Mustika Rajah Gendam Keramat
Rp 325.000Kode | 7946 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Rajah Gendam Keramat
Mustika Rajah Gendam Keramat adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Rajah Gendam Keramat Insya Allah untuk pagar gaib 4 penjuru, membinasakan jin jahat, keselamatan dari serangan musuh, menanggal santet, ilmu sihir sesakti apapun tidak akan mampu menembusnya, meluluhkan niat jahat, perlindungan dari musuh dan niat jahat, memberikan kesialan musuh yang tidak mau damai, membuka aura tingkat tinggi, mendatangkan khodam alam dari 4 penjuru, bersahabat dengan khodam, pengobatan penyakit gaib dan penyakit kiriman.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Guratan-guratan Menyerupai Rajah
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 30x23x6 milimeter.
Stok Produk Mustika Rajah Gendam Keramat 1 buah.
Asal Usul Mustika Rajah Gendam Keramat dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Rajah Gendam Keramat.
7946
Keterangan Mustika Rajah Gendam Keramat : Mustika ini memiliki pamor rajah yang sangat unik serta langka sekali.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Rajah Gendam Keramat hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Rajah Gendam Keramat Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Rajah Gendam Keramat Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Rajah Gendam Keramat dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Rajah Gendam Keramat tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Rajah Gendam Keramat saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Rajah Gendam Keramat bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Rajah Gendam Keramat sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Rajah Gendam Keramat tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Rajah Gendam Keramat Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Rajah Gendam Keramat mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Rajah Gendam Keramat.
Mustika Rajah Gendam Keramat
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 966 kali |
Souvenir Dompet Kain Batik Souvenir Dompet Kain Batik merupakan souvenir berbentuk dompet oval yang terbuat dari kain batik unik dan menarik dengan berbagai jenis motif. Souvenir Dompet ini memiliki finishing yang detail dan berkualitas tinggi, sehingga sangat praktis untuk dijadikan souvenir dalam berbagai acara. Souvenir Dompet Kain Batik ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan,… selengkapnya
Rp 1.800Liontin Mustika Sirep Emas Empat Penjuru PUSAKADUNIA.COM – Liontin Mustika Sirep Emas Empat Penjuru sejak lama dipercaya membawa keberuntungan untuk Anda, jika Anda sudah terlalu lama dipaksa berjalan dengan kehidupan percintaan yang kurang baik inilah jalan keluarnya. Anda membutuhkan sesuatu yang bisa mengubah cerita hidup anda, dan jika Anda percaya pada kekuatan keberuntungan, maka inilah… selengkapnya
Rp 1.750.000Batu Mustika Raja Kuyang Conjuring Batu Mustika Raja Kuyang Conjuring merupakan Batu mustika yang memang sangat jarang didapat dan merupakan salah satu koleksi spesial sesepuh pusaka dunia. Mustika tersebut sudah diikat cincin yang sangat serasi dan sangat elegan sekali. Mustika ini hanya ada satu-satunya milik sesepuh pusaka dunia. Khasiat Batu Mustika Raja Kuyang Conjuring Insya… selengkapnya
Rp 1.750.000Mustika Panca Aura adalah salah satu batu mustika bertuah koleksi dari sesepuh pusaka dunia yang didapatkan pada saat pertapaan beliau dai petilasan pangeran diponegoro, saat itu sesepuh sendirian sedang melakukan pendeteksian makhluk astral yang ada di sekitar, tiba-tiba sesepuh melihat cahata bersinar hijau yang jatuh tak jauh dari tempat sesepuh sedang melakukan deteksi, lalu sesepuh… selengkapnya
Rp 325.000Buku Dongeng Qorun Ingkar Nikmat Buku Dongeng Qorun Ingkar Nikmat ini adalah buku cerita dongeng bernuansa Islami untuk anak-anak muslim dengan judul Qorun Ingkar Nikmat. Buku dongeng ini terdiri dari 64 halaman dilengkapi dengan gambar ilustrasi sesuai alur cerita. Buku dongeng ini untuk dijadikan pegangan orang tua untuk mendongeng, karena dongeng mampu mendekatkan hati dan… selengkapnya
Rp 7.500Keris Pusaka Luk 25 Keris Pusaka Luk 25 merupakan keris pusaka yang sangat jarang sekali ada, keris pusaka yang satu ini memiliki jumlah 25 luk dan berdapur Bima Rangsang yang unik. Keris Pusaka Luk 25 mempunyai khasiat Insya Allah untuk membawa pemilik dalam kemuliaan usaha, tahta, pangkat dan jabatan, sangat baik untuk ketentraman dan keselamatan… selengkapnya
Rp 475.000Cincin Mustika Saudara Ghaib adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Cincin Mustika Saudara Ghaib Insya Allah untuk mendapatkan berkah dimanapun berada, hidup dan perjalanan karir maupun usaha selalu diberi petunjuk dan mendapatkan berkah/pulung/wahyu, seperti mendapat ngalap berkah ritual sekaten. Produk Jenis ini bernama Cincin Batu Akik Pamor Sangat Unik. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548…. selengkapnya
Rp 350.000Mustika Awan Putih Bertuah, Perhatikan dengan seksama pada batu mustika ini, didalamnya bagaikan terdapat sekumpulan awan putih yang sangat indah dan terkesan artistik sekali, mustika ini sangat jarang sekali ditemukan dan prosesi mendapatkannyapun tak mudah, dengan proses yang banyak menguras tenaga dan perjuangan yang melelahkan. mustika ini termasuk mustika yang indah dan sangat cocok digunakan… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Bulan Bertuah adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bulan Bertuah Insya Allah untuk Membangkitkan usaha yang gagal. Kelancaran merintis usaha. Kelancaran berbisnis dan memuluskan negosiasi. Memudahkan meraih jabatan. Terhindar dari mutasi yang tak dikehendaki. Kemudahakan mencari pinjaman hutang. Kemudahan menagih hutang. Mendatangkan pelanggan / nasabah. Membangkitkan energi gendam. Memudahkan mempengaruhi pikiran orang… selengkapnya
Rp 385.000Batu Mustika Combong Bertuah. Khasiat Inti Batu Combong Insya Allah untuk kewibawaan, pengasihan, pemikat hati, pelarisan, kesuksesan karir. Jenis Batu ini bernama Akik / Agate. Tingkat Kekerasan Batu 6.5 – 7 Mohs. Batu Mustika jenis ini ditemukan Tahun 1548. Ukuran Batu : 16X25X6 milimeter. Jumlah Barang : 1 buah. Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat…. selengkapnya
Rp 350.000