Azimat Dalam Berkendara
Rp 380.000| Kode | A3375 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Benda Bertuah |
Azimat Dalam Berkendara
Azimat Dalam Berkendara
Azimat Dalam Berkendara adalah batu mustika berbentuk gantungan batu mustika berbentuk gantungan yang memiliki energi positif bagi pemiliknya karena dapat di jadikan sebagai azimat dalam berkendara.
Khasiat dan Manfaat Bertuah Azimat Dalam Berkendara Insya Allah sarana di jauhkan dari bahaya saat perjalanan, keselamatan dalam berkendara, sebagai pagar diri, di selamatkan dari kecelakaan yang terjadi di dalam perjalanan.
Keterangan Produk Gantungan Keselamatan Berkendara
Produk Jenis ini bernama Azimat Keselamatan.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1644-1912.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu ini : 13x13x2 milimeter.
Jumlah Produk 1 buah.
Asal Usul dari Tempat Keramat Negara China.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Azimat Dalam Berkendara.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A3375
Lihat Batu Giok Lainnya DISINI.
Lihat Juga Produk Aksesoris Keselamatan Perjalanan
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
BlackBerry: 2B1 88008
Phone :+6285 2939 88885
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Azimat Dalam Berkendara
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Azimat Dalam Berkendara Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Azimat Dalam Berkendara Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Azimat Dalam Berkendara
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Azimat Dalam Berkendara
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Azimat Dalam Berkendara
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Azimat Dalam Berkendara
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Azimat Dalam Berkendara
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis.
Garansi Mustika
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Azimat Dalam Berkendara tersebut.
Tags: Azimat Berkendara, Azimat Dalam Berkendara, Berkendara
Azimat Dalam Berkendara
| Berat | 0.1 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 817 kali |
Uang Asmak Asli Pelarisan Pesugihan Nama Produk ini. Uang Asmak Asli Pelarisan Pesugihan ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk sebagai sarana Pesugihan, pelarisan dagang ampuh, menarik pembeli, serta membuka aura tempat usaha. Ukuran : 131 x 66 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 8529 Keterangan Tambahan : Insyaallah Uang Asmak Asli Pelarisan Pesugihan ini… selengkapnya
Rp 150.000Keris Pengasihan Semar Mesem Penarikan Alam Keris Pengasihan Semar Mesem Penarikan Alam ini merupakan jimat bertuah yang berbentuk keris semar. Keris semar mesem ini adalah salah satu pusaka yang sangat populer karena terkenal dengan khasiatnya yang ampuh untuk memikat hati. Keris semar mesem penarikan alam ini memiliki energi spiritual yang masih sangat alami. Keris Pengasihan… selengkapnya
Rp 125.000Azimat Pelarisan Rajah Keong Buntet Azimat Pelarisan Rajah Keong Buntet ini merupakan pusaka bertuah dengan bentuk keong buntet, pusaka ini terbuat dari besi kursani. Pusaka azimat besi kursani yang paling banyak dicari serta sudah sangat terkenal sekali. Azimat pusaka ini adalah salah satu benda pusaka bertuah yang indah dan cocok untuk anda jadikan koleksi. Azimat… selengkapnya
Rp 300.000Cundrik Keris Luk 17 Alam Ghaib Keramat Cundrik Keris Luk 17 Alam Ghaib Keramat merupakan jenis keris kecil yang bisa dijadikan azimat. Cundrik atau keris kecil ini memiliki kharismatik yang tinggi karena memiliki luk yang sangat jarang ditemui yaitu berjumlah 17. Cundrik ini memiliki daya magis yang sangat tinggi karena dilihat dari luar saja sudah… selengkapnya
Rp 550.000Patung Pangeran Welas Asih Patung Pangeran Welas Asih merupakan azimat bertuah yang terbuat dari besi kursani dan berbentuk patung pangeran. Patung ini sangat langka dan memiliki energi positif bagi peminangnya baik kaum hawa maupun adam karena energi yang terkandung dari patung tersebut dapat membuat anda di segani dan menjadikan anda sebagai orang yang welas asih. Patung… selengkapnya
Rp 175.000Kegunaan Pusaka Kujang Kegunaan Pusaka Kujang adalah jaman dahulu salah satu senjata andalan yang digunakan pada jaman kerajaan sebagai pusaka yang sangat ampuh dan hanya orang-orang kerajaanlah yang memilikinya. Pusaka kujang ini terbuat dari besi kursani yang sangat indah dan menarik sekali untuk dijadikan koleksi. Pusaka Kujang ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk membuat mata… selengkapnya
Rp 225.000Azimat Bunga Cempaka Kuning Emas Azimat Bunga Cempaka Kuning Emas adalah azimat dengan bentuk bunga cempaka yang terbuat dari besi kursani. Azimat pusaka yang satu ini sangat banyak digemari serta disukai pecinta azimat bertuah. Pusaka tersebut sungguh indah dan memiliki energi spiritual guna membawa keberuntungan serta kesuksesan hidup. Azimat Bunga Cempaka Kuning Emas ini mempunyai… selengkapnya
Rp 125.000Azimat Rajah Pelarisan Nama Produk ini. Azimat Rajah Pelarisan ini mempunyai Khasiat Insya Allah untuk Pelarisan Usaha, Pelarisan Dagang, Pelarisan Kedai Niaga, Pelarisan Bisnis. Ukuran : 8,5×5,5×2 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 4977 Cara Pakai Azimat Rajah ini bisa disimpan di Laci atau dibawa dalam Dompet karena ukurannya mudah dibawa kemana saja…. selengkapnya
Rp 100.000Pusaka Buhur Pengundang Jin Nama daripada Produk ini. Pusaka Buhur Pengundang Jin ini berkhasiat Insya Allah sebagai sarana tambahan untuk mengundang jin / mengundang khodam / ritual pesugihan / ritual guna guna / ritual hajat / bertapa / semedi / meditasi / memberi makan pusaka dan mustika / menguatkan energi mustika dan pusaka, dan lain… selengkapnya
Rp 100.000Azimat Rajah Pagar Gaib Nama Produk ini. Azimat Rajah Pagar Gaib ini mempunyai Khasiat Insya Allah memberikan proteksi pemagaran gaib dari gangguan jin, serangan guna guna, kiriman sihir musuh, menetralisir aura negatif, kekebalan dari serangan santet, dll. Ukuran : 8,5×5,5×2 Milimeter. Stok produk barang ini : Jumlah Terbatas. 4978 Cara Pakai Azimat Rajah ini bisa… selengkapnya
Rp 100.000






