Mustika Singkir Jin
Rp 300.000| Kode | 6515 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Singkir Jin
Mustika Singkir Jin adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Singkir Jin Insya Allah untuk Pengusir Jin jahat dan terhindar dari gangguan ilmu sihir, ilmu hitam seperti santet, teluh, tenung, guna guna dan sebagainya, Dan masih banyak lagi khasiat positif lainnya.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Unik Corak Warna Bagai Madu.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 26x18x8 milimeter.
Stok Produk Mustika Singkir Jin 1 buah.
Asal Usul Mustika Singkir Jin dari Penarikan Gunung Keramat.
6515
Keterangan Mustika Singkir Jin : Mustika ini memiliki corak warna yang sangat unik dan indah.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Singkir Jin hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Mustika Singkir Jin Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Singkir Jin Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik, jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Singkir Jin dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Singkir Jin tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Singkir Jin saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Singkir Jin bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Singkir Jin sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Singkir Jin tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Singkir Jin Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Singkir Jin mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Singkir Jin.
Tags: Mustika Singkir Jin
Mustika Singkir Jin
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.008 kali |
Liontin Kalung Mustika Peridot Aura Pengasihan Liontin Kalung Mustika Peridot Aura Pengasihan merupakan mustika yang memiliki warna hijau muda yang indah. Mustika ini memiliki energi pengasihan tingkat tinggi. Batu mustika juga sudah melalui tes keaslian batu permata. Liontin Kalung Aura Pengasihan ini merupakan salah satu koleksi sesepuh Pusaka Dunia. Khasiat Liontin Kalung Mustika Peridot Aura… selengkapnya
Rp 2.250.000Mustika Dua Jarum Santet Putih Mustika Dua Jarum Santet Putih merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor jarum santet putih yang unik dan terkesan elegan sekali. Mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menangkal santet tenung, menolak berbagai gangguan… selengkapnya
Rp 300.000Garansi Uang Mahar Kembali, Kami Menjamin Mustika Batu Asli, Bukan Sintetis. Nama : Mustika Kendit Awan dan Air Ukuran Mustika : 6 X 9 milimeter Jenis Batu : Kyanite Asal Usul : Penarikan, Natural 100%. Khasiat Bertuah Insya Allah untuk Warna Biru Melambangkan Awan energi Tingkat Tinggi, warna putih melambangkan Air energi yang dingin. Perpaduan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSCincin Mustika Angka Delapan Keramat adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Cincin Mustika Angka Delapan Keramat Insya Allah untuk Mustika Angka 8 sudah terkenal dan terpercaya untuk Keberuntungan Hidup, Bagi yang sering gagal usaha, sering kalah tender bisnis, urusan cinta sering sial, sering putus cinta, memancing ikan sulit dapat, bagi yang suka judi kartu/mesin/dadu/hewan… selengkapnya
Rp 400.000Raja Pengasihan Keris Semar Mesem. Khasiat Keris Semar Mesem Insya Allah menjadikan pemilik Raja Pengasihan, Raja Pemikat, Raja Pelet, dengan Keris Semar Mesem membuat pemilik mempunyai ajian pemikat tanpa tanding, siapapun wanita atau pria, urusan cinta atau bisnis mudah untuk takluk dan tunduk secara alami dari nalurinya. Selain itu Pamor Keris Semar Mesem ini me… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Rajah Gaib Khodam Kuno Nama daripada Produk ini. Mustika Rajah Gaib Khodam Kuno berkhasiat Insya Allah untuk membangkitkan keperkasaan pria, memudahkan membangkitkan birahi lawan jenis, pembuka aura tingkat tinggi, pengasihan seribu jodoh, meningkatkan kekayaan, memudahkan pemilik dalam melancarkan rejekinya, usaha kian rame, bisnis apapun mencapai puncak kesuksesan, menghindarkan dari kebangkrutan, pelarisan dagang, kemudahan merintis… selengkapnya
Rp 650.000Kayu Galih Kelor Cara Mengetahui Asli. Nama Kayu Galih Kelor Asli, Jenis Kayu Galih Kelor, Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk terhindar dari serangan musuh baik fisik maupun gaib, meredan kejahatan, meredam niat jahat, tolak balak/kebal dari serangan sihir dan ilmu hitam apapun, keselamatan dari serangan senjata, keharmonisan pasangan, kemudahan memadu pasangan/banyak pasangan, membuang kesialan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Khodam Red Devil Ampuh Mustika Khodam Red Devil Ampuh merupakan liontin mustika bertuah yang memiliki pamor sosok khodam dan warna batu mustika merah darah yang terkesan elegan sekali. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Khodam Red Devil Ampuh Insya Allah untuk Pemilik akan dekat dengan keberkahan dan terhindar dari keburukan, mudah mendapat wahyu / nasib baik… selengkapnya
Rp 400.000Nama Produk Batu Mustika Orange Sapphire Yang Bertuah, Sudah Lulus Tes ada Sertifikat. Batu Mustika Orange Sapphire Yang Bertuah Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan, Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona, Kesehatan dan penolak energi negatif, Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati, Power Asihan memikat hati yang… selengkapnya
Rp 750.000Nama Produk Batu Akik Combong Pelet Seribu Cinta. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk khusus untuk menaklukan banyak hati, menundukan perasaan, ajian pengasihan dan pelet alami. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Combong Asli. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang… selengkapnya
Rp 250.000

