Anjing Menyingkap Pembunuh Majikannya
Anjing Menyingkap Pembunuh Majikannya
Mubasysyir ar-Rumy menceritakan bahwa dia pernah mendengar kisah mantan budaknya yang dikenal dengan Abu ‘Utsman, Zakaria al-Madany, sering disebut Ibn Fulanah. Ia seorang tajir yang mulia, banyak harta, terkenal murah hati, dapat dipercaya, orang yang memegang amanah dan juga suka meriwayatkan hadits.
Di dekat rumahnya, di Baghdad ia bertetangga dengan seorang laki-laki dari kalangan orang-orang fanatik yang suka bermain dengan anjing.
Suatu hari ia pergi sampai larut malam untuk suatu hajat, lalu diikuti anjing kesayangannya namun ia mengusirnya, tetapi anjingnya ini tidak mau pulang sehingga terpaksa ia biarkan ikut.
Ia terus berjalan hingga berhenti di tempat ‘mangkal’ beberapa orang yang memendam rasa permusuhan terhadapnya. Mengetahui kehadirannya di situ apalagi dirinya tanpa bersenjata, maka mereka pun menangkapnya. Sementara anjingnya yang ikut membuntuti sang majikan melihat apa yang dilakukan mereka. Rupanya, mereka membawanya masuk ke rumah diikuti anjing dengan diam-diam. Di sana, mereka membunuh majikannya tersebut lalu menguburkannya di sebuah sumur di dalam rumah itu. Karena melihat ada anjing, mereka pun menggebuknya, untung saja anjing itu bisa lari sekali pun terluka. Anjing yang dalam keadaan terluka ini mendatangi rumah majikannya sembari menggonggong namun penghuni rumah tidak menghiraukannya.
Sementara itu, sang ibu merasa kehilangan putranya karena seharian ini belum juga nongol. Namun akhirnya ia dapat mengetahuinya melalui kondisi anjingnya yang mengalami luka cukup parah. Ia berpikir bahwa ini pasti perbuatan orang yang membunuh putranya dan putranya tentu sudah dihabisi. Karena itu, ia pun mengadakan undangan makan dan mengusir anjingnya itu dari pintu.
Akan tetapi, anjing itu tidak beranjak dari pintu itu dan tidak lari. Mereka biasanya dalam beberapa kesempatan selalu mencarinya.
Suatu hari, beberapa orang yang membunuh majikan anjing itu lewat di depan pintu rumahnya sementara anjing saat itu sedang berbaring. Melihat wajah orang-orang tersebut, ia langsung mengenalnya. Seketika ia melukai betis salah seorang dari mereka, menggigit sembari menggelayut di tubuhnya.
Orang-orang itu berusaha menyelamatkan teman mereka dari gigitan anjing namun tidak berhasil sehingga suasana pun jadi gaduh. Kemudian datanglah SATPAM rumah untuk melihat keadaan seraya berkata, “Anjing ini tidak akan bergelayutan pada orang ini kecuali karena ia punya kisah dengannya. Barangkali dia lah yang telah melukainya.”
Tak berapa lama, keluarlah ibu majikan anjing tersebut dan ketika ia melihat wajah orang yang digigit itu sedang digelayuti anjing dan mendengar ucapan SATPAM, ia kemudian melihatnya secara teliti dan mengamatinya. Setelah itu, barulah ia teringat bahwa orang tersebut adalah salah seorang yang pernah bermusuhan dengan putranya dan selalu mencarinya. Bahkan terbetik dalam diri sang ibu bahwa dia lah yang telah membunuh putranya. Akhirnya, ia memastikan hal itu dan menuduh orang tersebut sebagai pelaku pembunuhan. Sang ibu ini lalu memperkarakan orang tersebut kepada pihak kepolisian yang kemudian menahannya setelah sebelumnya dipukul terlebih dahulu agar mau mengaku tetapi sayang ia tidak mau mengaku. Maka, anjing itu pun tetap berada di pintu sel setia menunggu orang tersebut.
Setelah beberapa hari berlalu, orang itu pun dibebaskan. Ketika ia keluar, sang anjing kembali menggelayutinya seperti sebelum-sebelumnya, maka orang-orang pun merasa aneh dengan tingkah anjing tersebut.
Menyikapi kejadian aneh itu, kepala kepolisian merencanakan sesuatu untuk menjebak para pembunuh majikan anjing itu. Ia secara rahasia berbisik kepada beberapa anak buahnya agar memisahkan anjing itu dari orang tersebut, lalu membuntuti kemana orang itu pergi untuk mengetahui kediamannya dan agar dapat terus memantaunya. Maka, perintah itu pun dipatuhi anak buahnya.
Sementara anjing terus berjalan di belakang orang yang dituduh membunuh itu, diikuti anak buah kepala kepolisian yang juga membuntuti dari belakang hingga sampai ke kediaman para penjahat tersebut.
Kemudian polisi yang dikirim atasannya itu mendobrak kediaman tersebut secara mendadak, namun tidak menemukan apa-apa. Lalu anjing yang turut masuk melolong dan mencari-cari letak sumur di mana majikannya dikubur dan dibuang.
Sang polisi berkata, “Gali tempat yang telah digali anjing ini.!” Maka tempat itu pun digali dan ternyata mayat korban dapat ditemukan.
Kemudian penjahat itu dibawa dan dipukuli. Setelah berkali-kali digebuki, barulah ia mengaku bahwa dirinya dan teman-temannya lah yang melakukan pembunuhan itu. akhirnya, ia pun dieksekusi mati sementara teman-temanya yang lain masih terus diburu karena berhasil melarikan diri.
Anjing Menyingkap Pembunuh Majikannya
Korek Api Tank ZTZ-99 Korek Api Tank ZTZ-99 dengan menggunakan korek api ini Akan Tampil Antik Menawan Elegan, menambah ketegasan karakter pemiliknya. Gambar Motif Pada Korek Timbul dan Menyatu, Bukan Tempelan seperti yang banyak beredar di pasaran dengan harga murah. Nama Produk : Korek Api Tank ZTZ-99 Model : Korek Api Estimasi Bahan : Besi… selengkapnya
Rp 45.000Batu Mustika Klanceng Kuat Ngaceng Mustika Klanceng adalah mustika yang revolusioner untuk para lelaki. Ini memungkinkan Pria untuk mengatasi ejakulasi dini, lemah syahwat, dan dapat meningkatkan kekuatan seksual hanya dalam beberapa menit. Bercinta sampai subuh sekarang bukan masalah besar bagi anda pemegang mustika ini, Mr. P anda akan tegak berdiri kapanpun anda butuhkan dan dijamin… selengkapnya
Rp 425.000Mustika Batu Pesona Cinta Mustika Batu Pesona Cinta merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor motif guratan yang indah dan terkesan elegan sekali ditambah lagi perpaduan warnanya yang sangat serasi. Pamor mustika tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pengasihan super ampuh, pemikat… selengkapnya
Rp 265.000Mustika Lafad Allah Asli Mustika Lafad Allah Asli merupakan mustika bertuah yang pamornya menyerupai Lafadz Allah yang terbentuk oleh alam selama ratusan tahun, mustika bertuah ini memiliki khasiat yang sangat multifugsi banyak kegunaannya. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Gambar. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 24x11x4… selengkapnya
Rp 375.000Besi Kuning Naga Delapan Kata Pencariannya. Besi Kuning Naga Delapan Nama Produk ini. ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk membuka keberuntungan, menjauhkan kesialan sehingga urusan asmara, keuangan, saham, memancing ikan, bermain game, hiburan judi menjadi lebih sukses dan terhindar dari kekalahan/ keterpurukan. Berasal Dari Bahan : Wesi Kuning / Besi Kuning / Besi Kursani. Tangguh… selengkapnya
Rp 125.000Mustika Bambu Keramat Gunung Lawu Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk kawibawaan, jabatan, pengayom, menjadi panutan, tauladan, disegani banyak kalangan, menjadikan pandai dalam urusan asmara cinta, melancarkan bujuk rayuan maut. memikat banyak pasangan, perkasa urusan bercinta, memudahkan memikat hati siapapun sesuai keinginan, membangkitkan kekuatan raja pengasihan, dan memudahkan mempengaruhi sukma seseorangmenjadikan pandai dalam… selengkapnya
Rp 475.000Patung Bertuah Kura-kura merupakan benda bertuah yang terbuat dari tanah liat khusus yang sudah melalui ritual khusus juga dalam proses pembuatannya, mengandung energi bertuah untuk pagar gaib tempat usaha, kantor ataupun rumah tempat tinggal. bukan bagian dari batu mustika dan pusaka asli alami karena ini merupakan patung bertuah isian atau asma’an. sangat bagus juga untuk… selengkapnya
Rp 65.000Batu Mustika Pengendali Jiwa Batu Mustika Pengendali Jiwa merupakan batu mustika bertuah ampuh guna meluluhkan hati seseorang yang keras, selain itu mustika ini juga memiliki power tingkat tinggi guna menundukkan lawan jenis. Mustika ini tergolong mustika bertuah alami dan mustika bertuah sakti. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Pengendali Jiwa Insya Allah untuk memudahkan memikat hati… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Pelet Bisa Bersetubuh Arum Lumut Pusaka Dunia Mustika Pelet Bisa Bersetubuh Arum Lumut Pusaka Dunia merupakan batu akik yang memiliki energi alam murni. Mustika ini bukan hanya sekedar aksesoris belaka karena batu mustika ini di dapat dari penarikan alam ghaib dengan ritual khusus dan sarana khusus. Batu Mustika ini memiliki khasiat yang sangat akurat… selengkapnya
Rp 385.000Mustika Gaib Bara Wibawa merupakan batu mustika gaib yang sangat indah corak warnanya, dan mustika ini spesial guna wibawa, sangat unik dan jarang sekali ditemukan. mustika ini sangat kuat powernya dan sangat jarang sekali ada. Khasiat Mustika Gaib Bara Wibawa Insya Allah pesona wibawa tingkat tinggi, tampil memikat mempesona, membangkitan kekuatan pengasihan maha raja tinggkat… selengkapnya
Rp 350.000Amalan Untuk Menggali Sumur Apabila kita mau membuat sumur atau mengebornya agar cepat menemuai mata airnya,maka pada saat menggalinya atau mengebornya perbanyaklah baca doa seperti di bawah ini : ارْكُضْ بِرِجْلِكَ ۖهَٰذَا مُغْتَسَلٌ بَارِدٌ وَشَرَابٌ urkud birijlika haadza mughtasalum bariduw wasyaroob Artinya : “Hantamkanlah kakimu; Inilah air yang sejuk untuk mandi dan minum” (QS.Shaad 42)… selengkapnya
Cara Membuang Sengkolo Kesialan Dalam Hidup Cara Membuang Sengkolo Kesialan Dalam Hidup – Sial merupakan suatu kata untuk megungkapkan ketidak beruntungan atau musibah yang terjadi berkali-kali, Setiap orang pasti pernah mengalami hal sial dalam hidupnya, misalnya saja ban bocor padahal terburu buru, kehilangan,kecopetan bahkan sampai masalah asmara pun juga selalu sial selalu putus cinta atau… selengkapnya
Khasiat Kayu Keramat Nagasari Kayu Nagasari merupakan kayu yang diyakini memiliki berbagai khasiat dan manfaat bagi kesehatan dan keberuntungan seseorang. Beberapa khasiat dari Kayu Nagasari antara lain: 1. Melindungi dari energi negatif: Kayu Keramat Nagasari dipercaya dapat melindungi pemiliknya dari energi negatif, baik itu dari orang-orang jahat maupun gangguan spiritual. 2. Meningkatkan keberuntungan: Kayu Keramat… selengkapnya
Irawan Budi Cahyono : Mengapa Diriku Dibaptis?. “Mengapa sejak lahir diriku sudah dibaptis?” Kalimat tanya ini bagi seorang remaja yang bernama Irawan Budi Cahyono selalu menjadi kegelisahan dan ingin sekali mengetahui jawabannya. Sementara Maryati sebagai ibu yang melahirkannya tak pernah memberikan jawaban kepastian. Mengapa anak terakhirnya yang berusia 17 tahun itu dibaptis. Allah SWT menciptakan… selengkapnya
Cara Mendapatkan Bulu Perindu Khas Paranormal Indonesia Menurut berbagai sumber dari paranormal Indonesia, bulu perindu dari suku dayak merupakan salah satu benda bertuah . Biasanya digunakan untuk melakukan pelet. Namun, berbeda dengan bulu perindu yang berasal dari sarang elang, bulu perindu jenis ini mampu melakukan pelet dari jarak jauh Jadi, Bulu perindu kalimantan memiliki dua jenis… selengkapnya
Waktu Dan Tempat Doa Dimakbulkan 16 WAKTU DOA DI KABULKAN 1. Malam Jum’at atau Siangnya. 2. Malam Hari Raya Idul Fitri 3. Malam Hari Raya Idul Adha 4. Malam 10 Muharrom 5. Malam Nisfu Syaban 6. Malam Lailatur Qodar 7. Sepertiga Malam Yang Akhir 8. Ketika Hendak Berbuka Puasa 9. Antara Adzan dan Iqomat 10…. selengkapnya
Kesaktian Bisa Kalajengking. Binatang kalajengking juga mempunyai bisa yang kuat, apalagi kalajengking yang berwarna biru. Untuk menangkal racun tersebut gunakan mantra aji wisa kalajengking.Selain Kesaktian Bisa Kalajengking inilah 47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh
Rahasia Kalamulloh (1) BISMILLAH (Dengan Nama Allah) Barangsiapa membaca sebanyak 21 kali ketika hendak tidur, nescaya terpelihara dari godaan dan gangguan syaitan, dari bencana manusia dan jin, daripada kecurian dan kebakaran, dan daripada kematian terkejut. Dan barang siapa membaca sebanyak 50 kali diahadapan orang yang zalim, hinalah dan masuk ketakutan dalam hati si zalim serta… selengkapnya
Mengurungkan Niat Jahat Musuh Jika ada musuh yang ingin berbuat jahat kepada anda misalnya saat terjebak tawuran sekolah, perkelahian antar kampung dll Insya Allah sekuat atau sesakti apapun musuh kita pasti kalah ataupun mengurungkan niatnya untuk berbuat jahat kepada kita. Inilah caranya : Bacalah Mantra berikut ini 1x dengan penuh keyakinan : BALIKIAH KA BALIKIAH… selengkapnya
Amalan Bertemu dengan Nabi Khidir A.S Caranya : 1.Lakukan sholat hajat dirumah bila ingin menjumpai di dalam mimpi atau sholat hajat di tepi pantai bila ingin bertemu secara langsung. 2.Setelah selesai sholat, baca tawasul atau hadiah al fatihah untuk beliau 4o kali 3.Setelah selesai kemudian baca : ” HUWAL AWWALU WAL ‘AKHIRU WAZHZHOHIRU WAL BAATHINU… selengkapnya