Mustika Ngalap Berkah Asli
Rp 300.000| Kode | 7228 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Ngalap Berkah Asli
Mustika Ngalap Berkah adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Ngalap Berkah Insya Allah untuk mendapatkan berkah dimanapun berada, hidup dan perjalanan karir maupun usaha selalu diberi petunjuk dan mendapatkan berkah/pulung/wahyu, seperti mendapat ngalap berkah ritual sekaten.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Lapisan Salju
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 26x20x6 milimeter.
Stok Produk Mustika Ngalap Berkah 1 buah.
Asal Usul Mustika Ngalap Berkah dari Penarikan Gunung Keramat.
7228
Keterangan Mustika Ngalap Berkah : Mustika ini memiliki pamor lapisan salju yang sangt indah dan jarang sekali ada, mustika ini sangat bagus untuk mata cincin maupun liontin.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Ngalap Berkah hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Ngalap Berkah Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Ngalap Berkah Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Ngalap Berkah dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Ngalap Berkah tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Ngalap Berkah saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Ngalap Berkah bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Ngalap Berkah sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Ngalap Berkah tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Ngalap Berkah Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Ngalap Berkah mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Ngalap Berkah.
Tags: Mustika Ngalap Berkah
Mustika Ngalap Berkah Asli
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.168 kali |
Pusaka Tambak Udang Fosil Jutaan Tahun Pusaka Tambak Udang Fosil Jutaan Tahun Merupakan pusaka bertuah yang sudah berusia jutaan tahun serta amat sangat antik sekali, Pusaka ini termasuk pusaka bertuah kuno yang sangat langka sekali. Pusaka bertuah seperti ini sangat jarang sekali untuk didapatkan karena proses mendapatkannyapun tidak mudah. Pusaka Fosil ini berjenis Fosil Lobster… selengkapnya
Rp 1.250.000Souvenir Gelas Jus Box Mika Souvenir Gelas Jus Box Mika adalah souvenir dengan bentuk gelas jus dengan kemasan box mika. Souvenir Gelas Jus Box Mika ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara syukuran, souvenir pindahan rumah, souvenir syukuran dari kedatangan haji / umroh, souvenir ulang tahun, souvenir aqiqah, souvenir khitanan, souvenir ucapan hari… selengkapnya
Rp 8.000Keris Semar Kuncung Paling Dicari Keris Semar Kuncung Paling Dicari membantu untuk berhadapan dengan tamu yang tidak diinginkan, tidak ada yang seperti pistol pelet yang kuat. Karena itulah kami di Keris Semar Kuncung dengan bangga mempersembahkan kepada Anda Keris Semar Kuncung tingkat tinggi yang paling dicari, mampu pelet jarak jauh dengan media foto, dan kasih… selengkapnya
Rp 675.000Buku Macapat Lengkap Buku Macapat Lengkap merupakan buku yang berisi berbagai tuntunan macapat. Macapat adalah tembang atau puisi tradisional Jawa. Setiap bait macapat mempunyai baris kalimat yang disebut gatra, dan setiap gatra mempunyai sejumlah suku kata (guru wilangan) tertentu, dan berakhir pada bunyi sajak akhir yang disebut guru lagu. Dafatr Isi Buku Macapat Lengkap Dhandhanggula… selengkapnya
Rp 10.750Pring Petuk Asli Masih Ada Bongkot Serta Akarnya Pring Petuk Asli Masih Ada Bongkot Serta Akarnya merupakan pusaka bertuah yang sangat terkenal sekali dan namanya sudah mendunia. Pring petuk yang satu ini lebih unggul dari yang sebelumnya karena pring petuk tersebut masih ada bongkot dan akarnya. Pring petuk seperti ini pasti yang anda cari dan… selengkapnya
Rp 845.000Mustika Vagina Peri Asli adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Vagina Peri Asli Insya Allah untuk Spesial khusus Pelet Kaum hawa, Pelet Janda, Pelet Perawan, Pelet Gadis, Pelet Lawan Jenis, Pelet Wanita, membuat para wanita tergila-gila. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Miss V. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan… selengkapnya
Rp 325.000Taring Macan Keramat Paling Dicari Taring Macan Keramat Paling Dicari merupakan salah satu pusaka taring macan bertuah asli yang memang paling dicari oleh para pengusaha maupun kolektor pusaka bertuah. Taring macan ini juga berisikan ribuan khodam yang akan setia mendampingi pemilik taring tersebut. Taring macan juga merupakan salah satu pusaka yang sudah sangat terkenal sekali… selengkapnya
Rp 1.900.000Mustika Sesepuh Sapu Angin adalah nama Produk ini. Khasiat Mustika Sesepuh Sapu Angin Insya Allah mengandung energi kekuatan spiritualnya tingkat tinggi,mendatangkan karomah kesuksesan dari semua penjuru, mengembalikan usaha lebih sukses, mengembalikan cinta yang memudar, mengembalikan orang/barang hilang atau memberikan hukuman gaib bagi pencuri, memudahkan mendapat tender pekerjaan, hidup serba kecukupan, mustika ini ibarat senjata yang… selengkapnya
Rp 500.000Mustika Kendit Asli Bersertifikat Mustika Kendit Asli Bersertifikat merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor kendit yang indah dan terkesan elegan sekali. Batu mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Selain itu mustika ini sangat cocok sekali untuk dijadikan koleksi maupun untuk cincin dan liontin. MUSTIKA INI TELAH… selengkapnya
Rp 475.000Mustika Penis Kuat Sex Sampai Subuh Mustika Penis Kuat Sex Sampai Subuh merupakan mustika bertuah yang mempunyai pamor membentuk seperti penis yang terbentuk secara alami dan bukan gambaran manusia. mustika bertuah ini salah satu mustika yang paling di buru oleh para pecinta mustika bertuah dan mustika ini sangat cocok sekali untuk di jadikan liontin. Keterangan… selengkapnya
Rp 450.000

