Keris Kalacakra Sakti
Rp 900.000Kode | P3301 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Keris Kamardikan |
Keris Kalacakra Sakti
Keris Kalacakra Sakti

Keris Kalacakra Sakti
Keris Kalacakra Sakti ini adalah keris pusaka berdapur kidang mas yang diberikan kinatah kalacakra sepuh emas yang sangat indah sekali dan terkesan elegan. Keris dengan dapur kidang mas juga merupakan keris yang sangat jarang sekali untuk ditemukan.
Keris Kalacakra Sakti mempunyai khasiat Insya Allah untuk membangkitkan energi Pengasihan Alami Tingkat Tinggi, Daya Pikat, Kesuksesan Usaha, Bisnis, Karir, Pagar Gaib, Mengalahkan Musuh, Mengusir Jin Jahat, Anti Maling, Membangkitkan Ilmu Kesaktian, Membuka Indera Keenam, Ditakuti Bangsa Jin dan Masih banyak lagi manfaat lainnya.
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Kalacakra
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit semongko.
Bentuk Pamor Keris Kulit Semongko disebut juga Ngulit Semongko, disebut Kulit Semongko karena memang bentuknya seperti kulit buah semangka, sungguh empu jaman kerajaan kuno dalam setiap membuat nama pamor memang mengandung makna, arti, filosofi dan tujuan kebaikan.
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan
Model Bilah Pusaka : Luk 9
Panjang Bilang-Gonjo Keris : 37,5 CM
Panjang Seluruh Keris : 45 CM
Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji.
Stok produk/barang ini : Hanya 1 Buah Saja.
Warangka Keris Kalacakra Sakti
sengaja belum dikasih Warangka dan Handle keris / Pegangan / Deder agar anda bisa memilih model warangka/sarung keris sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya, mahar tertulis belum termasuk warangka dan handle / deder /pegangan untuk menambah warangka sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya yang dengan harga warangka standar Rp. 250.000,- dan yang bagus Rp. 325.000,- dengan waktu pengerjaan 2-3 hari, anda bisa memilih warangka bentuknya dengan contoh seperti ini :
Warangka Model Gayaman Solo.
Warangka Model Ladrang Solo.
Warna bisa memilih gelap atau terang jika tidak memilih kita pilihkan warnanya menyesuaikan persediaan dan yang paling sesuai dengan keris tersebut.
Jika anda berminat dengan Keris Kalacakra Sakti ini sebutkan pada admin Kode Produk P3301
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Keris Kalacakra Sakti merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Keris Kalacakra Sakti
Keunggulan Keris Kalacakra Sakti : Silahkan Perhatikan Gandik ( Keris Bagian Bawah ) terdapat Hewan Kalajengking yang sering disebut simbol Keris Rajah Kala Cakra. Sejarah mencatat kehebatan ilmu Rajah Kalacakra. Suatu ketika, keris Sunan Kudus yang namanya keris Kalacakra dirajahkan ke kursi tempat pertemuan antara Sultan Hadiwijaya/Jaka Tingkir dan Pangeran Arya Penangsang/Aryo Jipang Panolan. Namun ternyata berakhir dengan senjata makan tuan karena Sultan Hadiwijaya sudah diperingatkan oleh Sunan Kalijaga untuk menukar tempat duduk dengan Arya Penangsang karena kursi yang sudah dipersiapkan oleh Sunan Kudus untuk beliau telah dirajah dengan rajah kalacakra yang dapat mengakibatkan semua kesaktiannya hilang bahkan lumpuh total.
Sultan Hadiwijaya meminta kepada Arya Penangsang untuk menukar tempat duduk. Karena tersinggung dengan permintaan tersebut, Pangeran Arya Penangsang pun menyanggupinya padahal dia paham bahwa Sunan Kudus sudah menorehkan Rajah Kalacakra yang bila diduduki akan fatal akibatnya. Akibatnya seketika itu juga semua ilmu kesaktian Arya Penangsang sirna.
Sultan Hadiwijaya kemudian menyuruh Ki Ageng Pamanahan beserta anak angkatnya Raden Ngabehi Lor Ing Pasar atau Raden Sutawijaya mengadakan perang tanding kembali. Arya Penangsang tewas mengenaskan dengan perut robek terburai sampai ke usus akibat ditusuk tombak Kyai Plered. Sedangkan keris sakti milik Pangeran Arya Penangsang sendiri yaitu Kyai Setan Kober yang legendaris tersebut seperti tawar ketika menghadapi tombak Kyai Plered.
Begitu kisah singkat kehebatan Rajah Kalacakra yang pernah dikuasai salah seorang Wali Sanga yaitu Sunan Kudus/Syech Jafar Shodiq. Rajah Kalacakra Sunan Kudus ini konon sampai sekarang masih dilestarikan salah satu keturunan beliau yang tinggal lokasi Masjid Agung Kudus yaitu dimiliki ulama yang masih dihormati disana.
Ilmu Rajah Kala Cakra merupakan ilmu yang banyak digunakan oleh para jawara masa lalu di antaranya menawarkan ajian, menyerang balik kekuatan gaib musuh dan memiliki kekuatan menyerang makhluk halus hingga terluka parah. Rajah Kalacakra juga ampuh untuk mengusir makhluk halus jahat dengan cara memasangnya di tempat-tempat yang dicurigai ada makhluk halusnya.
Rajah Kalacakra
Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang boleh untuk membinasakan musuh yang sakti. Rajah inipun juga boleh untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya. Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah boleh melihat alam ghoib, akan boleh melihat ujud rajah ini.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Kalacakra Sakti
Keris Kalacakra Sakti ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Keris Kalacakra Sakti ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Keris Kalacakra Sakti ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain keris kala cakra, keris pamor kalacakra, kegunaan pusaka cakra, khasiat rajah kalacakra, pusaka kalacakra, keris cokro, rajah kalacakra laduni, rajah kalacakra sunan kalijaga, jenis pamor keris dan gambarnya.
Keris Kalacakra Sakti
Berat | 1.5 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.744 kali |
Keris Pusaka Karno Tanding Yang Ampuh Keris Pusaka Karno Tanding Yang Ampuh merupakan keris pusaka bertuah yang memiliki dapur langka yang bernama karno tinanding dan pamornya kulit semongko kebak yakni pamor kulit semongko yang hampir menutupi seluruh permukaan bilah pusaka tersebut. Keris Pusaka Karno Tanding Yang Ampuh mempunyai khasiat Insya Allah untuk pelarisan, pengasihan tingkat tinggi,… selengkapnya
Rp 450.000Kujang Pusaka Khodam Prabu Siliwangi Nama Produk ini. Kujang Pusaka Khodam Prabu Siliwangi mempunyai khasiat Insya Allah untuk mengalahkan pesaing bisnis, membuat bisnis mudah maju berkembang, membuat mata batin lebih peka, pagar diri dari serangan ilmu gaib, menjebol benteng gaib musuh, membangkitkan ajian pelet pengasihan pemikat. Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Kujang Nama… selengkapnya
Rp 400.000Keris Naga Kembar Handle Putut Warangka Loreng Keris Naga Kembar Handle Putut Warangka Loreng Adalah keris pusaka dengan dapur naga temanten dan pesi sosok eyang putut yang sangat unik dan terkesan elegan sekali. Keris pusaka ini memang sangat indah dengan ornamen putut yang semakin menambah keunikan serta keindahan keris pusaka tersebut. Keris ini jarang sekali… selengkapnya
Rp 1.975.000Keris Pandawa Lima Gabungan Lima Kesaktian Keris Pandawa Lima Gabungan Lima Kesaktian merupakan keris pusaka bertuah dengan pamor serasah sepuh emas pandawa lima yang sangat melegenda sekali kisahnya, keris ini juga termasuk keris yang banyak sekali diminati para pecinta tosan aji baik karena tuahnya maupun karena keindahannya. Keris Pandawa Lima Gabungan Lima Kesaktian mempunyai khasiat… selengkapnya
Rp 1.350.000Keris Pamor Kol Buntet Keris Pamor Kol Buntet ini merupakan keris berdapur sujen ampel dengan pamor kol buntet yang sagat elegan dan unik, keris pusaka jenis pamor seperti ini disukai banyak orang. Keris Pamor Kol Buntet mempunyai khasiat Insya Allah untuk kekebalan dan pengasihan, kekebalan dimaksud agar pemilik terhindar/selamat dari senjata tajam, senjata api, tindak… selengkapnya
Rp 475.000Buku Keris Gratis ini berisi 500 halaman yang membahas tentang Foto Gambar Dapur, Pamor, Tangguh Keris dan Tombak Pusaka, Buku Keris Gratis ini sangat cocok bagi yang ingin belajar tentang Keris Pusaka secara Ilmiah dan Logika. Buku Keris Gratis ini didalamnya berisi Gambar Keris Pusaka Betok, Brojol, Tilam Upih atau Tilam Petak, Jalak, Panji Nom,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKeris Air Bertuah Sakti. Dapur / Bentuk : Sinom. Pamor / Lambang / Filosofi : Toya Mambeg / Air Menggenang. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan Model Bilah Pusaka : Keris Lurus. Panjang Bilang-Gonjo Keris : 38 CM Panjang Seluruh Keris : 45 CM Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji. Warangka… selengkapnya
Rp 1.750.000Keris Pusaka Omyang Jimbe Asli Lurus Keris Pusaka Omyang Jimbe Asli Lurus merupakan keris pusaka dengan bentuk gandik sosok omyang yang indah. Keris omyang jimbe memang sudah sangat tersohor namanya, Keris tersebut juga banyak sekali yang menyukainya dan mmburunya. Keris Pusaka Omyang Jimbe Asli Lurus mempunyai khasiat Insya Allah untuk membawa pemilik dalam kesuksesan besar,… selengkapnya
Rp 500.000Keris Omyang Jimbe Tumpuk Pamor Kupu Tarung Keris Omyang Jimbe Tumpuk Pamor Kupu Tarung adalah keris dengan dapur omyang jimbe dengan bentuk bilah lurus dan terkesan indah serta elegan sekali. Keris ini memiliki keunikan tersendiri yaitu jumlah omyang jimbe berjumlah 4, biasanya cuma ada 2. Keris pusaka omyang jimbe memang sangat melegenda sekali namanya, keris… selengkapnya
Rp 2.000.000Keris Sempaner Pamengkang Jagad Keris Sempaner Pamengkang Jagad merupakan salah satu keris pusaka dengan dapur tumenggung yang memiliki lubang belahan pada bilah keris tersebut yang terbentuk dengan sendirinya dan bukan kesengajaan sang empu pembuat keris. keris pusaka dengan lubang tersebut biasa disebut pamekang jagad, dan keris ini merupakan salah satu keris pusaka yang sangat banyak… selengkapnya
Rp 550.000