah-Pesi Keris : 30,6 CM Panjang Seluruh Keris : 36,7 CM Asal Usul… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Mustika Pemutus Hubungan Batu Mustika Pemutus Hubungan merupakan mustika yang memiliki corak alami yang unik. Corak di dalam mustika bukanlah buatan manusia, namun terjadi karena proses yang berlangsung selama jutaan tahun lamanya. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Pemutus Hubungan Insya Allah untuk sarana untuk memisahkan dua sejoli, merusak hubungan seseorang, membuat rumah tangga seseorang… selengkapnya
Rp 275.000Taring Macan Mahal Dijual Murah Taring Macan Mahal Dijual Murah merupakan pusaka taring macan salah satu koleksi pusaka sesepuh dan salah satu pusaka yang sudah sangat terkenal sekali serta banyak diburu sekaligus digemari oleh orang-orang kalangan atas / para kolektor pusaka karena memang harga dari taring macan yang relatif mahal. Pusaka Taring macan juga sudah… selengkapnya
Rp 1.250.000Cincin Mustika Semar Pelet Pengeretan Menggunakan cincin pelet mustika semar adalah cara termudah untuk mendapatkan sosok idaman Anda. Dorongan cinta yang bahagia dan hasrat yang bergejolak dari pasangan anda jika anda memakai cincin mustika ini. Energi spiritual alami dari dalam mustika ini merupakan perangsang alami, yang telah terbukti memberikan seksual, suasana hati dan meningkatkan kekuatan… selengkapnya
Rp 1.125.000Kalung Mustika Azimat Pengasihan Kalung Mustika Azimat Pengasihan adalah mustika berbentuk kalung batu mustika asli dengan kualitas yang bagus dan memiliki energi pengasihan diri. Kalung mustika ini merupakan salah satu mustika bertuah yang banyak sekali diburu dan cocok sekali untuk dijadikan azimat. Kalung ini bisa dipakai oleh siapa saja baik pria ,aupun wanita. Khasiat dan… selengkapnya
Rp 300.000Minyak Pusaka Kharisma Aura Wibawa Minyak Pusaka Kharisma Aura Wibawa merupakan minyak pusaka yang sangat cocok guna meningkatkan aura wibawa dan aura kharisma dalam diri agar semakin dihormati serta disegani oleh orang disekitar termasuk bawahan maupun pimpinan dalam perusahaan maupun organisasi. Minyak Pusaka Kharisma Aura Wibawa berkhasiat Insya Allah untuk sarana pelengkap acara ritual penarikan… selengkapnya
Rp 325.000Sarung Tenun Halus Warna Biru Cap Gajah Mangga Sarung Tenun Halus Warna Biru Cap Gajah Mangga adalah sarung berkualitas dan bermutu tinggi khas Indonesia. Saat ini Sarung Gajah Mangga sangatlah digemari oleh seluruh lapisan masyarakat Indonesia dari generasi ke generasi. Hal ini dikarenakan Sarung Gajah Mangga kainnya halus dan lembut, memiliki beragam motif dan corak,… selengkapnya
Rp 45.000Mustika Khodam Naga Merah Mustika Khodam Naga Merah merupakan mustika bertuah yang memiliki energi khodam naga alami. Mustika tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Mustika bertuah ini sangat kuat dan ideal untuk dimiliki sebagai ageman atau sarana spiritual. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Khodam Naga Merah. Produk jenis… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Sumur Bandungan adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sumur Bandungan Insya Allah untuk Proteksi / pagar gaib sebuah bangunan rumah, kantor, toko sehingga ketika ada serangan ilmu hitam seperti santet, tenung, teluh, guna guna, kiriman sihir, kiriman jin jahat tidak akan mampu menembusnya. Perlindungan badan sehingga kebal dari serangan ilmu hitam seperti… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Ketapel Darah Sesepuh Mustika Ketapel Darah Sesepuh merupakan mustika ampuh salah satu koleksi sesepuh pusaka dunia yang sangat unik dan indah sekali pamornya membentuk ketapel berwarna merah darah yang unik dan langka. Khasiat Mustika Ketapel Darah Sesepuh Insya Allah mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi guna menajamkan mata batin agar bisa mempredeksi… selengkapnya
Rp 375.000Khasiat Batu Permata Amethyst Kecubung Ungu Amethyst Kecubung Ungu Variasi Warna : Ungu, Ungu kemerahan, Ungu Muda Kadar Transparasi : Transparan Luster : Vitreous Index Bias : 1.544 -1.553 Kadar Keras : 7.0 Skala Mohs. Berat Jenis : 2.60 – 2.65 gr/cm3 Formula Kimia : SiO2 (Silicon Dioxide) Sistem Kristal : Heksagonal Tahun ditemukan :… selengkapnya
Cara Menemukan Paranormal Pilpres Online Terbaik Di antara seluruh tipe pemilihan yang ada di Indonesia, paranormal pilpres memang salah satu yang paling dicari di Indonesia. Mungkin membutuhkan sebuah pusaka agar lebih lancar merupakan suatu hal wajar. Itu karena, pilpres ini sendiri merupakan pesta demokrasi terbesar yang ada di Indonesia. Ketika pilres, pemimpin paling tinggi Indonesia… selengkapnya
Arti Keris Raga Pasung atau Rangga Pasung, memiliki makna sesuatu yang dijadikan sebagai upeti. Dalam hidup di dunia, sesungguhnya hidup dan diri manusia ini telah diupetikan kepada Tuhan YME. Dalam arti bahwa hidup manusia ini sesungguhnya telah diperuntukkan untuk beribadah, menyembah kepada Tuhan YME. Dan karena itu kita manusia harus ingat bahwa segala sesuatu yang… selengkapnya
SEJARAH PETRONAS Menara Kembar Petronas berada di kota Kuala Lumpur, Malaysia. Menara ini adalah pernah menjadi bangunan tertinggi di dunia pada 1998 melampaui Willis Tower dan berakhir pada 2004 setelah dilampaui oleh Taipei 101 tetapi menara ini masih merupakan bangunan tertinggi di dunia pada abad 20. Menara kembar Petronas memegang gelar sebagai menara tertinggi di… selengkapnya
Riwayat Syekh Muhamad Arsyad Al-Banjari Diantara ulama Nusantara terkemuka abad ke-18 m yg dikenal kedalaman ilmu dan kecemerlangan karya karyanya adalah syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari atau yg sering kita sebut Datu Kalampayan,beliau lahir pada 15 syafar 1122h/maret 1710 m dikampung lokgabang martapura kalimantan selatan,nama lengkap beliau adalah Syekh Muhammad Arsyad bin Abdullah bin Abdurrahman Al-Banjari,terlahir… selengkapnya
Tambang Emas Siapa Yang Punya Tambang Emas Siapa Yang Punya adalah salah satu dari sekian banyak artikel yang kami buat, anda juga bisa menemui artikel serupa di majalah posmo edisi 701. Sejak jaman dahulu kala, tambang emas selalu diperebutkan oleh berbagai kelompok. Sampai sekarang pun, nasib tambang emas tetap seperti itu, diperebutkan. Maklum saja, satu tambang… selengkapnya
Kisah Keris Pusaka Sengkelat Kisah Keris Pusaka Sengkelat sangat populer sekali di dunia tosan aji. Keris sengkelat adalah keris gagah yang memiliki jumlah lekukan 13 pada luknya. Keris sengkelat ini berasal dari seorang empu yang hanyalah rakyat biasa, namun kesaktian dari keris ini tidak bisa disepelekan lagi karena bisa mengimbangi kesaktian keris para raja. Keris sengkelat… selengkapnya
Larangan Memandang Laki-Laki Yang Bukan Muhrimnya Amr bin Abdul Mun’im Allah Subhanahu wa Ta’ala telah memerintahkan kaum wanita untuk memelihara pandangan mereka dari laki-laki yang bukan muhrimnya, dimana Dia berfirman. “Artinya : Katakanlah kepada wanita yang beriman, “Hendaklah mereka menahan pandangan mereka dan memelihara kemaluan mereka”. [An-Nur : 31] Imam Al-Hafidz Imadudin Ibnu Katsir Rahimahullah… selengkapnya
Alamat Paranormal Sumenep Alamat Paranormal Sumenep sering dicari oleh masyarakat karena datang ketempat praktek adalah kebiasaan orang-orang jika ingin bertransaksi. Banyak sekali orang-orang yang tertipu karena mengambil jasa paranormal atau dukun dari jarak jauh. Anda tidak perlu khawatir karena Pusaka Dunia membuka layanan jasa spiritual yang ampuh dan terpercaya. Alamat Pusaka Dunia Sumenep Masyarakat Sumenep… selengkapnya
Artikel Keris Kol Buntet Kuto Mesir. Kol Buntet. Mirip pamor Batu Lapak, bedanya pusarannya hanya satu dan alurnya melingkar dan secara keseluruhan lebih bulat dibandingkan pamor Batu Lapak. Tuahnya hampir sama dengan Batu Lapak tetapi Kul Buntet punya nilai rejeki. Selain menghidarkan bahaya juga menghalangi usaha penipuan. Umumnya pamor ini baik untuk semua orang. … selengkapnya
