Mustika Kera Api
Rp 275.000Kode | 7989 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Kera Api
Mustika Kera Api adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Kera Api Insya Allah untuk membangkitkan semangat, percaya diri, menguatkan mental, tubuh selalu segar, pengobatan penyakit, anti racun, anti bisa, membersihkan dan membuka aura menjadi berwibawa, menjadi idaman lawan jenis, keharmonisan hubungan, keharmonisan cinta, membuang energi negatif.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 20x15x6 milimeter.
Stok Produk Mustika Kera Api 1 buah.
Asal Usul Mustika Kera Api dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Kera Api.
7989
Keterangan Mustika Kera Api : Perhatikan mustika ini dengan seksama, pada mustika tersebut terdapat sosok kera berwarna merah menyala bagaikan api tersebut sangatlah tergambar jelas dan sudah ada sejak mustika didapatkan.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Kera Api hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Kera Api Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Kera Api Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Kera Api dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Kera Api tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Kera Api saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Kera Api bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Kera Api sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Kera Api tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Kera Api Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Kera Api mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Kera Api.
Tags: Mustika Kera Api
Mustika Kera Api
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 919 kali |
Mustika Klanceng Ireng Raja Senggama Mustika Klanceng Ireng Raja Senggama adalah merupakan mustika bertuah dengan bentuk pamor seperti alat kelamin pria yang sedang ereksi. Pamor yang terdapat pada mustika bertuah ini muncul secara alami karena kuasa Allah. Mustika yang menjadi incaran banyak orang karena memiliki energi alami yang melimpah. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Klanceng Ireng… selengkapnya
Rp 450.000Mustika Setra Nama daripada Produk ini. Mustika Setra berkhasiat Insya Allah untuk apabila anda sudah mempunyai banyak mustika atau pusaka apapun tentu ada sebagian efek negatif yang ditimbulkan dari pusaka koleksi anda dan juga tentu ada beberapa mustika/pusaka yang khasiat tuahnya kurang terasa, dengan Mustika ini energi negatif yang ditimbulkan dari pusaka lain akan dinetralisir… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Hutan Ghaib Mustika Hutan Ghaib merupakan mustika bertuah yang sangat unik. Batu mustika ini memiliki corak seperti pepohonan di dalam hutan yang sangat angker. Batu mustika ini menjadi incaran para pecinta benda bertuah untuk dijadikan liontin ataupun cincin pusaka. Dengan Memiliki Mustika Hutan Ghaib Insya Allah dapat membantu untuk memudahkan pemilik meraih kekayaan, tahta,… selengkapnya
Rp 350.000Batu Mustika Pengirim Rindu Pusaka Dunia Batu Mustika Pengirim Rindu Pusaka Dunia adalah mustika hasil penarikan alam dan dijamin memiliki energi spiritual yang masih alami. Penarikan mustika ini berada berbagai tempat keramat di berbagai penjuru dunia, sehingga tingkat kesakralan dan wingitnya juga berbeda. Dengan Memiliki Batu Mustika Pengirim Rindu Pusaka Dunia Insya Allah dapat membantu… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Tikus Coklat Mustika Tikus Coklat merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor sosok tikus coklat yang unik dan jarang sekali didapatkan. Mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk usaha sepi, usaha seret, sepi pelanggan, usaha sering bangkrut, sial… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Bertuah Sakti Koleksi Pusaka Dunia mempunyai tuah manfaat multi fungsi, langka dan satu-satunya, masih asli bentuknya sejak ditemukan, belum dibentuk dan belum tersentuh modifikasi.
*Harga Hubungi CSMustika Sulaiman Aji Gendam Ampuh Mustika Sulaiman Aji Gendam Ampuh merupakan mustika bertuah yang memiliki energi spiritual yang sangat kuat ampuh untuk sarana gendam pelet daya pikat lawan jenis. Mustika ini memiliki warna dan pamor yang indah. Mustika ini boleh dimiliki oleh siapapun tanpa terkecuali. Keterangan Batu Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Sulaiman Aji… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Pelet Puter Giling Mantan PUSAKA DUNIA – Mustika Pelet Puter Giling ini adalah benda bertuah yang memiliki kekuatan untuk mengambil kembali cinta yang telah hilang. Dengan sifat-sifatnya yang luar biasa, ini akan membantu Anda tidak hanya mendapatkan kembali mantan Anda tetapi juga untuk memastikan bahwa tidak ada kemungkinan untuk berpisah lagi. Ini sangat baik… selengkapnya
Rp 395.000Batu Mustika Regul Asli Batu Mustika Regul Asli merupakan batu mustika yang memiliki energi tingkat tinggi untuk keberuntungan memancing. Proses terbentuknya batu mustika ini murni berasal dari alam yang terjadi secara alami. Mustika ini dimaharkan sebesar 325.000, jika berminat silahkan hubungi nomor +62852 9398 8885. Dengan memiliki mustika bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Sukmo Nglemboro adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Sukmo Nglemboro Insya Allah untuk diberikan kesucsesan dalam hidup, dibangkitkan dari keterpurukan, dan selalu diberikan keberkahan dengan apa yang dijalani. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Indah. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 20x15x9 milimeter. Stok… selengkapnya
Rp 275.000