Mustika Pelaris Dagang
Rp 250.000Kode | 8494 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Pelaris Dagang
Mustika Pelaris Dagang adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pelaris Dagang Insya Allah untuk sarana pelarisan usaha dagang yang ampuh, kesuksesan membuka usaha baru, merintis usaha dari nol, membangkitkan usaha toko yang surut, mengembalikan kebangrutan, dan menarik pembeli.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Corak Warna Putih Yang Unik
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 18x14x5 milimeter.
Stok Produk Mustika Pelaris Dagang 1 buah.
Asal Usul Mustika Pelaris Dagang dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Pelaris Dagang.
8494
Keterangan Mustika Pelaris Dagang : Mustika ini memiliki perpaduan corak warna yang sangat unik dan jatang sekali ada.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Pelaris Dagang hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Pelaris Dagang Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Pelaris Dagang Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Pelaris Dagang dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Pelaris Dagang tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Pelaris Dagang saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Pelaris Dagang bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Pelaris Dagang sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Pelaris Dagang tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Pelaris Dagang Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Pelaris Dagang mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Pelaris Dagang.
Tags: Mustika Pelaris Dagang
Mustika Pelaris Dagang
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 986 kali |
Mustika Kembang Janda adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Kembang Janda Insya Allah untuk menaklukan banyak hati, menundukan perasaan, ajian pengasihan dan pelet alami, mempesona bagi yang melihat, membuat wajah selalu terlihat awet muda. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Corak Warna Keunguan. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs…. selengkapnya
Rp 250.000Mustika Teratai Pelet Pengeret Mustika Teratai Pelet Pengeret merupakan mustika bertuah yang sangat indah. Batu mustika ini memiliki warna yang sangat eksotik dan menawan, sehingga batu ini sangat cocok untuk dijadikan cincin atau liontin. Batu mustika ini memiliki tuah khasiat yang sangat ampuh, tidak heran jika pecinta pusaka bertuah banyak memburunya. Batu Mustika ini akan… selengkapnya
Rp 385.000Mustika Kanjeng Kyai Amangkurat Api PUSAKA DUNIA – Mustika Kanjeng Kyai Amangkurat ini Insya Allah untuk membuka keberuntungan sehingga hidup dijauhkan dari kesialan, memudahkan segala keinginan sesuai hajat pemilik, membuang energi dan kekuatan negatif sehingga semua energi menjadi positif dan bermanfaat untuk kesuksesan segala urusan, proteksi gaib sehingga menjadi manusia yang tahan dan kebal dari… selengkapnya
Rp 385.000Batu Mustika Pengasihan Sesama Jenis PUSAKADUNIA.COM – Di dunia modern, jika anda sering merasa tidak berdaya, tidak mampu memiliki orang yang Anda cintai. Cinta untuk mereka yang tidak bisa bersama Anda telah menjadi tantangan terbesar yang dihadapi manusia yang menjalani cinta sesama jenis. Cinta sesama jenis adalah kenyataan seperti bintang di langit. Saatnya untuk berhenti… selengkapnya
Rp 420.000Mustika Bidadari Celtic adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bidadari Celtic Insya Allah untuk pengasihan ampuh, pemikat hati lawan jenis, banyak dikasihi orang sekitar, menunjang karir, kenaikan jabatan dan pelarisan segala macam usaha agar lebih baik dari sebelumnya. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Salju Cantik. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548…. selengkapnya
Rp 300.000Mustika Kirim Santet Pring Sedhapur – Senjata Gaib Terkuat untuk Menghancurkan Musuh Tanpa Jejak! Ingin melindungi diri atau membalas dendam dengan kekuatan gaib yang luar biasa? Mustika Kirim Santet Pring Sedhapur adalah solusi spiritual terbaik bagi Anda yang membutuhkan kekuatan untuk mengirim santet sakti dan mematikan pada musuh tanpa diketahui! Energi Gaib dari Pring Sedhapur,… selengkapnya
Rp 550.000Mustika Bintik Api Mustika Bintik Apiadalah mustika yang memiliki corak bintik api yang berada di dalam batu. Mustika juga memiliki energi gaib yang lembut nampun sangat kuat untuk proteksi diri dan berbagai tuah lainnya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bintik Api Insya Allah untuk pelarisan usaha yang ampuh, kesuksesan membuka usaha baru, merintis usaha dari nol,… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Untuk Tindih Nama daripada Produk ini. Mustika Untuk Tindih berkhasiat Insya Allah untuk apabila anda sudah mempunyai banyak mustika atau pusaka apapun tentu ada sebagian efek negatif yang ditimbulkan dari pusaka koleksi anda dan juga tentu ada beberapa mustika/pusaka yang khasiat tuahnya kurang terasa, dengan Mustika ini energi negatif yang ditimbulkan dari pusaka lain… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Tundung Bawuk Yang Paling Keramat Mustika Tundung Bawuk Yang Paling Keramat berasal dari suatu tempat keramat. Mustika tundung bawuk juga sering disebut sebagai mustika tunduk bawuk. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tundung Bawuk Yang Paling Keramat. Insya Allah untuk pelet tunduk bawuk, pelet penunduk perawan, kawibawaan tingkat tinggi, disegani lawan dan kawan, mudah mendapatkan jalan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Lada Hitam adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Lada Hitam Insya Allah untuk Melancarkan usaha dagang maupun jasa, mengalirkan rejeki yang melimpah, kerejekian, menstabilkan perekonomian keluarga. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Lada Hitam. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 20x15x10 milimeter. Stok Produk… selengkapnya
Rp 200.000