Mustika Sodo Lanang Putih
Rp 225.000| Kode | 4690 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Sodo Lanang Putih
Nama Produk ini Mustika Sodo Lanang Putih.
Mustika Sodo Lanang Putih ini Khasiat / Manfaat Insya Allah untuk membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun, memikat lawan jenis, membuat orang terkesima dan jatuh hati tiada daya, bertekuk lutut dan patuh tunduk jadi penurut, namun ingat semua itu bisa terjadi karena Allah.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Sodo Lanang Putih.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : 14x10x6 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Baca Batu Mustika Garansi Uang Kembali
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Stok Produk ini : 1 buah saja.
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
Sejarah Asal Muasal Ajian Pengasihan Sodo Lanang :
Bagi masyarakat Jawa, khususnya yang menggemari cerita wayang, siapa yang tak kenal dengan Bagawan Hanoman. Warta berkisah, sosok yang juga dikenal sebagai Anjani Putera dan masih kadhang (keluarga-Jw) Batara Bayu adalah benar-benar sosok pilihan. Kepiawaiannya dalam olah keprajuritan pun telah dibuktikan pada saat diri dan pasukan wanara yang dipimpinnya melabrak negerti Alengkadiraja.
Pada saat itu, balantentara Rahwana yang dikabarkan mampu mengobrak-abrik kahyangan dibuat tak berdaya oleh tokoh yang satu ini. Bahkan berbagai bangunan yang megah dan pertamanan yang indah pun mampu dibuat menjadi karang abang (bumi hangus-Jw).
Menurut tutur para sepuh, Resi atau Bagawan Hanoman yang pada akhirnya dikenal dengan Resi Mayangkara, akan terus hidup sepanjang masa dan bahkan siap membantu siapapun yang membutuhkan pertolongannya.
Hal ini dibuktikan. Kala itu, tepatnya 25 tahun yang lalu, Bekel (salah satu jenjang kepangkatan di Keraton-red) Yudho merasa gundah gulana. Betapa tidak, cintanya yang demikian tulus ditolak mentah-mentah oleh Sulastri yang merupakan kembang desa di mana ia tinggal.
Berbekal dengan tekad yang pantang menyerah, Bekel Yudho langsung berangkat ke Gunung Lawu, gunung yang diyakini banyak orang sebagai salah satu pusat spiritual tanah Jawa. Bahkan tak kurang, ada yang meyakini bahwa kekeramatan gunung ini sama dengan gunung Mahameru yang ada dalam cerita wayang.
Di Telaga Wali, salah satu tempat keramat yang ada di gunung itu, ia melakukan tapa kungkum (berrendam-Jw). Tekadnya hanya satu, mukti (mendapatkan kebahagiaan-Jw) atau pati (mati-Jw). Pada hari ke 21, antara sadar dan tidak ia merasa didatangi oleh sesosok bayangan yang menyilaukan …. Dengan suara yang penuh wibawa, sosok itu berkata, “Jebeng (anakku-Jw), kamu jangan takut. Aku adalah Bagawan Hanoman. Untuk mendapatkan wanita yang kaucintai, engkau kuhadiahi Aji Pengasihan Sodo Lanang. Tetapi ingat, ajian ini jangan untuk main-main. Karena engkau akan kuwalat (kena tulah-Jw).”
Usai mendengar kata-kata itu, ajaib … tanpa mendengar lanjutan kata-kata dari sang Bagawan, tetapi di benak Bekel Yudho telah terekam serangkaian kalimat dari ajian yang dimaksud. Aneh memang, tetapi begitulah kenyataan yang dialami oleh sang Bekel.
Keanehan terus saja terjadi. Sekembalinya dari Gunung Lawu, di rumahnya, ia melihat kedua orang tuanya sedang sibuk menerima kedatangan keluarga kekasihnya. Ia hanya tahu, mereka tengah menghitung hari dan bulan baik untuk melangsungkan pernikahan dirinya dengan Sulastri. Bekel Yudho hanya tergugu, tak mempu mengucapkan kata barang sepatahpun. Akhirnya, pernikahan keduanya berlangsung dengan meriah. Seiring dengan berjalannya waktu, pasangan yang berbahagia ini dikaruniai tiga orang anak yang kesemuanya lelaki.
Dan atas kebesaran hati Mas Pratiknyo, putera tertua Bekel Yudho yang kini tinggal di sudut Timur kota pelajar, Yogyakarta. Hanya saja ia berpesan, sebagaimana wasiat dari Bagawan Hanoman, mohon ilmu ini jangan dipakai sembarangan. Karena dapat berakibat fatal bagi diri maupun yang terkena.
Mantera Aji Pengasihan Sodo Lanang adalah sebagai berikut:
Sun amatek ajiku sodo lanang,
Saka pertapan kendalisada,
Dak sabetake segara asat,
Dak sabetake bumi bengkah,
Dak sabetake watu pecah,
Dak sabetake atine si jabang bayi … (sebut nama orang yang dituju),
Takluk, edan mikir aku,
Yen ora tak tambani ora mari,
Banget asih, tresna saka kersaning Allah.
Adapun syaratnya melakukan adalah:
Lakukan mandi keramas dengan bunga tujuh macam.
Puasa mutih selama 7 hari 7 malam.
Selama menjalankan puasa, tiap tengah malam, sambil membakar kemenyan baca mantera di atas sebanyak 13 kali seraya membayangkan wajah yang dimaksudkan.
Aji Pengasihan ini, hanyalah sebagai penambah wawasan bagi para pembaca yang gemar menekuni berbagai ajian-ajian kuno yang kini sudah terbilang langka. Sebab yang perlu selalu diingat adalah, keberhasilan seseorang di dalam menjalankan suatu ilmu ataupun mendapatkan dambaan hatinya hanyalah tergantung kepada Allah semata. Selaku manusia biasa, kita hanya wajib berusaha.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
Hubungi Kami di :
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Mustika Sodo Lanang Putih
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.164 kali |
Taring Macan Hutan Pedalaman Taring Macan Hutan Pedalaman Adalah taring yang relatif lebih kecil dari harimau lainnya biasa disebut juga dengan macan kumbang atau macan tutul yang sangat langka dan jarang sekali untuk didapatkan. Taring Macan Hutan Pedalaman Taring Macan Hutan Pedalaman Khasiatnya Insya Allah untuk Membangkitkan Wibawa Bagai Maha Raja. Pesugihan Alami Tiada Tumbal…. selengkapnya
Rp 750.000Pusaka Keris Kecil Omyang Jimbe merupakan salah satu keris pusaka omyang jimbe yang ukurannya relatif kecil dan memiliki bentuk yang sangat unik dan sangat jarang sekali keris pusaka ini didapatkan, tidak hanya itu saja, bahkan mungkin keris ini hanya ada satu-satunya didunia ini. maka dari itu keris pusaka yang satu ini menjadi keris yang sangat… selengkapnya
Rp 425.000Mustika Pemikat Sukma Mustika Pemikat Sukma merupakan mustikayang asli berasal dari alam. Mustika ini memiliki energi positif yang berlimpah sehingga sangat bagus digunakan untuk manusia. Mustika cocok digunakan untuk pria ataupun wanita. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Pemikat Sukma Insya Allah untuk aura pelet, ajian pengasihan penunduk sukma, mudah menundukan siapa saja, buka aura pelet 9… selengkapnya
Rp 300.000Cincin Mustika Merah Delima Indah Mempesona Cincin Mustika Merah Delima Indah Mempesona merupakan mustika merah delima yang memiliki keindahan alami. Warna merah merona pada mustika merah delima ini sangat mempesona. Merah delima yang sudah menggunakan cincin dari bahan perak menambah kesan elegan bagi siapa saja yang memakainya. Merah delima merupakan mustika yang sangat terkenal dan sudah… selengkapnya
Rp 1.250.000Nama Pusaka : Keris Pamor Lintang Kemukus Dapur / Bentuk : Mahesa Dengen Pamor / Lambang / Filosofi : Lintang Kemukus Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan Model Bilah Pusaka : Luk 5 Panjang Bilang-Gonjo Keris : 37,5 CM Panjang Seluruh Keris : 44,7 CM Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSNama : Mustika Raja Darah Biru Ukuran : 30.25 x 20.45 x 10.03 milimeter Berat : 34.65 cts Jenis Batu : Opsidian Biru Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar… selengkapnya
*Harga Hubungi CSAlat Sulap Mengeluarkan Api Dari Tangan Merupakan Alat Sulap Untuk Mengeluarkan Api Dari Telapak Tangan Atau Bisa Disebut Fickle Fire Kualitas No Satu, Kondisi Alat Sulap Alat Sulap Mengeluarkan Api Dari Tangan Atau Fickle Fire Masih Baru. Dengan Menggunakan Alat Sulap Ini Anda Mampu Menciptakan Api Di Tangan Anda Sendiri Langsung Tanpa Perlu Banyak Pergerakan,… selengkapnya
Rp 180.000Mustika Sugih Bojo Nama daripada Produk ini. Mustika Sugih Bojo berkhasiat Insya Allah untuk pelet dan pengasihan tingkat tinggi, untuk memikat dan menundukan hati / pasangan lebih dari satu, sarana poligami / mempunyai pasangan banyak. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Ceprit. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran :… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Khodam Syekh Siti Jenar Nama daripada Produk ini. Mustika Khodam Syekh Siti Jenar berkhasiat Insya Allah untuk Kemudahan Meraih Posisi Jabatan, Kemudahan Mencari Relasi Bisnis, Pelarisan Tingkat Tinggi, Pemikat Umum Tingkat Tinggi, Keharmonisan Suami Istri, Keharmonisan Pacaran, Terhindar dari Gangguan Idaman Lain, Kelancaran Jodoh Tingkat Tinggi, Kelancaran Rejeki Tingkat Tinggi, Mudah Mengatur Ekonomi, Ditakuti… selengkapnya
Rp 325.000Cincin Perak Combinasi Motif Love Cincin Perak Combinasi Motif Love adalah cincin yang terbuat dari bahan perak china dengan corak warna silver dan emas dan memiliki ukir bentuk Love atau Hati yang indah menawan serta terkesan elegan sekali. Cincin ini juga sangat cocok untuk mengikat batu akik atau batu mustika koleksi anda. Dengan Diikat cincin… selengkapnya
Rp 37.500


