Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Rp 175.000| Kode | A5619 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah |
Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa merupakan pusaka yang sangat banyak diburu para penggemar benda bertuah, Pusaka yang satu ini bentuknya menyerupai kijeng atau nisan akan tetapi ada rajah jawa tertulis di pusaka ini. Segera miliki Benda Bertuah yang Satu ini Sebelum Kehabisan.
Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk mencapai kesuksesan karir, kesuksesan jabatan, kesuksesan publik figur, kesuksesan menjadi arti, kesuksesan berdagang, kesuksesan berbisnis, dan kesuksesan memikat / pengasihan siapapun.
Berasal Dari : Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa.
Ukuran : +- 64x27x19 Milimeter.
Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas.
Harga Yang Tertera Untuk 1 Buah Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A5619
Lihat Juga Produk Liontin Giok Hijau Singa Barong.
Keterangan Tambahan : Insyaallah Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa ini sama dengan yang dijual oleh Paranormal / Pakar Spiritual dengan harga jutaan, silahkan buktikan! Kami menjual Produk Asli Nyata dan tidak menjual mitos atau cerita apapun termasuk Khasiat Nyata hanya Sang Pencipta yang berhak atas itu.
Silahkan Lihat Macam Macam Benda Bertuah di Kategori : Benda Benda Bertuah
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Pusaka Besi Kursani Bunga Cempaka merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Gambar Foto Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Gambar foto hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya, bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Cara Perawatan Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa Secara Ghaib
Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi spiritual kurang maksimal.
Cara Perawatan Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa Secara Fisik
Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta barang antik. Cara Perawatan secara fisik cukup disimpan ditempat yang kering tidak lembab agar pusaka dijauhkan dari karat.
Pantangan Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Tidak ada mantra apapun dan doa sesuai keyakinan dan agama masing masing.
Efek Samping Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Harga mahar sangat terjangkau bukan karena pusaka murahan, namun kami memaharkan pusaka yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Himbauan Pembeli Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa.
Azimat Pagar Ghaib Kerang Buntet Rajah Jawa
| Berat | 0.2 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.064 kali |
Liontin Bambu Unik Bertuah Liontin Bambu Unik Bertuah merupakan bambu unik bertuah yang dikenal mempunyai kekuatan untuk meredam energy negative paling mantap, penangkal santet dan beribu manfaat lainnya. Keterangan. Produk Jenis ini bernama Bambu Unik. Ukuran Batu : 67x15x9milimeter. Stok Produk 1 buah. Asal Usul Mustika dari Penarikan Tempat Keramat. Khasiat Manfaat Bertuah Tersebut Insya… selengkapnya
Rp 350.000Buah Makanan Khodam Jin Buah Makanan Khodam Jin merupakan buah yang sangat digemari dan disukai para khodam dan jin untuk meningkatkan energi dan melipat gandakan energi dari khodam ataupun jin tersebut. Selain itu pusaka dunia juga menyediakan minyak kesukaan jin, makanan jin aspat, makanan jin dalam islam, jin sakti tanah jawa, dan mustika raja jin… selengkapnya
Rp 30.000Pusaka Fosil Wibawa Raja Pusaka Fosil Wibawa Raja merupakan pusaka fosil bertuah yang telah dibentuk oleh manusia jaman kerajaan dahulu menjadi sosok wajah topeng raja yang sangat jarang sekali untuk didapatkan. Pusaka ini merupakan pusaka fosil yang langka sekali karena memang belum diketahui pastinya fosil bentuk wajah tersebut jenis fosil apa. Khasiat Manfaat Bertuah Pusaka… selengkapnya
Rp 475.000Pusaka Penarikan Makam Sunan Muria Pusaka Penarikan Makam Sunan Muria ini merupakan pusaka sakti yang menjadi produk koleksi sesepuh pusaka dunia. Pusaka ini di dapat dari makam salah satu tokoh Walisongo yaitu Sunan Muria. Beliau Pendakwah Islam termuda di antara Wali Songo adalah Sunan Muria. Ia merupakan putra Sunan Kalijaga. Sunan Muria melanjutkan strategi dakwah… selengkapnya
Rp 1.250.000Jimat Pusaka Payung Naga Tunggal Jimat Pusaka Payung Naga Tunggal merupakan pusaka dengan bentuk tombak payung naga yang unik dan terkesan keramat. Pusaka ini sangat cocok untuk dijadikan koleksi maupun pusaka ageman keselamatan yang ampuh. Jimat Pusaka Payung Naga Tunggal ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk keselamatan mutlak, menolak bencana, menghindarkan kebangkrutan, menolak sihir paling… selengkapnya
Rp 175.000Pusaka Keris Semar Ageng Bertuah Asli Keistimewaan Pusaka Keris Semar Pusaka Keris Semar Ageng adalah salah satu keris bertuah yang memiliki energi luar biasa dalam dunia spiritual. Mengandung khasiat perlindungan, kewibawaan, dan pelarisan usaha, keris ini sangat cocok bagi mereka yang ingin meningkatkan keberuntungan dan kekuatan batin. Dengan bentuk khas Semar yang melambangkan kebijaksanaan dan… selengkapnya
Rp 725.000Tempat Ribuan Benda Pusaka Ukuran Besar merupakan Kotak Kayu Ukir yang ukurannya besar dan berat. Berat dari Kotak Ukir Tempat Ribuan Benda Pusaka Ukuran Besar ini kurang lebih 3 kg dengan ukuran panjang 29,5 Cm, lebar 19,5 Cm, tebal 12,5 cm. Kotak Kayu ini merupakan Tempat Menyimpan macam macam harta benda, harta karun, pusaka dan… selengkapnya
Rp 500.000Azimat Keris Naga Sasra Terkecil Azimat Keris Naga Sasra Terkecil merupakan jimat kesuksesan hidup berbentuk naga sara kecil. Jimat ini sangat ampuh untuk dijadikan sebagai pegangan atau ageman untuk kejayaan dan perlindungan diri. Karena bentuknya relatif kecil maka sangat mudah untuk disimpan dimana saja. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk kejayaan, kawibawaan, jabatan,… selengkapnya
Rp 200.000Pusaka Semar Pemikat Yoni Pelet Keras Pusaka Semar Pemikat Yoni Pelet Keras ini meruapakan pusaka semar yang sangat melegenda. Keris Pusaka Semar Pemikat Yoni Pelet Keris semar sudah turun termurun dari era kerajaan sebagai pusaka ageman untuk memikat hati lawan jenis dan pusaka ini sering digunakan oleh kalangan bangsawan yang gemar bercinta dengan para wanita…. selengkapnya
Rp 585.000Azimat Pusaka Tanduk Kebo Bule Azimat Pusaka Tanduk Kebo Bule ini merupakan jimat bertuah yang berbentuk tanduk. Tanduk ini berasal dari hewan kerbau atau sering disebut kebo kalau di jawa. Kebo ini bukan kebo biasa melainkan kebo langka yang bernama kebo bule. Kebo bule juga dimiliki Kraton Surakarta yang bernama kyai slamet. Azimat Pusaka Tanduk… selengkapnya
Rp 666.600





