Mustika Sodo Lanang Jarum Santet
Rp 350.000| Kode | 4765 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Sodo Lanang Jarum Santet
Nama Produk ini Mustika Sodo Lanang Jarum Santet.
Mustika Sodo Lanang Jarum Santet ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun, memikat lawan jenis, membuat orang terkesima dan jatuh hati tiada daya, bertekuk lutut dan patuh tunduk jadi penurut, namun ingat semua itu bisa terjadi karena Allah.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Sodo Lanang Jarum.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 26x18x7 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Baca Batu Mustika Garansi Uang Kembali
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Stok Produk ini : Hanya 1 buah saja.
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
4765
SUNGGUH ANTIK DAN LANGKA, SODO LANANG NYA BERJUMLAH DUA BUAH DAN BERADA DALAM BATU, MIRIP SEKALI SEPERTI JARUM SANTET YANG MASUK DALAM DAGING MANUSIA.
Sejarah Asal Muasal Ajian Pengasihan Sodo Lanang :
Bagi masyarakat Jawa, khususnya yang menggemari cerita wayang, siapa yang tak kenal dengan Bagawan Hanoman. Warta berkisah, sosok yang juga dikenal sebagai Anjani Putera dan masih kadhang (keluarga-Jw) Batara Bayu adalah benar-benar sosok pilihan. Kepiawaiannya dalam olah keprajuritan pun telah dibuktikan pada saat diri dan pasukan wanara yang dipimpinnya melabrak negerti Alengkadiraja.
Pada saat itu, balantentara Rahwana yang dikabarkan mampu mengobrak-abrik kahyangan dibuat tak berdaya oleh tokoh yang satu ini. Bahkan berbagai bangunan yang megah dan pertamanan yang indah pun mampu dibuat menjadi karang abang (bumi hangus-Jw).
Menurut tutur para sepuh, Resi atau Bagawan Hanoman yang pada akhirnya dikenal dengan Resi Mayangkara, akan terus hidup sepanjang masa dan bahkan siap membantu siapapun yang membutuhkan pertolongannya.
Hal ini dibuktikan. Kala itu, tepatnya 25 tahun yang lalu, Bekel (salah satu jenjang kepangkatan di Keraton-red) Yudho merasa gundah gulana. Betapa tidak, cintanya yang demikian tulus ditolak mentah-mentah oleh Sulastri yang merupakan kembang desa di mana ia tinggal.
Berbekal dengan tekad yang pantang menyerah, Bekel Yudho langsung berangkat ke Gunung Lawu, gunung yang diyakini banyak orang sebagai salah satu pusat spiritual tanah Jawa. Bahkan tak kurang, ada yang meyakini bahwa kekeramatan gunung ini sama dengan gunung Mahameru yang ada dalam cerita wayang.
Di Telaga Wali, salah satu tempat keramat yang ada di gunung itu, ia melakukan tapa kungkum (berrendam-Jw). Tekadnya hanya satu, mukti (mendapatkan kebahagiaan-Jw) atau pati (mati-Jw). Pada hari ke 21, antara sadar dan tidak ia merasa didatangi oleh sesosok bayangan yang menyilaukan …. Dengan suara yang penuh wibawa, sosok itu berkata, “Jebeng (anakku-Jw), kamu jangan takut. Aku adalah Bagawan Hanoman. Untuk mendapatkan wanita yang kaucintai, engkau kuhadiahi Aji Pengasihan Sodo Lanang. Tetapi ingat, ajian ini jangan untuk main-main. Karena engkau akan kuwalat (kena tulah-Jw).”
Usai mendengar kata-kata itu, ajaib … tanpa mendengar lanjutan kata-kata dari sang Bagawan, tetapi di benak Bekel Yudho telah terekam serangkaian kalimat dari ajian yang dimaksud. Aneh memang, tetapi begitulah kenyataan yang dialami oleh sang Bekel.
Keanehan terus saja terjadi. Sekembalinya dari Gunung Lawu, di rumahnya, ia melihat kedua orang tuanya sedang sibuk menerima kedatangan keluarga kekasihnya. Ia hanya tahu, mereka tengah menghitung hari dan bulan baik untuk melangsungkan pernikahan dirinya dengan Sulastri. Bekel Yudho hanya tergugu, tak mempu mengucapkan kata barang sepatahpun. Akhirnya, pernikahan keduanya berlangsung dengan meriah. Seiring dengan berjalannya waktu, pasangan yang berbahagia ini dikaruniai tiga orang anak yang kesemuanya lelaki.
Dan atas kebesaran hati Mas Pratiknyo, putera tertua Bekel Yudho yang kini tinggal di sudut Timur kota pelajar, Yogyakarta. Hanya saja ia berpesan, sebagaimana wasiat dari Bagawan Hanoman, mohon ilmu ini jangan dipakai sembarangan. Karena dapat berakibat fatal bagi diri maupun yang terkena.
Mantera Aji Pengasihan Sodo Lanang adalah sebagai berikut:
Sun amatek ajiku sodo lanang,
Saka pertapan kendalisada,
Dak sabetake segara asat,
Dak sabetake bumi bengkah,
Dak sabetake watu pecah,
Dak sabetake atine si jabang bayi … (sebut nama orang yang dituju),
Takluk, edan mikir aku,
Yen ora tak tambani ora mari,
Banget asih, tresna saka kersaning Allah.
Adapun syaratnya melakukan adalah:
Lakukan mandi keramas dengan bunga tujuh macam.
Puasa mutih selama 7 hari 7 malam.
Selama menjalankan puasa, tiap tengah malam, sambil membakar kemenyan baca mantera di atas sebanyak 13 kali seraya membayangkan wajah yang dimaksudkan.
Aji Pengasihan ini, hanyalah sebagai penambah wawasan bagi para pembaca yang gemar menekuni berbagai ajian-ajian kuno yang kini sudah terbilang langka. Sebab yang perlu selalu diingat adalah, keberhasilan seseorang di dalam menjalankan suatu ilmu ataupun mendapatkan dambaan hatinya hanyalah tergantung kepada Allah semata. Selaku manusia biasa, kita hanya wajib berusaha.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Sodo Lanang Jarum Santet
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.041 kali |
Mustika Bambu Kamulyaan Mustika Bambu Kamulyaan merupakan mustika bertuah dengan bentuk bambu yang memiliki energi spiritual sangat kuat. mustika ini salah satu mustika unik yang paling digemari oleh para pecinta mustika bertuah. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Agate. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 75x9x9 milimeter…. selengkapnya
Rp 400.000Mustika Triwarno Alami. merupakan batu mustika bertuah yang memiliki corak pamor tri warno yang sangat indah dan unik sekali, karena mustika ini sangat jarang ada dan didapatkan. Mustika ini memiliki tiga warna yang sangat indah dan menjadi satu kesatuan dalam batu mustika tersebut. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Triwarno Alami Insya Allah untuk Menjadikan pemilik semakin… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Gunung Kelud Mustika Gunung Kelud merupakan mustika yang memiliki energi yang stabil dan bagus digunakan siapa saja. Mustika ini tidak memiliki pantangan atau larangan khusus dalam perawatan maupun penggunaanya. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Gunung Kelud Insya Allah untuk aura pelindung multiguna, terhindar dari serangan santet tenung, kekebalan terhadap energi negatif jin, pembuka aura tingkat… selengkapnya
Rp 320.000Mustika Junjung Derajat Putih Bening Asli Mustika Junjung Derajat Putih Bening Asli merupakan mustika bertuah dengan warna putih bening dan memiliki pamor junjung derajat. Pamor dan perpaduan warna mustika tersebut asli alami dan bukan gambaran manusia. Mustika ini memiliki keindahan yang luarbiasa dan terpancar secara alami. Mustika ini juga sangat cocok dijadikan cincin maupun liontin…. selengkapnya
Rp 285.000Batu Mustika Tapak Jalak Bertuah Batu Mustika Tapak Jalak Bertuah merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor tapak jalak dengan energi spiritual yang sangat kuat dn mumpuni untuk di jadikan ageman pemiliknya karena keampuhan manfaatnya. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Mustika Tapak Jalak Bertuah Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs…. selengkapnya
Rp 350.000Mustika Ujung Gunung Agung Mustika Ujung Gunung Agung merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor ujung gunung yang sangat elegan sekali. Mustika tersebut pamornya asli terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk membuka peluang keberhasilan usaha dimanapun tempatnya, dimanapun berada membuka usaha apapun akan… selengkapnya
Rp 325.000Batu Mustika Kinurung Asmara Batu Mustika Kinurung Asmara merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor kurung asmara yang indah dan terkesan elegan sekali. Pamor mustika tersebut asli alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia, mustika tersebut termasuk salah satui batu mustika bertuah yang banyak diburu oleh pecinta mustika bertuah. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut… selengkapnya
Rp 275.000Mustika Begawan Bagaspati Mustika Begawan Bagaspati merupakan mustika dengan warna hitan dan coklat. Perpaduan dua warna tersebut terlihat menarik dan membuat mustika ini memiliki ciri khas tersendiri. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Begawan Bagaspati Insya Allah untuk memperkuat energi supranatural anda, menambah kekuatan batin, kesuksesan pelet pemikat / pengasihan siapapun, kesuksesan dalam segala bidang, memudahkan mendapat… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Cakra Khodam Gunung Lawu Mustika Cakra Khodam Gunung Lawu merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk motif pamor yang indah serta elegan sekali. Pamor mustika tersebut juga terbntuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Mustika ini juga menggambarkan aura khodam macan lawu yang garang. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk… selengkapnya
Rp 300.000Batu Mustika Naga Sui Mempesona Batu Mustika Naga Sui Mempesona merupakan batu mustika bertuah yang berwarna hijau dengan corak yang mempesona dan indah jarang sekali didapatkan. Mustika ini bentuk pamor dan perpaduan warnanya sangat serasi sekali serta terkesan indah dan elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Naga Sui Mempesona Insya Allah untuk kelancaran kerejekian, kemudahan… selengkapnya
Rp 300.000


