Keris Pusaka Kalacakra Kinatah Emas Asli Kuno
Rp 19.500.000| Kode | A3515 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Keris Pusaka Kalacakra Kinatah Emas Asli Kuno
Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno merupakan keris pusaka dengan kinatah emas rajah kalacakra yang sangat indah sekali. Keris ini merupakan salah satu keris yang sangat langka dan sulit sekali untuk didapatkan. Keris pusaka dengan bentuk dapur tilam upih dan ditambah dengan kinatah emas asli seperti ini sangat cocok untuk anda jadikan pusaka andalan.
Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno mempunyai khasiat Insya Allah untuk membangkitkan energi Pengasihan Alami Tingkat Tinggi, Daya Pikat, Kesuksesan Usaha, Bisnis, Karir, Pagar Gaib, Mengalahkan Musuh, Menghilangkan segala kesaktian musuh, Memusnahkan ilmu kebal seseorang, Mengusir Jin Jahat, Anti Maling, Membangkitkan Ilmu Kesaktian Dalam Diri, Membuka Indera Keenam, Ditakuti Bangsa Jin dan Masih banyak lagi manfaat lainnya..
Keterangan Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Nama Dapur / Bentuk Keris ini : Tilam Upih Kinatah Kalacakra.
Nama Pamor / Lambang / Filosofi : Pedaringan Kebak.
Bentuk Pamor Keris Pedaringan Kebak ini ditinjau dari gambaran motifnya sangat mirip dengan pamor wos wutah. Ditinjau dari sudut arti namanya pun ada kaitannya. Wos Wutah artinya Beras Tumpah, sedangkan Pedaringan Kebak artinya Peti Beras yang penuh. Kata “pedaringan” artinya peti beras. Dulu, orang Jawa umumnya menyimpan beras dalam sebuah peti besar terbuat dari kayu. Dari segi bentuk gambaran pamornya, pedaringan kebak lebih ruwet dibandingkan dengan bentuk gambaran pamor wos wutah. Pamor ini boleh dikatakan menempati hampir seluruh permukaan bilah keris, tidak mengelompok menjadi beberapa bagian.
Tangguh / Estimasi : Kerajaan Mataram. Baca Sejarah Kerajaan Mataram.
Tahun Pembuatan : Abad 14-16.
Nama Empu : Empu Arya Japan, Empu Ki Guling, Empu Ki Nom, Empu Ki Legi, Empu Ki Umayi, Empu Ki Gede, Empu Ki Mayang, Empu Ki Tundung, Empu Ki Tepas, Empu Ki Mayang, Empu Ki Kalianjir.
Model Bilah Pusaka : Lurus
Panjang Bilah-Gonjo Keris : 35 CM
Panjang Seluruh Keris : 41,2 CM
Asal Usul Pusaka : Warisan Kerajaan Mataram.
Warangka Ladrang Iras Kayu Trembalo Lamen.
Garansi Kami : Pusaka Dijamin Kuno / Sepuh.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Stok produk/barang ini : Hanya 1 Buah Saja.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A3515.
Lihat Juga Produk Keris Pusaka Raja Hamengku Buwono Kinatah Emas.
Keris Kalacakra Sakti
Keunggulan Keris Kalacakra Sakti : Silahkan Perhatikan Gandik ( Keris Bagian Bawah ) terdapat Hewan Kalajengking yang sering disebut simbol Keris Rajah Kala Cakra. Sejarah mencatat kehebatan ilmu Rajah Kalacakra. Suatu ketika, keris Sunan Kudus yang namanya keris Kalacakra dirajahkan ke kursi tempat pertemuan antara Sultan Hadiwijaya/Jaka Tingkir dan Pangeran Arya Penangsang/Aryo Jipang Panolan. Namun ternyata berakhir dengan senjata makan tuan karena Sultan Hadiwijaya sudah diperingatkan oleh Sunan Kalijaga untuk menukar tempat duduk dengan Arya Penangsang karena kursi yang sudah dipersiapkan oleh Sunan Kudus untuk beliau telah dirajah dengan rajah kalacakra yang dapat mengakibatkan semua kesaktiannya hilang bahkan lumpuh total.
Sultan Hadiwijaya meminta kepada Arya Penangsang untuk menukar tempat duduk. Karena tersinggung dengan permintaan tersebut, Pangeran Arya Penangsang pun menyanggupinya padahal dia paham bahwa Sunan Kudus sudah menorehkan Rajah Kalacakra yang bila diduduki akan fatal akibatnya. Akibatnya seketika itu juga semua ilmu kesaktian Arya Penangsang sirna.
Sultan Hadiwijaya kemudian menyuruh Ki Ageng Pamanahan beserta anak angkatnya Raden Ngabehi Lor Ing Pasar atau Raden Sutawijaya mengadakan perang tanding kembali. Arya Penangsang tewas mengenaskan dengan perut robek terburai sampai ke usus akibat ditusuk tombak Kyai Plered. Sedangkan keris sakti milik Pangeran Arya Penangsang sendiri yaitu Kyai Setan Kober yang legendaris tersebut seperti tawar ketika menghadapi tombak Kyai Plered.
Begitu kisah singkat kehebatan Rajah Kalacakra yang pernah dikuasai salah seorang Wali Sanga yaitu Sunan Kudus/Syech Jafar Shodiq. Rajah Kalacakra Sunan Kudus ini konon sampai sekarang masih dilestarikan salah satu keturunan beliau yang tinggal lokasi Masjid Agung Kudus yaitu dimiliki ulama yang masih dihormati disana.
Ilmu Rajah Kala Cakra merupakan ilmu yang banyak digunakan oleh para jawara masa lalu di antaranya menawarkan ajian, menyerang balik kekuatan gaib musuh dan memiliki kekuatan menyerang makhluk halus hingga terluka parah. Rajah Kalacakra juga ampuh untuk mengusir makhluk halus jahat dengan cara memasangnya di tempat-tempat yang dicurigai ada makhluk halusnya.
Rajah Kalacakra
Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang boleh untuk membinasakan musuh yang sakti. Rajah inipun juga boleh untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya. Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah boleh melihat alam ghoib, akan boleh melihat ujud rajah ini.
Sejarah Kehebatan Ilmu Rajah Kalacakra
Suatu ketika, keris Sunan Kudus yang namanya keris Kalacakra dirajahkan ke kursi tempat pertemuan antara Sultan Hadiwijaya/Jaka Tingkir dan Pangeran Arya Penangsang/Aryo Jipang Panolan. Namun ternyata berakhir dengan senjata makan tuan, karena Sultan Hadiwijaya sudah diperingatkan oleh Sunan Kalijaga untuk menukar tempat duduk dengan Arya Penangsang, karena kursi yang sudah dipersiapkan oleh Sunan Kudus untuk beliau telah dirajah dengan rajah kalacakra yang dapat mengakibatkan semua kesaktiannya hilang bahkan lumpuh total.
Sultan Hadiwijaya meminta kepada Arya Penangsang untuk menukar tempat duduk. Karena tersinggung dengan permintaan tersebut Pangeran Arya Penangsang pun menyanggupinya, padahal dia paham bahwa Sunan Kudus sudah menorehkan Rajah Kalacakra yang bila diduduki akan fatal akibatnya. Akibatnya seketika itu juga semua ilmu kesaktian Arya Penangsang sirna.
Sultan Hadiwijaya kemudian menyuruh Ki Ageng Pamanahan beserta anak angkatnya Raden Ngabehi Lor Ing Pasar atau Raden Sutawijaya mengadakan perang tanding kembali. Arya Penangsang tewas mengenaskan dengan perut robek terburai sampai ke usus akibat ditusuk tombak Kyai Plered. Sedangkan keris sakti milik Pangeran Arya Penangsang sendiri yaitu Kyai Setan Kober yang legendaris tersebut seperti tawar ketika menghadapi tombak Kyai Plered.
Begitu kisah singkat kehebatan Rajah Kalacakra yang pernah dikuasai salah seorang Wali Sanga yaitu Sunan Kudus/Syech Jafar Shodiq. Rajah Kalacakra Sunan Kudus ini konon sampai sekarang masih dilestarikan salah satu keturunan beliau yang tinggal lokasi Masjid Agung Kudus yaitu dimiliki ulama yang masih dihormati disana.
Foto Keris Asli Tanpa Editan, Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto.
Bagi Pembeli Baru Wajib Baca :
- Cara Memilih Keris Pusaka
- Keris Pusaka Kuno Investasi Menguntungkan
- 70 Nama Empu Keris Pusaka
- 187 Keris Pusaka Paling Dicari
Hubungi Kami di :
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno ini bisa dimiliki oleh Penggemar Keris Pusaka yang mengutamakan khasiat dan isi bertuah didalamnya.
Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno ini bisa dimiliki oleh aktivis pemelihara Budaya Tosan Aji yang mengutamakan Keindahan Barang Antik Warisan Bangsa yang patut dipelihara dan dijaga demi melestarikan Cagar Budaya Indonesia.
Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno ini bisa dimiliki oleh Pecinta dan Penggemar Tosan Aji yang mempertimbangkan keduanya, baik dari segi Khasiat Keris Pusaka maupun sebagai Barang Antik yang harus dijaga dan dilestarikan.
Gambar Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Gambar foto produk yang ditampilkan ini merupakan gambar asli dan hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan gambar dengan jarak dekat sehingga anda bisa melihat dengan jelas produk pusaka dunia tanpa ada yang di sembunyikan sama sekali antara kekurangan dan kelebihan dari produk tersebut. Karena bagi kami kejujuran merupakan yang paling utama dan tidak hanya itu saja, karena kepuasan dari anda juga merupakan yang paling utama. Karena itulah pusaka dunia bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin, dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno .
Cara perawatan yang dilakukan tergolong sangatlah mudah, hanya cukup dengan mengoleskan minyak pusaka khusus keris pusaka. Lakukan hal tersebut setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping apapun, yang akan terjadi hanya energi dari pusaka menjadi kurang maksimal.
Pantangan Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka pusaka tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Efek Samping Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Sangat banyak sekali pertanyan mengenai tentang efek samping dari pusaka saat lupa dalam melakukan perawatan memberi minyak, maupun terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan lain sebagainya, dengan jelas pusaka dunia menjamin jika terjadi hal-hal tersebut tenang saja karena itu sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif sama sekali yang akan mencelakakan ataupun mengganggu pemilik produk ini.
Penerima Warisan Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Jadi pusaka bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan kepada siapa pun itu. bagaimana cara memberikan warisannya ? Proses pemberian warisan pusaka cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam untuk mewariskan pusaka kepada orang yang ingin anda beri warisan tersebut.
Himbauan Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Mengingat pusaka dunia mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami antar sesama dengan harmonis. Selain itu kepuasan anda adalah yang paling utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang telah kami berikan sebelum meminang, setelah sudah jelas dengan keterangan yang kami berikan lalu barulah mantapkan hati anda, setelah itu silahkan anda meminang produk Keris Pusaka Kala Cakra Kinatah Emas Asli Kuno
Tags: Keris Pusaka Kalacakra, Keris Pusaka Kalacakra Kinatah, Keris Pusaka Kalacakra Kinatah Emas, Keris Pusaka Kalacakra Kinatah Emas Asli, Keris Pusaka Kalacakra Kinatah Emas Asli Kuno
Keris Pusaka Kalacakra Kinatah Emas Asli Kuno
| Berat | 3 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.574 kali |
Mustika Pengasihan Raja Mustika Pengasihan Raja merupakan salah mustika bertuah yang memiliki energi spiritual tingkat tinggi, mustika ini pada zaman dahulu sering kali dipakai oleh para raja untuk dijadikan ageman spiritual menggaet wanita. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Junder. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 22x15x5milimeter…. selengkapnya
Rp 350.000Mustika Delapan Orange Spesial Main Judi Mustika Delapan Orange Spesial Main Judi ini merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor angka delapan yang unik dan termasuk mustika angka delapan yang super. Mustika angka delapan yang memiliki bentuk pamor angka delapan sendiri memang jarang untuk didapatkan. Mustika dengan bentuk pamor angka delapan sendiri dipercaya dapat membawa… selengkapnya
Rp 450.000Mustika Pelet Senggama Ampuh Mustika Pelet Senggama Ampuh merupakan mustika bertuah alami yang mempunyai khasiat sangat luar biasa yang sudah di buktikan. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Pelet Senggama Ampuh. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu : 21x14x10 milimeter. Stok Produk 1 buah. Asal Usul Mustika dari… selengkapnya
Rp 275.000Cincin Mustika Tapak Jalak Sempurna Koleksi Sesepuh PUSAKA DUNIA – Cincin Mustika Tapak Jalak Sempurna Koleksi Sesepuh ini memiliki tuah utama untuk kekayaan dan pemagaran, selain itu kekuatan spiritual tingkat tinggi guna kawibawaan tingkat tinggi, disegani lawan dan kawan, mudah mendapatkan jalan rejeki dari 4 penjuru, kesuksesan karir dan usaha segala bidang, mudah mendapat pekerjaan,… selengkapnya
Rp 1.999.000Mustika Kyai Tantra Sakti Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Insya Allah untuk membangkitkan khodam 4 penjuru, meningkatkan kepekaan batin, membangkitkan usaha yang lesu, menarik pelanggan / sarana pelaris, mudah mendapat rejeki / pelancar kerejekian, sarana untuk cepat lunas hutang, perlindungan gaib, benteng diri /pagar gaib / kekebalan gaib, memiliki aura pelet pengasihan tinggi, kekuatan gaib /… selengkapnya
Rp 300.000Pusaka Taring Beruang Yang Paling Keramat Pusaka Taring Beruang Yang Paling Keramat merupakan salah satu koleksi esepuh yang didapatkan dari hutan belantara di pulau kalinmantan yang sangat jarang untuk didapatkan. Taring beruang merupakan salah satu pusaka yang banyak digemari oleh pecinta pusaka dan barang antik. Khasiat Manfaat Bertuah Pusaka Taring Beruang Yang Paling Keramat Insya… selengkapnya
Rp 850.000Kaos Gambar Lambang PASEJI Kaos Gambar Lambang PASEJI adalah kaos atau t-shirt yang terbuat dari bahan cotton atau katun. Kaos terbuat dari bahan katun sehingga nyaman untuk dipakai, tidak panas dan menyerap keringat. Kaos ini memiliki gambar Lambang PASEJI dengan design detail dan menarik. Produk Kaos Pusaka Dunia memiliki kualitas yang baik namun dijual dengan… selengkapnya
Rp 125.000Batu Mustika Pemikat Wanita Batu Mustika Pemikat Wanita merupakan mustika bertuah yang memiliki bentuk pamor bagaikan telaga yang terkesan indah serta elegan sekali. Pamor mustika tersebut terbentuk secara alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk spesial pembangkit dan penguat aji pengasihan pemikat wanita hingga bertekuk lutut… selengkapnya
Rp 285.000Batu Mustika Penglarisan Pamor Slewah Batu Mustika Penglarisan Pamor Slewah adalah mustika bertuah yang memiliki corak pamor serta guratan yang indah dan terkesan indah, selain itu mustika tersebut pamornya terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Batu Mustika Penglarisan Pamor Slewah Batu Mustika Penglarisan Pamor Slewah Insya Allah… selengkapnya
Rp 300.000Cincin Mustika Pelet Playboy Tebar Bunga Cincin Mustika Pelet Playboy Tebar Bunga merupakan batu penarikan alam ghaib yang memiliki energi khusus dan alami dari alam. Mustika ini memiliki energi yang sangat luar biasa ampuh dan terjamin permanen. Mustika ini kami jadikan cincin supaya pemaharnya lebih mudah membawanya dan menggunakanya supaya lebih efektif digunakanya. Dengan Memiliki… selengkapnya
Rp 500.000



























