Mustika Orang Sakti Semedi
Rp 400.000Kode | P2445 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Orang Sakti Semedi
Mustika Orang Sakti Semedi

Mustika Orang Sakti Semedi
Mustika Orang Sakti Semedi merupakan mustika ampuh salah satu koleksi sesepuh, mustika ini terdapat pamor sosok orang sakti yang sedang semedi menghadap ke kanan yang sangat jarang sekali ada dan didapatkan.
Khasiat Mustika Orang Sakti Semedi Insya Allah mengandung energi multi fungsi, kekuatan spiritualnya tingkat tinggi, multi fungsi berarti energinya bersifat otomatis mengikuti keinginan atau perintah pemilik, apa yang menjadi keinginan pemilik energi / khodam akan mengikuti.
Mustika ini ibarat senjata yang ada dalam genggaman, kemana senjata akan mengarah tergantung niat dan laku pemilik.
Sebelum mustika ini ditampilkan sudah melalui seleksi pengetesan dan pengamatan yang dilakukan langsung oleh Sesepuh.
Ukuran 27x16x5 milimeter.
Jumlah Mustika Orang Sakti Semedi Hanya ada 1 buah saja.
Asal Usul Mustika Orang Sakti Semedi dari Candi Cetho yang terletak di karanganyar- jawa tengah Indonesia. Saat itu sesepuh baru melakukan ritual khusus seorang diri di area candi cetho. Saat itu sesepuh semedi seorang diri dan sesepuh bertapa di candi tersebut selama 5 jam lebih, dan setelah keluar sesepuh sambil membawa mustika tersebut.
Jika anda berminat dengan Mustika Orang Sakti Semedi ini sebutkan pada admin Kode Produk P2445.
Mustika Orang Sakti Semedi Tidak Dijual Umum, hanya Pelanggan Pusaka Dunia / Dunia Pusaka yang boleh membeli Mustika ini. Yang dimaksud Pelanggan adalah orang yang pernah transaksi dengan kami. Jadi jika anda ingin jadi pelanggan silahkan transaksi satu kali dahulu barulah bisa mengambil Mustika / Pusaka Pilihan Sesepuh.
Gambar Foto Mustika Orang Sakti Semedi
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak yang dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut. Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama.
Cara Perawatan Mustika Orang Sakti Semedi Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik.Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Orang Sakti Semedi Secara Fisik
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik.
Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Orang Sakti Semedi
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Orang Sakti Semedi
tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Orang Sakti Semedi
saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Orang Sakti Semedi
bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Orang Sakti Semedi
sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Orang Sakti Semedi
tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Orang Sakti Semedi
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Sesepuh Mustika Orang Sakti Semedi mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Orang Sakti Semedi
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain mustika paling sakti di tanah jawa, mustika sakti prabu siliwangi, kupas tuntas asal muasal mustika sakti, mustika sakti mandraguna, benda mustika sakti mandraguna, khodam paling ditakuti, mustika paling sakti di dunia, jimat paling ampuh sedunia, jimat paling ampuh untuk memikat wanita, raja tersakti di tanah jawa, jimat sakti mandraguna, jimat paling ampuh di tanah jawa, jimat paling sakti di dunia.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Orang Sakti Semedi
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 804 kali |
Batu Junjung Drajat On The Spot Trans7 / Batu Mustika Junjung Derajat Hitam. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk meningkatkan derajat / pangkat, membuat pemilik karirnya kian menanjak, memudahkan mencapai jabatan, banyak dicintai relasi, mendapat perhatian dari pimpinan, kemudahan mencari rejeki, mudah memikat hati, harta kian melimpah, perusahaan kian berkembang, memudahkan dalam menunjang harkat dan… selengkapnya
Rp 850.000Mustika Tapak Jalak Serat Dalam Nama daripada Produk ini. Mustika Tapak Jalak Serat Dalam berkhasiat Insya Allah untuk kawibawaan tingkat tinggi, disegani lawan dan kawan, mudah mendapatkan jalan rejeki dari 4 penjuru, kesuksesan karir dan usaha segala bidang, mudah mendapat pekerjaan, keberuntungan lulus tes ujian sekolah/lamaran pekerjaan, dimanapaun anda berada kesuksesan selalu datang, pagar gaib… selengkapnya
Rp 375.000Poster Ka’bah 3 Dimensi Poster Ka’bah 3 Dimensi adalah poster bergambar Ka’bah 3 Dimensi. Ka’bah adalah sebuah bangunan suci yang terletak di Mekah yang dijadikan arah kiblat saat melaksanakan ibadah. Ka’bah dalam bahasa Arab berasal dari akar kata yang berarti kubus. Dan memang bentuk Ka’bah adalah serupa kubus dengan ukuran tinggi 13,10m dan kedua sisinya… selengkapnya
Rp 15.000Mustika Sapu Jagad Nama : Mustika Sapu Jagad Ukuran : 14×17 milimeter Bahan Ring : Alpaka Sepuh Emas Ring Size : 19-20 Jenis Batu : Agate Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintestis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).. Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Janin Gaib Nama daripada Produk ini. Mustika Janin Gaib berkhasiat Insya Allah untuk memudahkan pemilik dalam meraih kekayaan berlimpah, bergelimangan harta, kelancaran rejki melimpah dari berbagai arah. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Gambar Janin Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 38x27x5 milimeter. Jaminan : Dijamin Asli /… selengkapnya
Rp 400.000Mustika Telor Penderas Rejeki Nama daripada Produk ini. Mustika Telor Penderas Rejeki berkhasiat Insya Allah untuk dipermudah urusan keuangan, lancar dalam meraih rejeki dan diberi kemudahan dalam merintis usaha kecil hingga perusahaan besar, pemilik batuMustika Telor Penderas Rejeki dipercaya hidupnya penuh dengan kemakmuran, terhindar dari kehancuran usaha dan karir serta apapun yang menjadi ide/rencananya diberikan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Sunan Pandanaran Mustika Sunan Pandanaran merupakan mustika yang memiliki kandungan energi putih. Mustika sangat aman digunakan tanpa ada pantangan atau larangan. Mustika ini memiliki getaran energi yang luar biasa dan mampu digunakan untuk berbagai macam hajat keinginan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sunan Pandanaran Insya Allah untuk membangkitkan khodam pada diri pemilik, karomah sunan /… selengkapnya
Rp 300.000Souvenir Centong Nasi Kayu Hias Tile Souvenir Centong Nasi Kayu Hias Tile adalah souvenir dengan bentuk centong nasi yang terbuat dari bahan kayu dan dihias dengan kain tiles berenda. Souvenir Centong Nasi Kayu Hias Tile ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara syukuran, souvenir pindahan rumah, souvenir syukuran dari kedatangan haji / umroh,… selengkapnya
Rp 2.000Mustika Buto Ijo Batu Bertuah Sakti. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk spesial khusus kemudahan jalannya rejeki, mencapai puncak kesuksesan, hidup tidak kekurangan, diberikan kesuksesan dalam semua bidang diantaranya bisnis, dagang, karir, jabatan dan sebagainya, menghindarkan dari kegagalan dan kebangkrutan. Jenis Batu ini bernama Akik Hijau Welang. Tingkat Kekerasan Batu 6.5-7 Mohs. Batu Mustika jenis… selengkapnya
Rp 425.000Batu Mustika Combong Pelet Janda Pusaka Dunia Batu Mustika Combong Pelet Janda Pusaka Dunia adalah mustika hasil penarikan alam dan dijamin memiliki energi spiritual yang masih alami. Penarikan mustika ini berada berbagai tempat keramat di berbagai penjuru dunia, sehingga tingkat kesakralan dan wingitnya juga berbeda. Dengan Memiliki Batu Mustika Combong Pelet Janda Pusaka Dunia Insya… selengkapnya
Rp 585.000