Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin
Rp 325.000| Kode | B0300 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin
Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin
Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin merupakan batu mustika sebagai sarana buka mata batin. Proses terbentuknya batu mustika ini murni berasal dari alam yang terjadi secara alami. Mustika ini dimaharkan sebesar 325.000, jika berminat silahkan hubungi nomor +62852 9398 8885. Dengan memiliki mustika bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih baik dan lebih berkembang positif daripada tidak mempunyai Mustika Bertuah sama sekali.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk membukan cakra mata batin dalam diri, meningkatkan kepekaan, meningkatkan ilmu terawangan, perlindungan diri dari tenung santet, memiliki wibawa tingkat tinggi, pesugihan, pelarisan segala macam usaha/niaga/bisnis, pelancar usaha, melipatgandakan kekayaan dan harta, memanggil ribuan khodam baik, kekuatan spiritual akan berlipat ganda, kekebalan dari serangan gaib / pukulan gaib, khodam pendamping ampuh, diberi kepekaan untuk berkomunikasi dengan jin dan sebangsanya.
Keterangan Batu Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Agate.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 17 x 12 x 8 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Tempat Keramat.
Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : B0300
Lihat Juga Produk Batu Mustika Aura Pelet
Lihat Juga Testimoni Pelanggan Pusaka Dunia : Testimoni
Gambar Foto Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia. Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Batu Mustika Buka Cakra Mata Batin
| Berat | 0.1 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 891 kali |
Mustika Petir Api Pagar Badan Mustika Petir Api Pagar Badan merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor petir api unik sekali dan pamor mustika tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Mustika ini perpaduan warnanyapun juga sangat serasi sekali antara hitam dan merah kecoklatan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Kesuksesan Karir Khodam Kuat Koleksi Sesepuh Mustika Kesuksesan Karir Khodam Kuat Koleksi Sesepuh merupakan mustika yang memiliki khodam kuat/tingkat tinggi di dalamnya. Salah satu mustika bertuah yang unik dan jarang didapatkan. Mustika ini memiliki motif pamor yang unik yaitu gambar angka 8 kembar. Pamor dan perpaduan warna mustika asli terbentuk secara alami dan bukan… selengkapnya
Rp 850.000Mustika Pelet Senggama Ganas Mustika Pelet Senggama Ganas merupakan mustika bertuah yang memiliki kekuatan alami dan mumpuni untuk dijadikan sarana spiritual untuk ageman atau piandel sekaligus dapat digunakan untuk pelengkap fashion / busana. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Agate. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 19x14x5… selengkapnya
Rp 300.000Batu Mustika Bertuah Pelancar Rezeki Batu Mustika Bertuah Pelancar Rezeki merupakan batu mustika yang memiliki energi spiritual tingkat tinggi untuk buka mata gaib. Proses terbentuknya batu mustika ini murni berasal dari alam yang terjadi secara alami. Mustika ini dimaharkan sebesar 300.000, jika berminat silahkan hubungi nomor +62852 9398 8885. Dengan memiliki mustika bertuah ini Insya… selengkapnya
Rp 300.000Keris Bernama Kanjeng Kyai Nagamanyura Keris Bernama Kanjeng Kyai Nagamanyura merupakan salah satu keris pusaka dengan dapur master keris kamardikan original. dalam keris ini berupaya menyatukan cipta rasa dan karsa untuk menjembatani budaya tionghua dan jawa telah membuat dhapur Master keris kamardikan ini menjadi unik dan sarat nilai budaya yang universal. Khasiat Keris Bernama Kanjeng Kyai… selengkapnya
Rp 750.000Poster Presiden Soekarno dan Mayjen Soeharto Poster Presiden Soekarno dan Mayjen Soeharto adalah poster bergambar Presiden Soekarno dan Mayjen Soeharto. Presiden Soekarno adalah Presiden pertama Republik Indonesia yang menjabat pada periode 1945–1966. Ia memainkan peranan penting dalam memerdekakan bangsa Indonesia dari penjajahan Belanda. Ia adalah Proklamator Kemerdekaan Indonesia (bersama dengan Mohammad Hatta) yang terjadi pada… selengkapnya
Rp 10.000Buku Cerita Rakyat Roro Jonggrang Buku Cerita Rakyat Roro Jonggrang ini adalah buku cerita dongeng untuk anak-anak dengan judul Kisah Roro Jonggrang. Buku dongeng ini terdiri dari 64 halaman dilengkapi dengan gambar ilustrasi sesuai alur cerita. Buku dongeng ini untuk dijadikan pegangan orang tua untuk mendongeng, karena dongeng mampu mendekatkan hati dan jiwa anak-anak kepada… selengkapnya
Rp 7.500Cincin Mustika Pasukan Batara Karang Sesepuh PUSAKADUNIA.COM – Mustika Pasukan Batara Karang Sesepuh ini adalah salah satu batu mustika terkuat koleksi dari Sesepuh Pusaka Dunia. Batu mustika ini memiliki gambar yang sangat jelas pasukan batara karang yang memiliki energi putih yang kuat. Mustika ini memiliki energi khusus untuk tuah multifungsi. Sangat ampuh untuk dijadikan sebagai… selengkapnya
Rp 2.750.000Cincin Alpaka Murah Meriah Cincin Alpaka Murah Meriah adalah cincin yang terbuat dari bahan alpaka dan memiliki desain yang simple namun terkesan elegan sekali. Cincin ini terbuat dari bahan alpaka berkualitas yang indah dan elegan untuk dipakai. Selain itu juga sangat cocok untuk menghiasi batu mustika, batu akik maupun batu permata koleksi anda agar lebih… selengkapnya
Rp 15.000Legenda Sang Juara: Cincin Mustika Fosil Katilayu Raja Mancing Galatama Salam Rahayu dan Salam Strike dari Pusaka Dunia. Di kalangan pemancing kelas berat, nama Katilayu bukanlah hal asing. Fosil getah kayu langka ini telah melegenda selama ratusan tahun sebagai primadona “ilmu pemikat ikan”. Bagi mereka yang sering turun di kolam Galatama, memiliki Katilayu adalah sebuah… selengkapnya
Rp 1.250.000

