Keris Naga Siluman Pusaka Wingit
Rp 750.000Kode | A5615 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit merupakan keris pusaka yang sangat gagah dan langka sekali. Keris ini memiliki bentuk naga siluman dengan luk 13 yang sungguh indah sekali. Sangat cocok untuk anda jadikan koleksi di lemari pusaka anda.
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit mempunyai khasiat Insya Allah untuk kejayaan, kewibawaan, jabatan, pengayom, menjadi panutan, tauladan, disegani banyak kalangan, kepemimpinan, mudah dalam mengatur, mudah meraih tahta dan kekayaan, rejeki banyak mengalir masuk, pengasihan pemikat, menaklukan banyak orang, menangkal bencana, musibah dan kesialan, keselamatan dan tolak balak, sangat cocok bagi yang ingin meraih jabatan dan meraih kesuksesan bisnis serta masih banyak ribuan manfaat lainnya.
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Naga Siluman Luk 13
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semangka
Bentuk Pamor Keris Kulit Semongko disebut juga Ngulit Semongko, disebut Kulit Semongko karena memang bentuknya seperti kulit buah semangka, sungguh empu jaman kerajaan kuno dalam setiap membuat nama pamor memang mengandung makna, arti, filosofi dan tujuan kebaikan.
Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan
Model Bilah Pusaka : Luk 13
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 36 CM
Panjang Seluruh Keris : 43,5 CM
Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji.
Stok produk/barang ini : 1 Buah.
Warangka
sengaja belum dikasih Warangka dan Handle keris / Pegangan / Deder agar anda bisa memilih model warangka/sarung keris sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya, mahar tertulis belum termasuk warangka dan handle / deder /pegangan untuk menambah warangka sudah lengkap dengan handle / deder /pegangannya yang dengan harga warangka standar Rp. 250.000,- dan yang bagus Rp. 325.000,- dengan waktu pengerjaan 2-3 hari, anda bisa memilih warangka bentuknya dengan contoh seperti ini :
Warangka Model Gayaman Solo.
Warangka Model Ladrang Solo.
Warna bisa memilih gelap atau terang jika tidak memilih kita pilihkan warnanya menyesuaikan persediaan dan yang paling sesuai dengan keris tersebut.
Jika anda berminat dengan Keris Naga Siluman Pusaka Wingit ini sebutkan pada admin Kode Produk A5615.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Keris Naga Siluman Pusaka Wingit merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit
Keris Naga Siluman merupakan Keris Pusaka andalan Pangeran Diponegoro.
Pangeran Diponegoro adalah putra sulung Hamengkubuwana III, raja Mataram di Yogyakarta.
Pangeran Diponegoro lahir pada 11 November 1785 di Yogyakarta dari seorang garwa ampeyan (selir) bernama R.A. Mangkarawati, istri non permaisuri dari Pacitan. Pangeran Diponegoro kecil bernama Raden Mas Ontowiryo. Diponegoro mempunyai 3 orang istri yaitu, Bendara Raden Ayu Antawirya, Raden Ayu Ratnaningsih, dan Raden Ayu Ratnaningrum.
Diponegoro lebih tertarik pada kehidupan keagamaan dan merakyat sehingga dia lebih suka tinggal di Tegalrejo tempat tinggal buyut putrinya, permaisuri dari HB I Ratu Ageng Tegalrejo daripada tinggal di Keraton. Karena rasa cinta dan hormatnya terhadap adat dan leluhur Jawa, Diponegoro selalu menjunjung tinggi kesakralan dan kearifan budaya leluhurnya. Maka, ketika Belanda mencoba menggusur tanah makam leluhurnya untuk pembangunan jalan, Diponegoro sangat tersinggung dan marah besar. Berawal dari situlah, Diponegoro bertekad mengangkat senjata untuk memerangi Belanda.
Diponegoro dikenal sebagai seorang pemimpin yang gagah berani dan tak pernah gentar menghadapi musuh. Dengan kharismanya dia berhasil menghimpun kekuatan rakyat pribumi Jawa khususnya untuk melawan Belanda. Dibawah komando sang Pangeran asal Yogyakarta ini rakyat pribumi bersatu dalam semangat sadumuk bathuk, sanyari bumi ditohi tekan pati (sejari kepala sejengkal tanah dibela sampai mati). Perang terbesar dalam sejarah perjuangan rakyat Indonesia ini berlangsung selama kurun waktu 5 tahun (1825-1830) yang diakhiri dengan penangkapan dan pengasingan Diponegoro.
Pangeran muslim nan saleh itu wafat pada 8 Januari 1855 dan dimakamkan di Makassar. Sejauh ini belum ada biografi utuh tentang kehidupan dan perjuangan sang Pangeran yang menggunakan sumber Jawa dan Belanda. Pangeran Diponegoro bisa dijadikan sebagai wahana refleksi bagi pemimpin saat ini demi mewujudkan Indonesia lebih baik. Semoga!
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Cara Perawatan Keris Naga Siluman Pusaka Wingit.
Cara perawatan yang dilakukan tergolong sangatlah mudah, hanya cukup dengan menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan minyak tersebut itu lebih baik. Lakukan hal tersebut satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping apapun, yang akan terjadi hanya energi dari pusaka menjadi kurang maksimal.
Pusaka Dunia yang paling banyak dicari di google antara lain fungsi keris nogo siluman, asal usul keris naga siluman, keris nogo siluman luk 13, keris nogo siluman luk 5, harga keris nogo siluman, keris nogo topo, keris nogo siluman luk 9.
Keris Naga Siluman Pusaka Wingit
Berat | 1 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.245 kali |
Liontin Rhodium Tabur Harga Murah Liontin Rhodium Tabur Harga Murah adalah liontin rhodium dengan tabur mata yang indah serta terkesan elegan. Liontin ini sangat bagus untuk mengikat mustika koleksi anda agar lebih mempesona. Liontin ini juga sangat cocok untuk batu akik atau batu mustika koleksi anda. Dengan menggunakan liontin tersebut dapat semakin menjadikan mustika atau… selengkapnya
Rp 12.500Batu Bertuah Tapak Jalak Asli. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk sudah banyak membuktikan untuk kawibawaan tingkat tinggi, disegani lawan dan kawan, mudah mendapatkan jalan rejeki dari 4 penjuru, kesuksesan karir dan usaha segala bidang, mudah mendapat pekerjaan, keberuntungan lulus tes ujian sekolah/lamaran pekerjaan, dimanapaun anda berada kesuksesan selalu datang, pagar gaib keliling 4 penjuru,… selengkapnya
Rp 750.000Mustika Kilang Air Kuning Keemasan Mustika Kilang Air Kuning Keemasan Mustika Bertuah yang didalamnya itu ada rongga yang berisi air. rongga dan air yang ada asli sejak mustika ini ditemukan dan bukan karena dilubang dan diisi air, jadi hati hati banyak beredar kilang air palsu dengan cara melubang batu lalu diisi air dan menutupnya dengan… selengkapnya
Rp 550.000Keris Semar Mesem Asli Pusaka Raja Pelet Pengasihan. Keris Semar Mesem ini Asli Besi Kuno usia -+ 500 Tahun. Panjang -+ 7 Cm. Khasiat Keris Semar Mesem Insya Allah menjadikan pemilik Raja Pengasihan, Raja Pemikat, Raja Pelet, dengan Keris Semar Mesem membuat pemilik mempunyai ajian pemikat tanpa tanding, siapapun wanita atau pria, urusan cinta atau… selengkapnya
Rp 300.000Poster Aksara Jawa Poster Aksara Jawa adalah poster bergambar Aksara Jawa. Aksara Jawa, dikenal juga sebagai Hanacaraka dan Carakan adalah salah satu aksara tradisional Nusantara yang digunakan untuk menulis bahasa Jawa dan sejumlah bahasa daerah Indonesia lainnya seperti bahasa Sunda dan bahasa Sasak. Tulisan ini berkerabat dekat dengan aksara Bali. Dalam sehari-hari, penggunaan aksara Jawa… selengkapnya
Rp 5.000Tongkat Kartu Tol E Toll Tongkat Kartu Tol E Toll adalah tongkat untuk mempermudah dalam melakukan pembayaran di gerbang tol dengan e-TOLL atau kartu akses lainnya saat memasuki gerbang akses. Tongkat kartu tol / E Toll ini terbuat dari bahan yang kuat dan tidak mudah patah dan berfungsi dengan maksimal saat anda menggunakannya untuk mempermudah trasaksi… selengkapnya
Rp 3.500Mustika Bertuah Gambar Wanita Mustika Bertuah Gambar Wanita merupakan mustika bertuah yang unik dan cantik. Jika diperhatikan dengan seksama, maka pamor yang ada pada batu mustika tersebut ada gambar wanita dengan rambut panjang. Jenis mustika ini menjadi incaran banyak orang karena coraknya yang unik serta memiliki energi alami yang melimpah. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bertuah… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Gada Gajah Mada Yang Ampuh Mustika Gada Gajah Mada Yang Ampuh merupakan mustika bertuah yang memiliki energi sangat besar serta memiliki pamor Gajah Mada. Mustika ini sangat cocok di miliki sebagai mustika multifungsi untuk ageman anda. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Gada Gajah Mada Yang Ampuh. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548…. selengkapnya
Rp 375.000Garansi Uang Mahar Kembali, Kami Menjamin Mustika Batu Asli, Bukan Sintetis. Nama : Mustika Bertuah Sugih Asmoro Ukuran Mustika : 16.34 X 14.67 X 9.36 milimeter Jenis Batu : Aventurine Asal Usul : Penarikan, Natural 100%. Khasiat Bertuah Insya Allah untuk Bagi yang sulit jodoh dan sering ditolak cintanya, atau pacaran sering putus, atau berumah… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Khodam Naga Ampuh Mustika Khodam Naga Ampuh merupakan mustika bertuah yang dengan bentuk pamor serat kayu langka yang jarang ada. Energi mustika tersebut cocok sekali dengan semua aura dan tidak pemilih, jadi sangat aman untuk dimiliki siapapun. Pamor mustika ini juga terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia… selengkapnya
Rp 375.000