Mustika Teratai Sisik Ular
Rp 450.000Kode | P764 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Teratai Sisik Ular
Mustika Teratai Sisik Ular adalah mustika bertuah pilihan sesepuh yang sangat indah dan langka sekali, pamor teratai sisik ular dari mustika itupun asli dan bukan buatan maupun gambaran manusia. Mustika ini sunguh indah dan unik sekali. Khasiat Mustika Teratai Sisik Ular Insya Allah mengandung energi asihan ular hijau siapapun yang bersanding akan merasakan kecocokan dan rasa nyaman serta aman, banyak disukai semua kalangan baik masyarakat bawah – atasan, mempunyai kekuatan pemikat yang sering disebut kekuatan Pengasihan, sifat pengasihannya bangkit secara alami sehingga walau menggunakan ajian tidak akan nampak / terlihat menggunakan ajian, karena kuatnya energi pemikat Mustika ini jangan heran jika banyak orang akan mengajak bekerja sama dan banyak lawan jenis mau menjadi pendamping / pasangan kedua tiga dan seterusnya, dalam urusan ekonomi mustika ini sebagai saran memikat relasi/customer sehingga banyak orang mau menjadi pelanggan/nasabah, mustika ini ibarat senjata yang ada dalam genggaman, kemana senjata akan mengarah tergantung niat dan laku pemilik, sebelum mustika ini ditampilkan sudah melalui seleksi pengetesan dan pengamatan yang dilakukan langsung oleh Sesepuh. Ukuran 28x22x8 milimeter. Jumlah Mustika Teratai Sisik Ular Hanya ada 1 buah saja. Asal Usul Mustika Teratai Sisik Ular dari Didapatkan ketika Sesepuh melakukan pertapaan di pancuran sumber grojokan sewu tawang mangu. Tepatnya di gunung lawu, terletak di kabupaten karanganyar-jawa tengah.
Mustika Teratai Sisik Ular Tidak Dijual Umum, hanya Pelanggan Pusaka Dunia / Dunia Pusaka yang boleh membeli Mustika ini. Yang dimaksud Pelanggan adalah orang yang pernah transaksi dengan kami. Jadi jika anda ingin jadi pelanggan silahkan transaksi satu kali dahulu barulah bisa mengambil Mustika / Pusaka Pilihan Sesepuh.
Gambar Foto Mustika Teratai Sisik Ular hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Teratai Sisik Ular Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Teratai Sisik Ular Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Teratai Sisik Ular dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Teratai Sisik Ular tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun.
Efek Samping Mustika Teratai Sisik Ular saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Teratai Sisik Ular bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Teratai Sisik Ular sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Teratai Sisik Ular tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Teratai Sisik Ular Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca.
Himbauan Sesepuh Mustika Teratai Sisik Ular mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Teratai Sisik Ular.
P764
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Teratai Sisik Ular
Berat | 0.03 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 846 kali |
Batu Bertuah Hitam Ganas. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk memudahkan mempengaruhi pikiran atasan / bawahan, meningkatkan derajat, memudahkan mencapai puncak karir, mudah meraih jabatan, pembuka aura yang sangat kuat, kelancaran mencari relasi dan kelancaran memikat untuk dijadikan pasangan kencan. Jenis Batu ini bernama Hematite. Tingkat Kekerasan Batu 5 – 6 Mohs. Batu Mustika jenis… selengkapnya
Rp 500.000Udan Mas Keris Pamor Udan Mas Kuno Nama Produk ini. Keris Pamor Udan Mas Kuno mempunyai khasiat Insya Allah Pamor Udan Mas mempunyai tuah super kuat, banyak dicari orang terutama pedagang, pengusaha dan pejabat. Pamor Udan Mas Bentuknya merupakan pusaran atau gelang-gelang berlapis, paling sedikit ada tiga lapisan. Letaknya ada yang beraturan dan ada yang… selengkapnya
Rp 3.500.000Nama Produk Gelang Keramat Akar Bahar Bertuah. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Anti Sihir, ditakuti Jin Jahat, Mudah Mencari Teman Jin, menguatkan batin, menambah keberanian mental, kesehatan, pengobatan, menjauhkan penyakit, penawar racun energi negatif dalam tubuh, menghilangkan grogi, membangkitkan ilmu spiritual, menambah kekuatan spiritual, keharmonisan hubungan cinta, keharmonisan mitra kerja, menambah kekuatan diri, keberuntungan… selengkapnya
Rp 450.000Mustika Sunan Kudus Nama daripada Produk ini. Mustika Sunan Kudus berkhasiat Insya Allah untuk Pengasihan, Daya Pikat, Kesuksesan Usaha, Bisnis, Karir, Pagar Gaib, Mengalahkan Musuh, Mengusir Jin Jahat, Anti Maling, Membangkitkan Ilmu Kesaktian dan Masih banyak lagi guna lainnya. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Motif Panolan Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan… selengkapnya
Rp 300.000Nama Produk Mustika Raja Cinta!!! Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk penakluk hati, menyatukan hati, pelet, pengasihan, puter giling, ajian jaran goyang, melancarkan banyak pasangan, memperbanyak relasi, memudahkan mengendalikan perasaan orang lain, mengembalikan pasangan yang pergi, menyatukan hati yang keras, membangkitkan ajian pelet tingkat tinggi. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Kendit Sepasang. Produk jenis… selengkapnya
Rp 450.000Mustika Khodam Jin Raksasa Mustika Khodam Jin Raksasa merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor sosok putih besar yang memang jarang untuk didapatkan. Mustika ini juga memiliki perpaduan warna yang serasi sekali. Mustika ini berisikan sosok jin putih yang selalu senantiasa mendampingi pemiliknya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk mengandung kekuatan spiritualnya tingkat… selengkapnya
Rp 300.000Model Cincin Perak / Model Cincin Silver / Model Cincin Batu Permata / Model Cincin Batu Mustika. Untuk pesan lihat nomor kode Produk. Harga sewaktu waktu bisa berubah tanpa merubah harga postingan Model Cincin Perak ini. Kode : 114
*Harga Hubungi CSMustika Naga Hitam Khodam Sakti Mustika Naga Hitam Khodam Sakti merupakan mustika bertuah yang memiliki energi spiritual yang sangat kuat. Batu mustika ini menjadi salah satu incaran para pecinta batu mustika. Corak warna pada mustika ini membentuk pamor yang indah menawan. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Naga Hitam Khodam Sakti. Produk jenis ini… selengkapnya
Rp 400.000Nama Produk ini Keris Kyai Sempono Bendo Segodo. Keris Kyai Sempono Bendo Segodo mempunyai khasiat Insya Allah untuk kelancaran rejeki, kelancaran dalam menjalankan berbagai usaha, kelancaran membuka usaha berbagai bidang, memudahkan mencari banyak relasi, dipercaya banyak relasi, mudah menjalin pergaulan, proteksi perlindungan usaha dari serangan musuh dan guna guna. Nama Dapur / Bentuk Keris ini :… selengkapnya
Rp 3.787.787Keris Semar Mesem Kulit Semongko. Khasiat Keris Semar Mesem Insya Allah menjadikan pemilik Raja Pengasihan, Raja Pemikat, Raja Pelet, dengan Keris Semar Mesem membuat pemilik mempunyai ajian pemikat tanpa tanding, siapapun wanita atau pria, urusan cinta atau bisnis mudah untuk takluk dan tunduk secara alami dari nalurinya. Selain itu Pamor Keris Semar Mesem ini me… selengkapnya
*Harga Hubungi CS