Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram
Rp 5.500.000| Kode | B7321 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Keris Pusaka, Keris Pusaka Kuno, Pusaka Tosan Aji |
Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram
Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram
PUSAKADUNIA – Pedang Luwuk yang digunakan pada era Kerajaan Mataram memiliki beberapa kehebatan yang membuatnya menjadi senjata yang sangat menakutkan di medan perang. Berikut adalah beberapa kehebatan Pedang Luwuk:
Pedang Luwuk dibuat dari material yang berkualitas tinggi, seperti besi bercampur baja yang kuat dan tahan lama. Hal ini membuatnya tidak mudah patah atau berkarat sehingga dapat digunakan dalam pertempuran dalam jangka waktu yang lama.
Selain keunggulan fisik, Pedang Luwuk juga dipercaya memiliki kekuatan mistis atau magis. Diyakini bahwa pedang ini memiliki kekuatan supernatural yang bisa menghancurkan musuh hanya dengan sentuhan. Kepercayaan ini mempengaruhi mental musuh dan membuat mereka takut dan tidak percaya diri di depan pemegang Pedang Luwuk.
Kehadiran Pedang Luwuk tidak hanya membawa kehebatan dalam pertempuran, tetapi juga memiliki nilai historis yang tinggi. Pedang ini menjadi salah satu peninggalan dari era Kerajaan Mataram yang menandakan kebesaran dan kehebatan peradaban kuno Indonesia.
Dengan kehebatan-kehebatan tersebut, Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram menjadi senjata yang sangat dikagumi dan dihormati oleh para pejuang pada masa itu.
Keterangan Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Pedang Luwuk
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Dwi Warno ( Tambal Dan Adeg )
Tangguh / Estimasi : Mataram
Tahun Pembuatan : Abad XVI
Model Bilah Pusaka : Lurus
Panjang Bilah : 48 CM
Asal Usul Pusaka : Warisan Kerajaan Mataram
Warangka Pedang Luwuk
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Stok produk/ barang ini :Hanya 1 Buah Saja.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : B7321.
Lihat Juga Produk Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram .
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Call Center
PusakaDunia / Dunia Pusaka
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line :pusakadunia
WeChat :pusakadunia
Instagram :pusakadunia
….. ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan ke duanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Gambar Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram.
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut. Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama dan tidak hanya itu saja, karena kepuasan dari anda juga merupakan yang paling utama. Karena itulah pusaka dunia bukan mengutamakan keuntungan semata.
Gambar Pedang Luwuk Kerajaan Mataram merupakan foto asli dariPusakaDuniasehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Dan Pantangan Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram.
Cara perawatan yang dilakukan tergolong sangatlah mudah, hanya cukup dengan mengoleskan minyak pusaka khusus keris pusaka. Lakukan hal tersebut setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping apapun, yang akan terjadi hanya energy dari pusaka menjadi kurang maksimal.
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsure perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisauntuksemua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Penerima Warisan Keris Pusaka
Jadipusakabisa di wariskankeanak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan kepada siapa pun itu. Bagaimana cara memberikan warisannya ? Proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam untuk mewariskan pusaka kepada orang yang ingin anda beri warisan tersebut.
Himbauan
Mengingat pusaka dunia mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami antar sesame dengan harmonis. Selain itu kepuasan anda adalah yang paling utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang telah kami berikan sebelum meminang, setelah sudah jelas dengan keterangan yang kami berikan lalu barulah mantapkan hati anda, setelah itu silahkan anda meminang produk….. .
Pedang Luwuk Era Kerajaan Mataram
| Berat | 2 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.027 kali |
Keris Wingit Sabuk Inten Luk 11 Bertuah Keris Wingit Sabuk Inten Luk 11 Bertuah merupakan keris dengan jumlah lekukan 11. Keris ini banyak diburu para pecinta benda pusaka dan kolektor karena memiliki cerita yang menakjubkan. Keris pusaka ini memiliki bentuk dhapur sabuk inten yang sangat gagah dan kharismatik. Keris pusaka ini dibuat perkiraan estimasi pada era… selengkapnya
Rp 7.500.000Poros Kebijaksanaan Agung & Benteng Kejayaan Aset: Keris Pusaka Kyai Bagong Astrajingga Emas Pamor Lar Gangsir Kasta Premium Salam Rahayu, Salam Kedamaian Batin, dan Salam Keagungan Nusantara dari Pusaka Dunia. Dalam khazanah pewayangan dan kebudayaan adiluhung Nusantara, sosok Kyai Bagong (atau *Astrajingga*) melambangkan kesederhanaan yang menyimpan ketajaman intuisi, kejujuran batin tanpa kompromi, kecerdasan meredam konflik,… selengkapnya
Rp 9.999.999Keris Pusaka Putri Kinurung Luk 11 Keris Pusaka Putri Kinurung Luk 11 merupakan keris yang sangat gagah. Keris pusaka ini memiliki bentuk dhapur santan yang memiliki bentuk indah dan energi yang tak bisa diremehkan. Keris pusaka ini dibuat perkiraan estimasi pada era Kerajaan Mataram sehingga keris ini termasuk keris sepuh/ kuno. Keris pusaka ini bisa dijadikan… selengkapnya
Rp 3.000.000Keris Carubuk Luk 7 Kuno Pamor Pulo Tirto Keris Carubuk Luk 7 Kuno Pamor Pulo Tirto merupakan keris pusaka yang sangat langka dan sulit sekali untuk didapatkan. Keris pusaka dengan bentuk dapur carubuk dan jumlah luknya 7 seperti ini memang menjadi buruan banyak kolektor keris pusaka. Keris pusaka tersebut namanya juga sangat tersohor sekali. Keris… selengkapnya
Rp 2.175.000Keris Singo Sangu Tumpeng Kinatah Emas HB V – Pusaka Kepemimpinan, Kesejahteraan, dan Keagungan Simbolik Keris Singo Sangu Tumpeng Kinatah Emas HB V adalah pusaka berkarakter kuat yang memadukan simbol kepemimpinan, kemakmuran, dan tanggung jawab sosial. Dhapur Singo Sangu merepresentasikan figur pemimpin yang siap menopang dan melindungi, sementara simbol Tumpeng melambangkan puncak pencapaian, rasa syukur,… selengkapnya
Rp 65.000.000Keheningan Kedigdayaan: Keris Pusaka Dholog Keleng Luk 5 Salam Rahayu dan Salam Kekeramatan dari Pusaka Dunia. Di antara jajaran tosan aji Nusantara, terdapat pusaka yang tidak menonjolkan kemewahan visual, namun menyimpan kekuatan batin yang sangat dalam. Itulah filosofi dari Keris Keleng—sebuah bilah yang dibuat dengan tingkat kemurnian tempaan tinggi tanpa hiasan pamor, sebagai simbol ketulusan… selengkapnya
Rp 5.500.000Keris Pusaka Paling Dicari Harga 1 Milyar adalah salah satu Keris Pusaka Paling Bertuah Sakti dan merupakan koleksi Pusaka Dunia, usianya dipastikan hampir 1000 tahun, pusaka ini salah satu Keris Paling Dicari dimuka bumi, kami tidak sertakan Foto Gambar Keris Pusaka Paling Dicari dan akan kami berikan kepada tuan yang serius telah memberikan tanda pasti… selengkapnya
Rp 1.000.000.000Keris Pusaka Brojol Jung Isi Dunyo Keris Pusaka Brojol Jung Isi Dunyo ini merupakan salah satu keris dengan pamor yang jarang ada. Tidak hanya itu saja, keris ini juga dipercaya banyak orang kalau akan membuat pemiliknya berlimpahkan harta. Segera miliki pusaka ini karena sangat cocok sekali untuk koleksi maupun untuk pusaka ageman. Khasiat Tuah Yang… selengkapnya
Rp 2.250.000Keris Pusaka Sabuk Inten Kuno Kerajaan Mataram Keris Pusaka Sabuk Inten Kuno Kerajaan Mataram merupakan keris dengan jumlah luk 11. Keris ini sangat dicari dan diburu oleh kolektor maupun pecinta benda bertuah. Keris pusaka ini sangat populer karena memiliki legenda yang luar biasa. Keris sabuk inten adalah keris yang ikut serta melawan keris condong campur. Keris… selengkapnya
Rp 4.300.000Tongkat Komando Pusaka Para Jendral merupakaan salah satu pusaka tongkat presiden soekarno yang banyak diminati para kolektor pusaka tosan aji, apalagi para pejabat maupun para petinggi militer. Presiden Soekarno tempo dulu memakai Tongkat Komando Seperti Ini dan kini Para Pemimpin Militer, Tentara, Polisi, Bupati, Gubernur, Presiden, Raja dan juga Pengusaha pada memburu Pusaka Tongkat Komando… selengkapnya
Rp 2.750.000