Mustika Raja Khodam Pulau Dewata
Rp 275.000| Kode | A590 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Mustika Bertuah Sakti |
Mustika Raja Khodam Pulau Dewata
Mustika Raja Khodam Pulau Dewata
Mustika Raja Khodam Pulau Dewata merupakan mustika bertuah yang jarang sekali untuk didapatkan Mustika tersebut asli alami dan bukan karena isian maupun gambaran manusia. Mustika tersebut sangat cocok dimiliki oleh orang yang ingin membangkitkan saudara kembar atau sedulur papat limo pancer.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk membangkitkan sedulur papat limo pancer, mudah mendapat bala bantuan khodam, disenangi banyak orang, aura wibawa yang memancar, aura pelet pemikat sulma, mudah mendapat rejeki, lancar dalam pekerjaan dan karir.
Keterangan Mustika.
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Merah Hitam Keabu-abuan.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 36x25x6 milimeter.
Stok Produk 1 buah.
Asal Usul Mustika dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A590.
Lihat Juga Produk Batu Mustika Junjung Derajat Asli Alami.
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Raja Khodam Pulau Dewata
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Raja Khodam Pulau Dewata Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Raja Khodam Pulau Dewata Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Raja Khodam Pulau Dewata
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika
Tags: Mustika Raja Khodam, Mustika Raja Khodam Pulau, Mustika Raja Khodam Pulau Dewata
Mustika Raja Khodam Pulau Dewata
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 974 kali |
Mustika Bertuah Awan adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bertuah Awan Insya Allah untuk membangkitkan aura pengasihan, membuka aura wajah, penampilan memancar lebih menarik dan mempesona, kelancaran jodoh dan kelancaran dalam memikat pasangan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Awan. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Ular Suci Holy Snake Mustika Ular Suci Holy Snake merupakan mustika bertuah yang sangat indah dan termasuk mustika langka yang jarang sekali untuk didapatkan. Mustika ini memiliki pamor bagaikan warna ular suci atau biasa disebut dengan nama holy snake. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Ular Suci Holy Snake Insya Allah untuk mengusir jin kafir, dijauhkan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Angka 80 Bertuah Mustika Angka 80 Bertuah merupakan mustika bertuah dengan pamor angka 80 alami dan dengan corak warna yang elegan, pamor mustika ini terbentuk secara alami dan bukan isian manusia. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Mustika Angka 80 Bertuah . Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran Batu… selengkapnya
Rp 550.000Mustika Trikaya. merupakan salah satu mustika bertuah yang sangat unik dan langka sekali, corak pamor tiga warna yang menjadi satu dalam sebuah batu mustika bertuah yang indah dan sangat elegan. corak pamor mustika terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran manusia. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Trikaya Insya Allah untuk Menjadikan pemilik semakin Dihormati, membangkitkan aura… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Bambu Kuning Penangkal Guna-Guna Mustika Bambu Kuning Penangkal Guna-Guna merupakan mustika bertuah yang sangat indah. Batu mustika ini memiliki warna yang sangat eksotik dan menawan, sehingga batu ini sangat cocok untuk dijadikan cincin atau liontin. Batu mustika ini memiliki tuah khasiat yang sangat ampuh, tidak heran jika pecinta pusaka bertuah banyak memburunya. Batu Mustika… selengkapnya
Rp 350.000Mustika Luweng Sampang merupakan batu mustika alam gaib yang bentuknya masih alami dan tak beraturan, mustika tersebut juga memiliki corak pamor yang indah sekali, perpaduan pamor dan corak warna mustika juga terkesan sangat indah sekali. Khasiat Mustika Luweng Sampang Insya Allah kekuatan spiritualnya tingkat tinggi, diantaranya guna mendatangkan karomah, mendatangkan wahyu, mudah mendapatkan bisikan gaib,… selengkapnya
Rp 300.000Souvenir Tasbih Mutiara Box Mika Souvenir Tasbih Mutiara Box Mika adalah souvenir dengan bentuk tasbih warna. Souvenir Tasbih Mutiara Box Mika ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara syukuran, souvenir pindahan rumah, souvenir syukuran dari kedatangan haji / umroh, souvenir ulang tahun, souvenir aqiqah, souvenir khitanan, souvenir ucapan hari raya dan berbagai acara… selengkapnya
Rp 2.800Mustika Rawa Keramat Sarang Khodam Mustika Rawa Keramat Sarang Khodam merupakan mustika bertuah dengan bentuk pamor alam yang indah serta pamor mustika terbentuk melalui proses alam secara alami dan bukan hasil isian maupun gambaran manusia. Mustika tersebut perpaduan warna dan pamornya juga sangat serasi serta indah sekali. Energi mustika tersebut cocok sekali dengan semua aura… selengkapnya
Rp 265.000Gelang Pembersih Aura Negatif Dalam Diri Gelang Pembersih Aura Negatif Dalam Diri merupakan mustika bertuah yang terbuat dari batu mustika bertuah asli dengan warna putih yang sangat indah serta elegan sekali. Gelang ini cocok digunakan untuk pria maupun wanita. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk pembuka aura yang biasa artis gunakan, menghilangkan energi… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Santet Rajam Polo Ampuh PUSAKADUNIA – Batu Mustika Santet Rajam Polo ini memiliki khasiat yang sangat akurat karena sebelum kami maharkan ( alih rawat ) sudah kami lakukan uji tes energi guna memastikan energinya ampuh sesuai khasiatnya dan tidak memiliki dampak negatif kepada pemilik selanjutnya, maka dari itu kami menjamin keslamatan anda bawha mustika… selengkapnya
Rp 398.000

