Batu Pirus Persia Urat Emas
Rp 875.000Kode | 2903 |
Stok | |
Kategori | Pusaka Terjual |
Batu Pirus Persia Urat Emas
Batu Pirus Persia Urat Emas / Mustika Pirus Persia Urat Emas merupakan Mustika Para Nabi sejak jaman dulu.
Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk pelarisan dagang, kelancaran bisnis, kawibawaan, membuka aura ketampanan/kecantikan, pengasihan daya pikat, pelet alami, pemersatu hati, keharmonisan suami istri, keharmonisan pacaran, keharmonisan hubungan relasi, membuka keberuntungan dan membuang kesialan, tolak bala dari ilmu hitam.
Produk Jenis ini bernama Pirus Persia Urat Emas.
Produk jenis ini ditemukan Sejak Jaman Para Nabi.
Tingkat Kekerasan 6 Mohs.
Ukuran : 15x10x5 milimeter.
Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu).
Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu).
Gambar : Foto Asli Tanpa Editan, Size diperkecil agar mudah diakses.
Jumlah Produk : 1 buah.
Asal Usul : Penarikan Alam Negara Persia
2903
Keterangan Tambahan : Batu Pirus Persia itu langka dan Batu Pirus Urat Emas lebih Langka Lagi apalagi Batu Pirus Persia Urat Emas seperti ini sungguh sangat langka!
Dalam sejarah bahkan hingga kini, Pirus Persia berada di tingkat teratas mengalahkan batu dari jenis yang sama dari Afghanistan, Australia timur, Amerika Serikat, Mesir, Amerika Selatan, sebagian wilayah di Asia Tengah bahkan di Cina. Ini karena batu Pirus Persia terkenal dengan warna yang biru yang tajam.
Manfaat Utama Batu Pirus
Memperkuat mata batin, Memperkuat jantung dan melapangkan dada, Menjadi orang yang sabar, Membantu menghilangkan kesedihan dan kegalauan batin serta membuat hati tenang, Batu ini sama seperti Akik Yaman berfungsi sebagai hiriz (penjaga) bagi manusia agar terhindar dari bencana dan petaka, Menambah rejeki berlimpah, Mempermudah segala urusan, Kemudahan menemukan jalan kesuksesan, dicintai dan disayangi banyak orang.
Keutamaan Batu Pirus
Batu Pirus merupakan batu penting dan sangat berharga dalam Islam. Untuk menjelaskannya cukup dengan menyinggung hadis dari Imam Ali Al-Ridho as sebagai berikut: “Gunung-gunung pertama yang mengakui wilayah (kepemimpinan) Amirul Mukminin as adalah gunung Pirus, Akik, dan Ruby.” (Rujuk kitab Iqbalul A’mal 2/262. Biharul Anwar 27/262).
Imam Ja’far As-Shadiq as mengatakan: “Aku suka setiap orang Mukmin memiliki lima cincin, Akik, Hadid Sin, Ruby, Durun Najaf dan Pirus yang memiliki manfaat, memandangnya akan membuat jiwa bahagia, memandangnya akan memperkuat mata, memakainya akan melapangkan dada dan menguatkan hati menghadapi masalah, memperkuat jantung, terkabulkannya hajat dan termudahkannya urusan.” (Rujuk kitab, Al-Tahdzib 6/37. Wasail 14/403. Raudhatul Waidzin 2/411. Farhatul Ghura hal 113).
Hadis lain dari Imam Ja’far As-Shadiq as menyebutkan, “Orang yang memakai batu Pirus di tangannya, tidak akan miskin dan tidak akan kehabisan uang.” (Rujuk kitab Kafi 6/473. Wasail 5/94-95).
Amirul Mukminin as memakai empat cincin yang salah satu di antaranya adalah batu Pirus, dan beliau memakainya untuk mengatasi masalah. (Rujuk kitab Khisal 1/199. Ilal As-Syarai’ 1/157. Al-Manaqib 3/302. Biharul Anwar 42/62. Wasail 5/98).
Rasulullah Saw bersabda: “Sesungguhnya Allah Swt berfirman kepadaku; wahai Muhammad! Sesungguhnya Aku malu untuk tidak mengabulkan doa hamba-Ku yang mengangkat tangannya berdoa sedangkan dia memakai cincin Pirus.” (Mahjud Daawat hal 359. Wasail 5/95. Biharul Anwar 90/321)* (IRIB Indonesia/MZ).
Silahkan daftarkan dan buka Email anda untuk Verifikasi jika ingin berlangganan berita kami setiap hari yang akan dikirim via email.
Dengan memiliki Mustika Bertuah ini Insya Allah akan membuat kehidupan anda lebih baik dan lebih berkembang positif daripada tidak mempunyai Mustika Bertuah sama sekali.
Jika anda sudah mempunyai Mustika/Pusaka jenis apapun dengan menambah Mustika Bertuah ini Insya Allah akan menambah kekuatan Mustika/Pusaka anda menjadi berlipat ganda lebih kuat dan akan lebih cepat mencapai puncak kesuksesan sesuai harapan.
Mustika Bertuah ini bisa dimiliki siapapun, agama apapun, tidak ada pantangan apapun karena kekuatan yang terkandung didalamnya alami dan bukan asmaan/isian.
Batu Mustika ini bisa dimiliki bagi Pecinta Mustika Bertuah maupun Pecinta Batu Permata, sebutan nama Mustika bagi orang yang mengutamakan khasiat sedang nama Batu Permata mengutamakan keindahan Batu Mulia.
Sertifikat Batu Mustika :
Apabila anda ingin Batu Mustika ini di tes di laboratorium terlebih dahulu sehingga batu mustika ini menjadi bersertifikat keaslian, kami bersedia melayani dengan waktu penelitian kurang lebih 1-2 minggu. Apabila dalam penelitian dinyatakan batu sintetis maka kami akan kembalikan uang anda sepenuhnya. yang kami garansi adalah batu pirusnya asli batu pirus persia dan jika ada keterangan komentar dalam bentuk apapun selain batu sintetis tidak masuk dalam garansi. Tapi jika anda sudah percaya dengan kami hal itu tidak harus dilakukan karena Garansi Asli dari kami berlaku selamanya.
Dalam semua ajaran disebutkan bahwa Tuhan tidak akan mengubah nasib manusia jika manusia tidak berusaha, mempunyai salah satu produk bertuah bagian dari usaha walaupun kita tahu tidak ada satu bendapun yang bisa merubah nasib manusia kecuali Tuhan Berkehendak untuk merubahnya.
Call Center.
BBM : 2B188008.
SMS : +6285 2939 88885.
Wajib Baca Tentang Batu Mustika Garansi Uang Kembali dan Cara Memilih Batu Mustika lalu Mustika Bertuah dan Batu Permata Apa Bedanya
Warning!
Mohon waspada dan hati-hati mengingat banyak Penjual tidak bertanggung jawab mengambil foto produk dan copy tulisan kami demi keuntungan dia semata. Apabila ada Foto dan tulisan produk kami di penjual lain dipastikan dia Penjual Palsu/Penipuan Online!!!
Batu Pirus Persia Urat Emas
Berat | 250 kg |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 1.326 kali |
Nama Pusaka : Keris Naga Sasra Dapur / Bentuk : Naga Sasra Pamor / Lambang / Filosofi : Kulit Semongko Tangguh / Era Pembuatan / Estimasi : Kamardikan Model Bilah Pusaka : Luk 13 Panjang Bilang-Gonjo Keris : 38,5 CM Panjang Seluruh Keris : 46 CM Asal Usul Pusaka : Dari Mpu Wesi Aji. Warangka… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBatu Mustika Junjung Derajat Putih Ampuh Batu Mustika Junjung Derajat Putih Ampuh merupakan mustika bertuah yang memiliki pamor junjung derajat yang sangat indah serta elegan sekali, corak pamor mustika terbentuk secara alami dan bukan karena gambaran maupun isian dari manusia. Keterangan Mustika. Produk Jenis ini bernama Batu Mustika Junjung Derajat Putih Ampuh . Produk jenis… selengkapnya
Rp 300.000Buku Mewarna Gambar Binatang Buku Mewarna Gambar Binatang merupakan buku mewarnai untuk anak – anak yang di dalam nya terdapat berbagai gambar Binatang. Buku Mewarna adalah jenis buku yang berisi seni garis dimana orang dimaksudkan untuk menambahkan warna menggunakan krayon, pensil warna, pena penanda, cat atau media artistik lainnya. Buku mewarnai tradisional dan halaman mewarnai… selengkapnya
Rp 4.000Keris Pusaka Sempana Keramat Asli Kuno Keris Pusaka Sempana Keramat Asli Kuno adalah keris pusaka bertuah yang memiliki pamor banyu mili yang memang jarang sekali untuk didapatkan. Keris pusaka tersebut pamornya membentuk bagaikan air yang mengalir. Keris pusaka ini merupakan salah satu keris yang bertangguhkan estimasi jaman kerajaan pajajaran. Keris Pusaka Sempana Keramat Asli Kuno… selengkapnya
Rp 1.500.000Batu Mustika Badar Emas / Batu Bertuah Badar Emas. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk Kewibawaan, Mempunyai Pesona dan Kekuatan Pemikat Tingkat Tinggi, Pagar Diri, Menolak Balak Serangan Santet, Tenung, Black Magic, Ilmu Hitam, Anti Kerasukan Jin, Keselamatan Dalam Pekerjaan, Keselamatan Perjalanan, Terhindar Dari Kesialan, dan konon Bisa Kebal Tembak, Kebal Senjata, Kebal Bacok namun… selengkapnya
Rp 350.000Cincin Rodium Terbaru Yang Indah Cincin Rodium Terbaru Yang Indah merupakan model cincin terbaru yang terbuat dari bahan rhodium, desain cincin tersebut tanpa mata namun tetap terkesan indah dan elegan. Cincin ini terbuat dari bahan rhodium yang indah dan sangat cocok untuk menghiasi batu mustika, batu akik maupun batu permata koleksi anda agar lebih elegan. Nama… selengkapnya
Rp 7.500Mustika Teratai Yang Paling Keramat Mustika Teratai Yang Paling Keramat merupakan mustika bertuah dengan motif teratai dengan warna gelap yang terkesan keramat dan jarang sekali untuk didapatkan. Mustika ini juga terkesan wingit karena warnanya gelap. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Teratai Yang Paling Keramat Insya Allah untuk banyak manfaat diantaranya bagi orang yang ingin mencapai kesuksesan… selengkapnya
Rp 300.000Mustika Giok Siluman Naga adalah nama Produk ini. Khasiat dan Manfaat Bertuah Mustika Giok Siluman Naga Insya Allah sangat bermanfaat untuk : Membuang kesialan jodoh agar tidak sering putus cinta dan membuka keberuntungan dalam mencari jodoh. Membuang kesialan usaha / gagal usaha dan membuka keberuntungan usaha agar selalu sukses. Membuang kesialan karir dan membuka keberuntungan… selengkapnya
Rp 325.000Mustika Al Hikmah Nama daripada Produk ini. Mustika Al Hikmah berkhasiat Insya Allah untuk mendatangkan segala hikmah tingkat tinggi, kelancaran rejeki segala arah menjadi orang yang tidak kekuarangan dalam rejeki, sangat baik untuk pedagang dan pebisnis atau masih penggangguran, memudahkan mendapat tender dan pekerjaan, menolak gangguan musuh dari serangan gaib penghambat rejeki. Produk Jenis ini… selengkapnya
Rp 250.000Mustika Lancar Kerejekian Mustika Lancar Kerejekian merupakan mustika bertuah yang memiliki energi spiritual sangat kuat dan mumpuni untuk dijadikan ageman pegangan spiritual dalam permasalahan kerejekian. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk Penarik rejeki, kelancaran rejeki melimpah dari berbagai arah, memancarkan aura mendatangkan pembeli, memudahkan penjualan, memancarkan aura pelarisan, mudah menggaet mitra yang berduit,… selengkapnya
Rp 290.000