Mustika Puser Bumi
Rp 125.000| Kode | 3715 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Puser Bumi
Nama Produk Mustika Puser Bumi.
Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk perlindungan tingkat tinggi. Setiap orang tentu perlu proteksi gaib / pagar gaib mengingat serangan ilmu gaib kapan saja tanpa mengenal waktu bisa saja menyerangnya dan bisa menghancurkan karirnya. Khasiat Batu Puser Bumi sangat bagus untuk perlindungan tingkat tinggi diantaranya :
Proteksi / pagar gaib sebuah bangunan rumah, kantor, toko sehingga ketika ada serangan ilmu hitam seperti santet, tenung, teluh, guna guna, kiriman sihir, kiriman jin jahat tidak akan mampu menembusnya.
Perlindungan badan sehingga kebal dari serangan ilmu hitam seperti santet, tenung, teluh, guna guna, kiriman sihir, kiriman jin jahat dan sebagainya.
Keselamatan pemilik ketika mendapat ancaman musuh, kecelakaan, serangan fisik akan terhindar darinya dan seandainya sampai terjadi serangan maka tidak akan terluka parah.
Kurung Rejeki kelancaran dalam masuknya keuangan dan ketika didapat uang akan terkurung dan sulit keluar, dengan kata lain banyak pemasukan daripada pengeluarannya.
Pengasihan Kurung memudahkan dalam mencari jodoh atau pasangan dan ketika sudah mendapatnya membuat hubungan harmonis terhindar dari pertengkaran.
Pagar Kurung memberikan pemagaran pada pasangan agar kebal dari guna guna orang lain dan mengunci pasangan agar setia dan tidak berpaling ke lain hati.
Kurung Relasi membuat relasi merasa nyaman dan ingin berbisnis / berlangganan dengan pemilik serta memudahkan orang memberikan kepercayaan pada pemilik Batu Puser Bumi Asli.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Puser Bumi Asli.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran : Lihar Perbandingan Jari Tangan.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu). Baca Batu Mustika Garansi Uang Kembali
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Jumlah Produk : 1 buah.
Asal Usul : Penarikan Gunung Keramat.
3715
Keterangan Tambahan : Batu Mustika bertuah ini banyak dijual di tempat lain dengan mahar jutaan rupiah namun ditempat kami jauh lebih murah dan dijamin kualitasnya sama.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
Call Center.
BBM : 2B188008.
SMS : +6285 2939 88885.

Mustika Puser Bumi
| Berat | 250 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.545 kali |
Mustika Bernama Incubus Asal Jawa Mustika Bernama Incubus Asal Jawa merupakan mustika ampuh salah satu koleksi sesepuh pusaka dunia yang memiliki pamor sosok incubus jawa menghadap ke kanan dan sangat gagah sekali. Khasiat Mustika Bernama Incubus Asal Jawa Insya Allah mengandung energi multi fungsi dan kekuatan spiritualnya tingkat tinggi, multi fungsi berarti energinya bersifat otomatis… selengkapnya
Rp 400.000Nama Pusaka : Keris Mahesa Lajer. Dapur / Bentuk : Mahesa Lajer. Pamor / Lambang / Filosofi : Batu Lapak. Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram. Tahun Pembuatan : Abad 14-16. Model Bilah Pusaka : Lurus. Panjang Bilah-Gonjo Keris : 35,7 CM. Panjang Seluruh Keris : 43,9 CM. Asal Usul Pusaka :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKeris Pusaka Jalak Sangu Tumpeng Mataram Keris Pusaka Jalak Sangu Tumpeng Mataram merupakan keris pusaka yang sangat langka dan sulit sekali untuk didapatkan. Keris pusaka dengan bentuk dapur Jalak Sangu Tumpeng seperti ini memang banyak menjadi buruan para pecinta keris pusaka bertuah. Keris Pusaka Jalak Sangu Tumpeng Mataram mempunyai khasiat Insya Allah untuk Sangat baik… selengkapnya
Rp 1.500.000Bandul Gelang Motif Lonceng Bandul Gelang Motif Lonceng merupakan bandul gelang yang didesain berbentuk lonceng yang indah dan bagaikan lonceng saat natal tiba, bandul gelang ini terbuat dari bahan logam dengan warna unique yang indah serta elegan jika dipakai, jika mengambil baiknya lebih daripada satu buah karena anda bisa kreasikan sendiri dalam membuat gelang yang… selengkapnya
Rp 7.000Liontin Lafadz Allah Liontin Lafadz Allah memiliki design yang cocok digunakan untuk pria ataupun wanita. Liontin ini memiliki garapan yang halus dan mengutamakan kualitas. Sangat indah jika anda jadikan kado maupun untuk dipakai sendiri. Liontin ini sangat berkwalitas, anti karat, tidak mudah kusam, halus nyaman di pakai untuk semua jenis kulit. Nama Produk : Liontin… selengkapnya
Rp 80.000Pendok Motif II. Salam Kabudayan
*Harga Hubungi CSPusaka Pelet Semar Paling Dicari Pusaka Pelet Semar Paling Dicari merupakan mustika bertuah yang pusaka dengan bentuk sosok semar yang unik dan merupakan salah satu pusaka paling banyak diburu dan disukai para pecinta pusaka bertuah. Pusaka yang satu ini bentuknya sangat unik dan memang langka sekali, selain itu pusaka dengan bentuk seperti ini memang sangat… selengkapnya
Rp 475.000Azimat Kitab Rajah Kuno Bertuah Azimat Kitab Rajah Kuno Bertuah merupakan serangkaian rajah khusus yang bisa digunakan untuk membantu semua urusan anda mulai dari urusan karir, jabatan, kekayaan, pelarisan, kewibawaan, kharisma, pagar gaib, percaya diri, anti santet, keberuntungan, ketentraman lahir-batin, menajamkan intuisi, dan semua hal yang Anda butuhkan. Dengan demikian segala macam urusan Anda akan… selengkapnya
Rp 450.000Nama Produk Batu Mustika Succubus Jin Seks Succubus. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah pemilik akan mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun, membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila melebihi ajian pengeretan, sehingga pemilik menjadi raja/ratu pengasihan dan raja/ratu pelet alami penuh wibawa memikat siapa saja. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Succubus…. selengkapnya
Rp 400.000Batu Mustika Badar Lumut Keren. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan. Jenis Batu ini bernama Gumpalan Badar Lumut. Tingkat Kekerasan Batu 6.5-7 Mohs. Batu Mustika jenis ini ditemukan… selengkapnya
Rp 500.000

