Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah
Rp 300.000| Kode | P4907 |
| Stok | |
| Kategori | Pusaka Terjual |
Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah
Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah

Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah
Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah adalah mustika bertuah yang memiliki pamor akar sodo lanang merah yang indah serta terkesan unik. Perhatikan dengan seksama pamor pada mustika tersebut juga terbentuk secara alami.
Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah Insya Allah untuk meningkatkan vitalitas lelaki, membangkitkan kekuatan pengasihan sodo lanang, sehingga pemilik mempunyai ajian pengasihan sodo lanang tanpa harus puasa tanpa mantra, pemilik akan mempunyai ajian pengasihan warisan ilmu kuno yang disebut sodo lanang, pemilik akan mudah menundukan siapapun, gendam hati siapapun, memikat lawan jenis, membuat orang terkesima dan jatuh hati tiada daya, bertekuk lutut dan patuh tunduk jadi penurut, namun ingat semua itu bisa terjadi karena Allah.
Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah
Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Akar Sodo Lanang Merah.
Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548.
Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs.
Ukuran Batu : 20x16x6 milimeter.
Stok Produk Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah 1 buah.
Asal Usul Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah dari Penarikan Gunung Keramat.
Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Jika Berminat Dengan Produk Ini Sebutkan Pada Admin Kode Produk P4907
Call Center
Pusaka Dunia / Dunia Pusaka
PIN BBM : PUSAKA
Telephone : +6281 222 886 456
Sms : +6285 2939 88885
WhatsApp : +6285 2939 88885
Line : pusakadunia
WeChat : pusakadunia
Instagram : pusakadunia
Gambar Foto Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Hanya di resize tanpa editan sama sekali, kami tampilkan jarak dekat sehingga anda bisa melihat tanpa ada yang di sembunyikan kekurangan dan kelebihannya. Bagi kami kejujuran dan kepuasan anda yang utama dan bukan mengutamakan keuntungan semata.
Hak Cipta Gambar Foto.
Gambar Foto Produk Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah merupakan foto asli dari Pusaka Dunia sehingga jika ada penjual online dengan foto yang sama tanpa ijin. dipastikan penjual tersebut telah melakukan pencurian gambar foto hak cipta Pusaka Dunia. Harap Waspada Penipuan Online, Baca Ciri Ciri Toko Online Terpercaya
Cara Perawatan Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah Secara Gaib
Perawatan Secara Gaib sangatlah mudah, cukup menyandingkan Minyak Perawatan Pusaka dan membuka penutupnya, jika anda mau oleskan itu lebih baik. Lakukan satu malam penuh setiap Malam Jumat Kliwon atau Malam Selasa Kliwon atau Setiap Tanggal Lahir anda (bisa pilih salah satu). Jika anda lupa memberi minyak tidak akan ada efek samping hanya energi Mustika kurang maksimal.
Cara Perawatan Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah Secara Fisik.
Perawatan Secara Fisik tetap sangat dibutuhkan terutama bagi pecinta Batu Akik dan Batu Permata yang lebih mengutamakan keindahan Batu Mustika secara fisik. Cara Perawatan Batu Mustika dari segi fisik cucilah dengan air bersih setiap satu bulan sekali, lebih sering lebih baik. jangan menggunakan obat kimia, menggunakan sabun masih diperbolehkan, setelah dicuci keringkan dengan kain ekstra halus.
Pantangan Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Dilarang menyembahnya karena hanya kepada Tuhan kita Wajib Menyembah, selebihnya karena proses mendapatkannya dengan jalan yang baik tanpa ada unsur perjanjian tumbal dengan para khodam dan para jin, maka mustika tersebut tidak ada pantangan sama sekali, bisa untuk semua agama, bisa dimiliki bagi yang Sudah atau Belum mempunyai pusaka.
Mantra Bacaan Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Tidak ada karena merupakan Mustika Asli Alam dan Bukan Isian atau Asmaan. sehingga sudah efektif mempunyai kandungan energi bertuah sejak penarikan tanpa harus membaca mantra apapun, tanpa doa khusus dan jika menggunakan doa sesuai keyakinan anda.
Efek Samping Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Saat lupa dalam memberi minyak, terbawa ke toilet, satu tempat dengan pusaka lain dan sebagainya, sangatlah aman dan tidak ada efek samping negatif.
Penerima Warisan Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Bisa di wariskan ke anak, cucu, istri, saudara, kerabat, sahabat dan siapa pun, proses pemberian warisan Mustika cukup anda berniat dalam hati dengan penuh keikhlasan dan ketulusan yang paling dalam.
Harga Mahar Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Sangat terjangkau bukan karena mustika murahan, namun kami memaharkan mustika yang paling utama sebagai sarana menjalin silaturahmi dengan anda, dan tidak mengutamakan keuntungan semata. Karena itu kami persilahkan anda membandingkan dengan penjual lain, Insyaallah dari segi kualitas, pelayanan, harga mahar kami yang terbaik.
Keaslian Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Tidak perlu kuatir karena kami memberikan Jaminan 100% Asli, Dijamin Natural Alami, dan Dijamin Bukan Sintetis buatan Manusia.
Garansi Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Terbukti Tidak Asli Batu Mustika Garansi Uang Kembali 3X Lipat dari mahar yang anda bayarkan, selengkapnya bisa baca di menu Wajib Baca Pusaka Dunia.
Himbauan Pembeli Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Mengingat kami mengutamakan kejujuran dan ingin menjalin silaturami serta kepuasan anda yang utama, sebaiknya teliti dan baca semua keterangan yang kami berikan, setelah memantapkan hati barulah anda meminang Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah.
Tags: Batu Mustika Bertuah, Mustika, Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah
Mustika Akar Sodo Lanang Merah Darah
| Berat | 0.02 kg |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 731 kali |
Mustika Bertuah Ri Wader adalah nama Produk ini. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Bertuah Ri Wader Insya Allah untuk menjadikan pemilik lebih kuat perkasa, menjadikan penguasa dibidangnya, menjadikan bisnis dan karir semakin menanjak, menguatkan kanuragan, memberikan proteksi tameng gaib dari serangan guna guna dan sihir apapun. Produk Jenis ini bernama Batu Akik Pamor Ri Wader Produk jenis… selengkapnya
Rp 300.000Batu Bacan Batu Asli Indonesia. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk membawa pemilik dalam puncak kesuksesan karir jabatan dan bisnis, dicintai dan disayang orang sekitar, kesuksesan negosiasi, membuka aura wibawa seperti pancaran aura susuk maha dewa dan maha dewi serta diberikan perlindungan dari gangguan fisik dan gaib, keselamatan diri dan keluarga, telah banyak orang sukses… selengkapnya
Rp 1.000.000Keris Wujud Sona Kera Monyet Keris Wujud Sona Kera Monyet merupakan keris pesugihan yang sangat unik bentuknya, keris ini disebut sebagai keris sona. keris sona adalah kerius yang dgandiknya berbentuk sosok kera. Keris pusaka seperti ini memang sangat jarang sekali ditemukan dan didapatkan, keris pusaka tersebut termasuk keris pusaka yang langka dan jarang sekali ada. Khasiat… selengkapnya
Rp 500.000Keris Pusaka Tosan Aji. Nama / Dapur / Bentuk : Naga Liong Pamor / Lambang / Filosofi : Ngulit Semongko Era Pembuatan / Tangguh / Estimasi : Kamardikan Model Bilah Keris : Luk 13 Panjang Bilah Keris : 35 CM Panjang Seluruh Keris : 44 CM Warangka Gayaman Surakarta (Menyesuaikan Persediaan) Yoni / Tuah /… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Blue Sapphire Asli Batu Bertuah. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk : Membuka Aura Ketampanan / Kecantikan. Membangkitkan simpul syarat pemikat tampil menawan mempesona. Kesehatan dan penolak energi negatif. Kewibawaan, menunjang derajat dimata siapapun disegani dan dihormati. Power Asihan memikat hati yang dikehendaki. Menunjang peningkatan ekonomi, hidup berlimpah rejeki. Menunjang karir dan posisi jabatan… selengkapnya
Rp 950.000Mustika Kantong Semar Ireng. Khasiat, Tuah, Manfaat Insya Allah untuk bangkitkan energi pengasihan seperti keris semar mesem, pengasihan semar mendem, pengasihan semar kuncung, puter giling, jaran goyang. Produk Jenis ini bernama Akik Kantong. Produk jenis ini ditemukan Tahun 1548. Tingkat Kekerasan 6.5-7 Mohs. Ukuran : 34x55x8 milimeter. Jaminan : Dijamin Asli / Bukan Sintetis (Palsu)…. selengkapnya
Rp 650.000Nama : Mustika Qulhu Geni Ukuran : 10×15 milimeter Jenis Batu : Akik Bertuah Stok Barang : 1 buah saja Jaminan : Dijamin Asli dan Bukan Sintetis (Palsu). Garansi : Uang Mahar Kembali jika terbukti Sintetis (Palsu). Gambar : Foto Original Tanpa Editan, Size diperkecil biar mudah diakses. Asal Usul : Penarikan Alam Khasiat Mustika… selengkapnya
*Harga Hubungi CSCincin Mustika Pelet Bibir Lamis Cincin Mustika Pelet Bibir Lamis merupakan mustika bertuah dengan bentuk pamor bagaikan bibir berwarna putih yang unik dan memang jarang untuk didapatkan. Mustika tersebut juga sudah diikat cincin alpaka yang indah dan semakin menjadikan mustika lebih elegan. Khasiat Manfaat Bertuah Mustika Tersebut Insya Allah untuk menundukan perasaan hanya dengan ucapan… selengkapnya
Rp 375.000Nama : Mustika Bedah Alam Keramat (Mata Kucing) Ukuran Mustika : 12.72×9.78×8.19milimeter Bahan Ring : Anti Karat Jenis Batu : Cat eye Scapolite Asal Usul : Titipan sahabat spiritual, untuk dimaharkan. Garansi : Uang Mahar Kembali jika Mustika bukan Batu Asli / sintetis. Khasiat : Insya Allah untuk disegani semua kalangan, mudah mencari relasi, meningkatkan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMustika Ratu Blorong Hijau Keramat Mustika Ratu Blorong Hijau Keramat merupakan batu mustika bertuah yang memiliki corak warna hijau tua yang khas. Warna hijau merupakan warna keramat yang tidak boleh di pakai di pantai selatan. Mustika ini memiliki keindahan yang luar biasa dan terpancar secara alami. Energi dari Ratu Blorong sangat terasa pada mustika ini…. selengkapnya
Rp 315.000

