Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Rp 3.750.000Kode | A7310 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit merupakan keris pusaka yang sangat langka dan sulit sekali untuk didapatkan. Pusaka dengan bentuk dapur carita gandhu ditambah dengan pamor yang juga jarang sekali didapatkan yakni pamor pancuran emas ini memang salah satu keris istimewa. Keris pusaka tersebut sangat jarang sekali untuk didapatkan dan termasuk keris pusaka yang sangat wingit sekali. Pusaka ini sangat cocok sekali untuk dijadikan koleksi maupun pusaka andalan.
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit mempunyai khasiat Insya Allah untuk Menjadikan pemilik semakin terlindungi dari segala gangguan ghaib. Pagar diri dan keluarga. Tolak bala. Pengusir roh jahat. Penangkal santet, tenung, guna-guna, serta segala macam ilmu hitam. Membuka keberuntungan dan membuang kesialan.
Memudahkan meraih kekayaan melimpah. Pelarisan dagang. Menarik pelanggan. Kelancaran bisnis. Membuat pemilik dekat dengan rejeki. Meningkatkan perkembangan segala usaha. Mendatangkan rejeki berlimpah. Membantu pemilik agar bisa kaya raya. Mendatangkan ilham segala masalah keuangan dan perekonomian usaha maupun pribadi. Menangkal segala energi negatif pengambat rejeki.
Memudahkan meraih posisi jabatan politik dan perusahaan. Serta khasiat multi fungsi yang artinya apapun keinginan pemilik energinya akan mendorong mengikuti membuat sukses dan tercapai keinginannya.
Keterangan Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Keris Carita Gandhu.
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Pancuran Emas.
Bentuk Pamor Keris Pancuran Emas.
Tangguh / Estimasi : Kerajaan Majapahit. Baca Sejarah Kerajaan Majapahit.
Tahun Pembuatan : Abad 12.
Nama Empu : Supagati (pernah ke Blambangan), Supadriya, Jaka Supa, Jigja, Angga Cuwiri, Singkir (pernah ke Blambangan), Pangeran Sedayu (Supagati), Jebat, Ki Gede Gn. Tawang.
Model Bilah Pusaka : Luk 11
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 32,2 CM
Panjang Seluruh Keris : 38 CM
Asal Usul Pusaka : Warisan Kerajaan Majapahit.
Warangka Gayaman Jogjakarta.
Garansi Kami : Pusaka Dijamin Kuno / Sepuh.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Stok produk/barang ini : Hanya 1 Buah Saja.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A7310.
Lihat Juga Produk Keris Pusaka Jaran Goyang Tirto Tumetes.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Pusaka Pancuran Emas Majapahit ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Gambar Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut. Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama dan tidak hanya itu saja, karena kepuasan dari anda juga merupakan yang paling utama. Karena itulah pusaka dunia bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit .
Cara perawatan yang dilakukan tergolong sangatlah mudah, hanya cukup dengan mengoleskan minyak pusaka khusus keris pusaka. Lakukan hal tersebut setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping apapun, yang akan terjadi hanya energi dari pusaka menjadi kurang maksimal.
Pantangan Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Efek Samping Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Sangat banyak sekali pertanyan mengenai tentang efek samping dari pusaka saat lupa dalam melakukan perawatan memberi minyak, maupun terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan lain sebagainya, dengan jelas pusaka dunia menjamin jika terjadi hal-hal tersebut tenang saja karena itu sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif sama sekali yang akan mencelakakan ataupun mengganggu pemilik produk ini.
Penerima Warisan Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Jadi pusaka bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan kepada siapa pun itu. bagaimana cara memberikan warisannya ? Proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam untuk mewariskan pusaka kepada orang yang ingin anda beri warisan tersebut.
Himbauan Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Mengingat pusaka dunia mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami antar sesama dengan harmonis. Selain itu kepuasan anda adalah yang paling utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang telah kami berikan sebelum meminang, setelah sudah jelas dengan keterangan yang kami berikan lalu barulah mantapkan hati anda, setelah itu silahkan anda meminang produk Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Tags: Keris Pancuran Emas Majapahit, Keris Pusaka Pancuran Emas, Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit, Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Keris Pusaka Pancuran Emas Majapahit
Berat | 1 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.023 kali |
Nama : Mustika Qulhu Geni Ukuran : 10×15 milimeter Jenis Batu : Akik Bertuah Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKeris Tosan Aji. Dapur / Bentuk / Nama : Naga Liong Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semongko (Kinatah Sepuh Emas) Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan Warangka Gayaman Surakarta (Menyesuaikan Persediaan) Yoni / Tuah / Khasiat / Asmak : Membuang Nasib Sial, Keberuntungan dalam Bisnis, Usaha, Jabatan, Asmara dan agar hidup… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Angker Badar Lumut Putih. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan, dan konon Bisa Kebal Tembak, Kebal Senjata, Kebal Bacok namun semua itu hanya Allah… selengkapnya
Rp 575.000Kerajinan Kayu Jati Asbak Rokok Ukir Kerajinan Kayu Jati Asbak Rokok Ukir merupakan kerajinan kayu jati yang memiliki bentuk asbak rokok dengan ukiran yang indah. Miniatur kayu ini sangat cocok dijadikan sebagai pajangan atau hiasan di ruang tamu atau ruang kerja. Bisa juga dijadikan sebagai souvenir atau oleh-oleh untuk kolega bisnis maupun saudara. Detail pengerjaan… selengkapnya
Rp 40.000Nama Pusaka : Keris Carubuk Dapur / Bentuk : Carubuk Pamor / Lambang / Filosofi : Ngulit Semongko Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Tahun Pembuatan : – + 1582 – 1749 M. Model Bilah Pusaka : Luk 7. Panjang Bilah Keris : 34,2 CM Panjang Seluruh Keris : 41,1 CM Asal… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Mustika Cahaya Kalimaya. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah Super Multi Fungsi yang artinya Insya Allah apa yang ada dalam fikiran/keinginan anda terdapat dalam tuah Mustika ini, kami tidak menulis karena terlalu banyak khasiatnya tetapi diantaranya untuk Membuka dan Menajamkan Aura, Pembangkit Kekuatan Pengasihan Alami, Mudah mencari jodoh idaman hati, Daya Pesona dan Kewibawaan Artis,… selengkapnya
Rp 1.750.000Mustika Alam Gaib Pelaris Usaha Dagang Mustika Alam Gaib Pelaris Usaha Dagang adalah batu mustika bertuah yang masih asli alami dan bentuknyapun tak beraturan. Mustika ini dari segi bentuk dan pamornya terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian manusia. Mustika seperti ini memang unik dan jarang untuk didapatkan. Khasiat Mustika Alam Gaib Pelaris… selengkapnya
Rp 375.000Mustika Badar Perak Unik Dan Langka Mustika Badar Perak Unik Dan Langka merupakan mustika bertuah yang memiliki motif badar perak yang indah dan terkesan elegan. Motif badar perak pada mustika tersebut bagaikan tiga dimensi yang elegan sekali. Mustika badar perak juga merupakan mustika yang digemari dan disukai banyak orang. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Badar Perak… selengkapnya
Rp 250.000Cincin Mustika Khodam Sunan Giri adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Cincin Mustika Khodam Sunan Giri Insya Allah untuk multi fungsi bisa mengikuti kemauan pemilik secara otomatis energi membantu, semisal pemilik ingin meluluhkan seseorang energ langsung menembus hati subyek, atau misal pemilik ingin produknya diminati energi otomatis membuka aura usahanya agar menarik pelanggan. Produk… selengkapnya
Rp 400.000Liontin Mustika Parang Jono Keramat Ampuh Liontin Mustika Parang Jono Keramat Ampuh adalah batu mustika bertuah yang memiliki pamor parang dan sudah diikat liontin dari bahan titanium yang indah serta terkesan elegan sekali. Pamor mustika tersebut terbentuk juga secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Liontin Mustika Parang Jono Keramat… selengkapnya
Rp 385.000