Batu Mustika Pedang Api Keramat
Rp 300.000Kode | A5878 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Batu Mustika Pedang Api Keramat
Batu Mustika Pedang Api Keramat
Batu Mustika Pedang Api Keramat merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor menyerupai pedang api yang unik. Pamor mustika tersebut asli terbentuk secara alami melalui proses alam dan bukan karena gambaran maupun isian manusia. Mustika ini juga sangat cocok dijadikan cincin maupun liontin.
Keterangan Batu Mustika Pedang Api Keramat
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Pedang Api.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 16x12x5 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Tempat Keramat.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk kelancaran kerejekian, kemudahan meraih kekayaan, kewibawaan dihormati dan disegani, pengasihan tingkat tinggi, memudahkan memikat idaman hati, penakluk dan pengeretan, mendatangkan bala bantuan ribuan khodam pelindung.
Sudah Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A5878.
Lihat Juga Produk Mustika Gunung Muria.
Gambar Foto Batu Mustika Pedang Api Keramat
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Batu Mustika Pedang Api Keramat Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Batu Mustika Pedang Api Keramat
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia. Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Tags: Batu Mustika Pedang, Batu Mustika Pedang Api, Batu Mustika Pedang Api Keramat, Mustika Pedang Api Keramat
Batu Mustika Pedang Api Keramat
Berat | 0.02 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 795 kali |
Senjata Pisau Outdoor Columbia merupakan salah satu senjata pisau yang sangat elegan dan indah sekali, senjata pisau ini merupakan senjata yang mudah dibawa kemana saja. pisau ini memiliki panjang penuh: 20.2 cm, panjang Blade: 9 cm, ketebalan Blade: 0.38mm, bahan pisau: 440, menangani bahan: baja + kayu warna, kekerasan: 57 HRC permukaan: baja sifat sebenarnya,… selengkapnya
Rp 150.000Mustika Regul Merah Ampuh merupakan batu mustika regul yang berwarna merah dan sangat unik sekali. mustika ini paling banyak diburu oleh orang yang gemar mamancing ikan, mustika ini memrupakan salah satu primadonanya para pemancing ikan. batu mustika ini asli alami warnanya dan bukan pewarnaan maupun gambaran dari manusia. segera miliki mustika ini sebelum kehabisan. semoga… selengkapnya
Rp 275.000Gelang Merah Hitam Elegan Gelang Merah Hitam Elegan merupakan aksesoris gelang dengan motif yang elegan dan sangat indah jika dipakai dengan gelang ini akan semakin manambah gaul dan funky Gaya anda. Nama Produk : Gelang Merah Hitam Elegan Model : Aksesoris Gelang Estimasi Bahan : Plastik / Atom dan Kayu. Ukuran : 42x18x2 milimeter Panjang… selengkapnya
Rp 8.500Nama Produk Mustika Azimat Succubus. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah pemilik akan mempunyai kekuatan pengasihan dan mudah memikat siapapun, membangkitkan rasa rindu dan membuat orang terbayang serta tergila-gila melebihi ajian pengeretan, sehingga pemilik menjadi raja/ratu pengasihan dan raja/ratu pelet alami penuh wibawa memikat siapa saja. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor. Produk jenis ini… selengkapnya
Rp 375.000Nama Produk Mustika Junjung Derajat Putih Super Langka di dunia, kami persilahkan anda mencari di penjual junjung derajat selain kami Insya Allah tidak ada yang punya dan kalaupun ada maharnya jutaan rupiah. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk meningkatkan derajat / pangkat / Karir / Ekonomi, membuat pemilik karirnya kian menanjak, memudahkan mencapai jabatan, banyak… selengkapnya
Rp 500.000Nama Pusaka : Kebo Lajer Kol Buntet Dapur / Bentuk : kebo Lajer Pamor / Lambang / Filosofi : Kul Buntet Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kerajaan Mataram Tahun Pembuatan : Abad Ke 14-16 Model Bilah Pusaka : Lurus Panjang Bilah Keris : 30,5 CM Panjang Seluruh Keris : 38,5 CM Asal Usul… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Aura Pemagaran Ghaib Mustika Aura Pemagaran Ghaib merupakan mustika bertuah yang sangat indah. Batu mustika ini memiliki warna yang sangat eksotik dan menawan, sehingga batu ini sangat cocok untuk dijadikan cincin atau liontin. Batu mustika ini memiliki tuah khasiat yang sangat ampuh, tidak heran jika pecinta pusaka bertuah banyak memburunya. Batu Mustika ini akan… selengkapnya
Rp 325.000Poster Kota Mekkah 3 Dimensi Poster Kota Mekkah 3 Dimensi adalah poster bergambar Kota Mekkah 3 Dimensi. Mekkah atau Makkah al-Mukarramah merupakan sebuah kota utama di Arab Saudi. Kota ini menjadi tujuan utama kaum muslimin dalam menunaikan ibadah haji, Di kota ini terdapat sebuah bangunan utama yang bernama Masjidil Haram dengan Ka’bah di dalamnya. Poster Kota… selengkapnya
Rp 15.000Pendok Motif III. Salam Kabudayan
*Harga Hubungi CSMustika Gembong Wadon Pelet Janda Pusaka Dunia Mustika Gembong Wadon Pelet Janda Pusaka Dunia mampu menjadi sarana untuk membantu pemiliknya mewujudkan keinginanya. Mustika kami yang sudah masuk kedalam website resmi pusaka dunia terjamin keaslianya dan khasiatnya karena sudah melalui uji tes khasiat terlebih dahulu sebelum terpampang di website pusaka dunia. Mustika kami memiliki energi yang… selengkapnya
Rp 385.000