Mustika Badar Perak Retak Seribu
Rp 275.000| Kode | A452 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Badar Perak Retak Seribu
Mustika Badar Perak Retak Seribu
Mustika Badar Perak Retak Seribu merupakan mustika asli badar perak yang memiliki retak seribu asli sejak mustika tersebut didapatkan. Mustika ini memiliki lapisan di permukaan batu seperti urat perak. Badar perak ini memiliki corak pamor yang unik dan elegan sekali.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Badar Perak Retak Seribu Insya Allah untuk mengandung energi kekuatan spiritual tingkat tinggi guna memang sudah terkenal sangat ampuh untuk Pengasihan, Kekayaan, Perlindungan diantaranya Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan, dan konon Bisa Kebal Tembak, Kebal Senjata, Kebal Bacok, Kebal Tusuk namun semua itu hanya Allah SWT yang lebih berhak menjamin dan manusia hanya bisa berusaha dengan sarana Batu Badar Perak. Silahkan Baca Pusaka & Batu Mustika Kebal Nyata.
Mustika Badar Perak Retak Seribu
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Badar Perak Retak Seribu.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 13x12x7 milimeter.
Stok Produk Mustika Badar Perak Retak Seribu 1 buah.
Asal Usul Mustika Badar Perak Retak Seribu dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk : A452
Lihat Juga Produk Batu Mustika Angka Delapan .
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Badar Perak Retak Seribu merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Badar Perak Retak Seribu Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Badar Perak Retak Seribu Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Sertifikat Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Apabila anda masih kurang yakin dan kurang percaya dengan keaslian batu mustika tersebut, kami bisa membantu untuk menguji keasliannya di laboratorium batu mustika / gemstote sehingga anda akan mendapatkan sertifikat yang menjamin batu mustika tersebut natural asli alam.
Himbauan Pembeli Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Badar Perak Retak Seribu.
Tags: Badar Perak Retak Seribu, Mustika Badar Perak, Mustika Badar Perak Retak, Mustika Badar Perak Retak Seribu
Mustika Badar Perak Retak Seribu
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 595 kali |
Celana Kolor Kain Batik Celana Panjang Kain Batik merupakan celana panjang dengan kolor yang terbuat dari bahan kain batik. Celana ini didesign fleksibel sehingga dapat diapakai oleh pria maupun wanita. Batik adalah kain bergambar yang pembuatannya secara khusus dengan menuliskan atau menerakan malam pada kain itu, kemudian pengolahannya diproses dengan cara tertentu yang memiliki kekhasan…. selengkapnya
Rp 33.000Souvenir Centong Kayu Belang Souvenir Centong Kayu Belang adalah souvenir dengan bentuk centong kayu. Souvenir Centong Kayu Belang ini biasa untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara syukuran, souvenir pindahan rumah, souvenir syukuran dari kedatangan haji / umroh, souvenir ulang tahun, souvenir aqiqah, souvenir khitanan, souvenir ucapan hari raya dan berbagai acara lainnya. Souvenir Centong… selengkapnya
Rp 1.750Nama Keris : Kanjeng Pandawa Wingit Dapur / Bentuk : Pandawa Pamor / Lambang / Filosofi : Keleng Era Pembuatan / Tangguh / Estimasi : Kamardikan Putran Kerajaan Singosari Model Bilah Keris : Luk 5 Panjang Bilah Keris : 34,5 CM. Panjang Seluruh : 42,6 CM. Warangka Ladrang Surakarta Yoni / Tuah / Khasiat :… selengkapnya
*Harga Hubungi CSCincin Merah Delima Koleksi Sesepuh Cincin Merah Delima Koleksi Sesepuh adalah mustika yang memiliki energi spiritual tingkat tinggi. Batu mustika dengan corak warna merah yang menawan dan berwibawa. Mustika ini akan menjadi sarana mencapai kesuksesan diri anda. Batu mustika ini merupakan salah satu mustika bertuah koleksi salah satu sesepuh di Pusaka Dunia. Batu mustika merah… selengkapnya
Rp 800.000Nama : Mustika Balageni Keramat Ukuran : -+ 11×18 milimeter Jenis Batu : Tiger Eye Biduri Sepah Stok Barang : 2 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSPusaka Kepala Kucing Bertanduk Pusaka Kepala Kucing Bertanduk adalah pusaka yang sangat kontroversial keberadaannya, disamping itu pusaka tersebut adalah pusaka yang paling banyak dicari dan menjadi incaran paranormal dan banyak orang yang mencarinya untuk dijadikan pusaka andalan. Pusaka Kepala Kucing Bertanduk apakah benar adanya ? Inilah Jawabannya….. Sudah Berabad-abad Pusaka Kepala Kucing Bertanduk dipercaya Hanya… selengkapnya
Rp 3.850.000Mustika Kuat Sex Lintah Supa Pusaka Dunia Mustika Kuat Sex Lintah Supa Pusaka Dunia merupakan batu akik yang memiliki energi alam murni. Mustika ini bukan hanya sekedar aksesoris belaka karena batu mustika ini di dapat dari penarikan alam ghaib dengan ritual khusus dan sarana khusus. Batu Mustika ini memiliki khasiat yang sangat akurat karena sebelum… selengkapnya
Rp 385.000Nama Produk Mustika Naga Sui yang dalam bahasa jawa disebut Mustika Nogo Sui. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk kelancaran kerejekian, kemudahan meraih kekayaan, kewibawaan dihormati dan disegani, pengasihan tingkat tinggi, memudahkan memikat idaman hati, penakluk dan pengeretan, mendatangkan bala bantuan ribuan khodam naga sui. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Nogo Sui Yang Asli…. selengkapnya
Rp 350.000Pusaka Bulus Putih Keramat Pusaka Bulus Putih Keramat merupakan salah satu pusaka yang unik dan jarang sekali didapatkan, azimat ini konon berasal dari hewan bulus. Cangkang bertuah tersebut memiliki bentuk yang sangat unik dan energi alamnya sangat bagus. Yang jelas adalah pusaka ini termasuk pusaka yang sangat langka dan sangat sulit untuk mendapatkannya. Khasiat Manfaat… selengkapnya
Rp 1.250.000Mustika Jurudeh Nama daripada Produk ini. Mustika Jurudeh berkhasiat Insya Allah untuk memancarkan kekuatan pesona pemikat menjadikan orang berwibawa sehingga mudah memikat pelanggan/customer, sangat membantu bagi sales/spg, promotor produk, makelar, mudah merayu sasaran untuk membeli produk yang ditawarkan. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Jarudeh Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7… selengkapnya
Rp 250.000

